Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Просто не могу понять, какие законы нарушила ваша ПР в раде, в связи с новой коалицией. | Искать закон и решение конституционного суда не буду, но в общих словах, говориться о том что коалиция может быть сформирована только фракциями и ее членами. Имеется ввиду, что позафракционные депутаты не могут быть субъектами коалиции. Решение КС основывается на том, что выборы проходили закрытыми списками и именно фракции являются представителями народного волеизъявления. Регионалы нашли зацепку в том, что члены фракций вполне могут иметь свое мнение и могут не согласовывать свою позицию с фракциями в которых состоят, оставаясь при этом членом фракции. А потому могут быть субъектами коалиции. Добавлено: tch2000 Цитата: Не оправдывайся, ты сам в сем грехе замечен | Вы там определитесь меж собой семит я или антисемит. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:59 11-03-2010 | Исправлено: Samovarov, 21:02 11-03-2010 |
|