uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я не предполагаю, я знаю. Чтобы защитить коммуняк, тебе не только придется смириться с их кровавыми преступлениями но и доказывать этих преступлений целесообразность. | Я не предполагаю, я знаю. Чтобы защитить бандерлогов, тебе не только придется смириться с их кровавыми преступлениями но и доказывать этих преступлений целесообразность. Целесообразность, например, того, как они после войны учительниц, направляемых кумуняками на западную Украину с восточной нести доброе, светлое и вечное - насиловали и убивали... Я ж уже писал про односельчанку, которая поехала нести доброе, а вернулась хоть и живой, но сумасшедшей... Напиши кто у тебя из знакомых сошел с ума от злочынных действий кумуняк? Че ж ты молчишь уже больше 5-ти лет, как доблесный воин УПА(по-нашему - партизан)? Всё то на википедию ссылаешься, то еще на что-то абстрактное... Мы пока от тебя только и услышали про показавшиеся тебе испуганными глаза бабушки при виде портрета Сталина... Не стыдно от одного этого, преследующего тебя по жизни воспоминания, все 35 с лишним лет страдать энурезом? В том числе и словесным... Politician Цитата: ЛОХА НЕ РАЗВЕСТИ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ | Откуда ж ты такой весь умный здесь нарисовался? Тоже из тем про обменники, что-ли? Пока не разочаровал - за ум, честь, совесть и доблесть - от всего нашего коллектива торжественно награждаешься!!! Добавлено: Для напоминания... А то, смотрю, лохИ уже подзабыли как, где, кто и какими порциями их разводил... http://forum.for-ua.com/read.php?1,1354135,page=1 Уж чья бы про лохОв и зомбарей мычала, а ваша молчала... БарАны... 
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
| Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:18 10-03-2010 | Исправлено: uncleua, 13:32 10-03-2010 |
|