Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dorine13 Цитата: Да. Но и Вы тоже тот еще фрукт. Цитата: Стоило мне её процитировать, так сразу "фальсификации". | Одно дело ссылаться, другое дело выставлять как достаточное доказательство. Разница очень существенная. В качестве доказательств уместно ссылаться на первоисточники, а не вольный пересказ оных, согласны? Цитата: 1. Это нацизм чистой воды. Уже Ваш личный. | Вы, очень вольны в определениях. Если следовать Вашей логике, то я имею право назвать Вас педофилом, если вдруг узнаю что Вы способны любить детей. Цитата: И это Ваш личный нацизм. Мыслитель, то он, конечно, был. Слабо знаком с его биографией. А что Вы подразумеваете под "еврейский", он что-то проеврейское написал, был сионистом, знал иврит? Ленин и Сталин - для Вас тоже евреи? Тома Сойера когда читаете, не забываете, что Сэмюэл Клеменс был еврей? Основное качество Эйнштейна - еврей? Не знаю, что Вам посоветовать, всё так запущено в Вашей голове. Может Вас утешит, что, в том смысле в котором Вы Маркса вспоминаете, он и нацистам не чужой, как национал-социалистам, так и ОУН Стецько: "...стою... в соціальній площині - національного солідаризму, що стоїть близько до націонал-соціялістичної (тобто нацистської - В.М.)". Каждый читает библию, а голову свою об пол разбивает по-своему. | Давайте, отвлечемся от моих предпочтений, речь ведь не обо мне. Может быть я вообще еврей. По факту - украинские националисты были антисемитами. Что подпитывало их антисемитизм, ИМХО, очевидно. Но Вы утверждаете что они были нацистами - докажите. Цитата: Вы так и не привели мне документы, где украинские фашисты говорили бы о тотальном уничтожении евреев. Заметьте это Вы написали: "Я не знаю. Поголовное уничтожение?". Гильотину Вы уже уронили. | Вовсе нет. Спрашивая Вас, не значит что я с Вами согласился. Я просто все еще жду подтверждений Вашей позиции, Вашей интерпретации этого предложения - "Асиміляція жидів виключається". Я же склоняюсь к такой точки зрения, что украинские фашисты не знали что делать с евреями, но четко констатировали, что их ассимиляция невозможна. Поэтому и в программе конкретного плана действия в отношении евреев нет. Добавлено: CheRt Цитата: Находились, по большей части, после 1939 на территории СССР, Родиной считали земли, входящие в состав Союза => коллаборационизм уместен. А кем они сами себя считали - да хоть инопланетянами. | Их ни кто кроме Советов коллаборационистами не считал. А кем считал украинских националистов СССР - то уже совсем не проблема. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:03 15-03-2010 | Исправлено: Samovarov, 12:14 15-03-2010 |
|