candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата:| Совсем разницу не ощущаешь? | Мне эта разница ни о чем не говорит. Было много примеров, как немцы внедряли свою агентуру. Дело не в этом, ты по-прежнему не способен дать ответа - почему Бандеру освободили и штаб ОУН потом находился на территории Германии, как впрочем и то, почему Бандеру хлопнули именно в Германии, а не в другой стране. Давить на мои эмоции бесполезно, дай ответы и все дела. Цитата:| В том то и дело что я прочитываю статью (если считаю что она того достойна) и делаю СВОИ выводы, а не опираюсь на выводы дебилов, которые пытаются в изложенные факты внести свои извращенные мыслишки. | Здесь только улыбнуться. Он делает свои выводы. Цитата:| При чем тут щепетильность? Есть факты. Соус той статейки меня не интересует, а вот факты, которые в ней изложены - очень даже показались интересными. | Вот и ответь, почему Бандеру выпустили. Цитата: Генпрокуратура уже "роет" под Тимошенко [12 Марта 2010г. | 12:00] Генеральная прокуратура заявляет о нарушениях при использовании бюджетных средств Кабинетом Министров Юлии Тимошенко. Об этом сказал генпрокурор Александр Медведько. По его словам, в правительстве Тимошенко отсутствовали средства на борьбу с бедностью и игнорировались требования закона повышения соцстандартов. Медведько сообщил, что Генпрокуратура опротестовала постановление бывшего правительства, которым пенсионеры были лишены права на перерасчет пенсий в январе. | Кто-то там хочет спорить? Цитата: По словам генпрокурора, правительством трижды незаконно освобождались от оплаты взносов в Пенсионный фонд и другие социальные фонды угледобывающие предприятия. "В Пенсионный фонд не оплачено 3,5 миллиарда гривен половиной предприятий угольной отрасли", - сказал Медведько, сообщают "Украинские новости". | Абсолютно верная информация насчет угольных предприятий. В Луганской области именно так и было, не случайно Тимошенко истерила из-за результатов выборов именно в Луганской области - столько денег выбросить и впустую, совсем не те результаты. А затягивали как. Один из угольных генералов в Ровеньках - Зюков или Зюкин, фамилию не помню, сразу после выборов сбежал в Германию. | Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:37 12-03-2010 | Исправлено: candid, 15:38 12-03-2010 |
|