Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 17:20 18-12-2009 | Исправлено: Samovarov, 22:05 03-04-2010
Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dorine13

Цитата:
Разговор окончен, Вам сам Бандера не докажет, что он был нацистом.

А я с Бандерой спор и не веду. Я прошу Вас за свои слова ответить.

И так, что имеем в сухом остатке.

"Інструкції Революційного Проводу ОУН(Б) для організаційного активу в Україні на період війни.", была написана еще до принятия нацистами решения о полном физическом уничтожении евреев, значит, писавшие "Асиміляція жидів виключається", подразумевали отличное от того, что излагал позже Стецько в заключении у нацистов. Впрочем он и сам признавал что это его личная позиция.  
Следовательно подтвердить свой тезис о том, что Бандера и УПА готовили тотальное уничтожение евреев Вы не сможете.

Шах и мат.  

Добавлено:
dorine13
Кстати, нынешние наследники Бандеры, ща ярые поборники демократии.  
Кто знает, если бы украинским националистам подарили страну уже в 40-х, то может быть и Бандера, как и бывший еврейский террорист Менахем Вульфович Бегин, получил бы какую нибудь премию мира.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:35 15-03-2010 | Исправлено: Samovarov, 22:42 15-03-2010
tolja

Silver Member
Монархисты Киева: Вернись к нам, царь-батюшка

Цитата:
Один из организаторов шествия - глава Союза православных братств Валентин Лукьяник, выступая перед началом крестного хода в Киево-Печерской Лавре, пояснил, что крестный ход проводится с молитвой «о милости и прощении Бога за нарушение присяги русскому православному царю, ведь плоды этого отречения мы до сих пор пожинаем». «Будем просить милости, чтобы восстановилась единая Русь православная, чтобы был новый православный царь», - резюмировал Лукьяник.

Шествие завершилось на Софийской площади – в том месте, где в 1654 году жители Киева провели торжественный молебен и приняли присягу на верность российскому государю.

Киев

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:55 15-03-2010 | Исправлено: tolja, 23:01 15-03-2010
Samovarov

BANNED
tolja

Цитата:
 в том месте, где в 1654 году жители Киева провели торжественный молебен и приняли присягу на верность российскому государю

Так пусть едут в Белокаменную и выковыривают цареубийц из Кремля.
Зачем эта показуха, интересно?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:14 15-03-2010
tolja

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Так пусть едут в Белокаменную

Да не расстраивайся ты так, следущими пойдут националисты '' ратующие за обособление от Москвы''. м...да.  
Так что  бери свою хоругвь с образом бендеры и дуй на Крещатик, успеешь  ишо...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:54 15-03-2010 | Исправлено: tolja, 23:54 15-03-2010
Kaylang

Вредный и упрямый

Цитата:
"Индустриальная Караганда": Потерянные судьбы. Бандеровцы в Казахстане
00:52 16.03.2010

Потерянные судьбы

В начале 70-х годов прошлого века, работая в Жезказганском отделе КГБ, а затем в областном управлении КГБ по Жезказганской области, мне приходилось проводить оперативную работу и общаться, как говорили в народе, с бандерами, т.е. бывшими участниками организации украинских националистов - ОУН и украинской повстанческой армии - УПА. Они жили компактными группами после освобождения из Степлага в самом Жезказгане, Никольском (ныне город Сатпаев), поселках Рудник, Весовая, Комсомольском, где ранее были лаготделения.

Некоторые из них никогда не выезжали на родину - Украину, потому что боялись мести родственников убитых ими людей, а другие ездили, но потом возвращались обратно. Так, один из них лично мне рассказывал, как он, приехав ночью с вокзала на такси в родное село на Львовщине, попросил водителя подождать его за околицей, а сам огородами пришел в хату, где жил его брат. Братья выпили за встречу, поговорили, затем приехавший вышел во двор, где был туалет. При выходе из туалета кто-то пытался топором его убить. Оттолкнув в темноте неизвестного человека, не заходя в хату, гость бросился к такси и сразу же уехал из села.
В основном это были так называемые рядовые бандеровцы, получившие по десять лет ИТЛ, но среди них мы выявляли сотрудников бандеровской службы безопасности ("службы безпеки"), руководителей районного, областного звена ОУН, хотя они по делам проходили как рядовые.
Мне приходилось общаться с бывшим боевиком ОУН, проживающим в Никольском. Из Степлага он освободился только в 1959 году. Это был почти двухметровый мужчина, физически очень крепкий. Он был семнадцатилетним юношей, когда вместе с отцом, братьями и односельчанами в конце 1943 года, находясь в "схроне" в карпатских лесах, они были обнаружены и окружены солдатами НКВД. На предложение сдаться они ответили огнем. Солдаты закидали их бункер гранатами. Многие, в том числе его отец и братья, были убиты, а его самого, раненого и еле живого, вытащили из-под земли, вылечили, затем дали двадцать лет лагерей. В 1953 году, находясь в лагере под Жезказганом, он сумел бежать с двумя украинцами и поляком. Это было 23 февраля, охрана отмечала День Советской Армии. В это время года были сильные бураны, они сумели проникнуть через "колючку". Несколько дней беглецы шли по степи, отбиваясь палками от голодных волков. Под Актюбинском их окружили солдаты, двоих убили, а ему дали еще двадцать пять лет. После освобождения он, как и многие другие, остался жить в Жезказгане.
В середине семидесятых годов время от времени в Украине проходили судебные процессы над бывшими активистами ОУН-УПА. Так, из управления КГБ по Ровенской области пришел запрос с просьбой направить на процесс в качестве свидетеля одного из жителей Жезказгана, бывшего участника УПА, назовем его С. Проведя несколько бесед с ним, отправил его в город Ровно (Западная Украина), дал ему номер телефона сотрудника ровенского органа КГБ. Сам позвонил по ВЧ-связи и сообщил о выезде С.
Надо сказать, что украинские чекисты прислали нам документальные материалы, подтверждающие зверства бандеровцев, особенно в отношении мирного населения. До сих пор не могу забыть фотографию, на которой показан колодец, забитый трупами убитых людей, поверх которых лежал труп маленькой девочки. У нее были связаны руки колючей проволокой, в которых она сжимала мячик.
По приезде в Жезказган С. рассказал мне, что его встретил на вокзале наш сотрудник, поселил в гостинице. Утром за ним заехал, и они поехали в суд. Во время суда он ответил на все задаваемые ему вопросы. В зале многие плакали и проклинали этих недочеловеков. Люди рвались совершить над ними самосуд. Поэтому некоторые свидетели из числа бывших бандеровцев, иногородние, опасаясь за свою жизнь, просили местных чекистов поместить их во внутреннюю тюрьму местного органа КГБ. Также поступил и С.
Мой покойный тесть, Любимов Михаил Николаевич, участник Великой Отечественной войны, пограничник, во второй половине 40-х годов служил в Западной Украине. Позже, встречаясь в городе Одессе, где он тогда жил, Михаил Николаевич много рассказывал мне о событиях того времени.
Так, зимой 1948 года оперативная группа преследовала отряд бандеровцев. Несколько боевиков были уничтожены, другие не хотели сдаваться. Видя, что главарь банды уходит от погони через замерзшую реку, приближаясь к спасительному лесу, молодой лейтенант Любимов бросился за ним. Бежать по льду в сапогах было неудобно, поэтому он скинул шинель, сапоги и побежал по льду босиком, на ходу стреляя из автомата. Бандеровец отстреливался и был уже совсем недалеко от берега, где начинался лес. Понимая, что не успеет его догнать, Михаил спустил с поводка Рекса. Это был умный пес, любимец погранотряда. Рекс в несколько прыжков догнал бандита, ухватил его за телогрейку, но тот успел "прошить" собаку автоматной очередью. За утрату Рекса лейтенант Любимов несколько суток отсидел на гауптвахте. А захваченного бандеровца допрашивали в местном отделе МТБ. Чтобы боевик мог "разговориться", его допрашивали так же жестко, как это делали сами бандеровцы. Таковы были реалии того времени.
А реалии сегодняшнего времени таковы. В конце января сего года одним из последних своих Указов президент Украины (уже бывший) Ющенко провозгласил Бандеру героем Украины. По проспекту его имени во Львове маршируют легионеры дивизий СС "Галичина". Ветераны УПА в полном обмундировании с орденами и медалями шествуют нестройными рядами: ведь они давно уже немолоды.
А кое-кто из них побывал у нас, работая на шахтах Караганды и рудниках Жезказгана.

Александр ЮШКИН,
заместитель председателя
совета ветеранов ДКНБ РК
по Карагандинской области,
подполковник в отставке
13 марта, 2010

Источник - "Индустриальная Караганда"

Всего записей: 38779 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 01:35 16-03-2010
uncleua

Запрет на пост
Немного по второй специальности...
Цитата:
Ученые провели эксперимент и узнали, почему психопаты часто не останавливаются ни перед чем ради исполнения своих желаний. Причиной этому оказалась повышенная активность тех участков мозга испытуемых, которые связаны со стремлением добиваться результата.  

Работа исследователей из Университета Вандербильта (США) опубликована журналом Nature Neuroscience. Нейрофизиологи обследовали несколько десятков человек при помощи позитрон-эмиссионного томографа и пришли к выводу, что у психопатов существенно повышена активность тех участков мозга, которые связаны со стремлением добиваться результата.  

Нужны ориентированные на результат люди  

В большинстве случаев стремление добиваться результата — качество сугубо положительное, а фраза «ориентирован на результат» вошла в стандартные описания вакансий, требующих проявления работником инициативы. Но с точки зрения нейробиологии все уже не столь однозначно, ведь за ощущение удовлетворения от достигнутого отвечает дофамин – вещество с множеством разных функций.  

Дофамин обеспечивает передачу сигнала между нейронами в нескольких разных системах нервных клеток. Болезнь Паркинсона, при которой нарушена координация движения, обусловлена как раз гибелью производящих дофамин клеток. И напротив, избыток дофамина вызывает бред и галлюцинации при шизофрении. При формировании наркотической зависимости опять-таки задействованы дофаминовые клетки.  

Какое отношение к этому имеет психопатия?  

Как показало исследование – самое непосредственное. В работе мозга важнейшую роль играет «вознаграждение», или сигнал о том, что совершено правильное действие. Ученые считают, что именно дофаминовые клетки входят в так называемые сети (reward circuits), которые формируют ощущения награды, сети, от активности которых зависит в том числе поддержание равновесия психики на грани между апатией и маниакальной одержимостью.  
Недавно учеными было показано, что активность реагирующих на дофамин рецепторов связана с социальным статусом: у богатых и успешных людей эти рецепторы работают лучше.  

Интерес к деньгам и склонность к психопатии  

В одном из проведенных учеными вандербильтского университета опытов испытуемым предлагали выполнить простое задание за небольшое денежное вознаграждение. Активность связанных с дофамином отделов мозга (ядер, обозначаемых как nucleus accumbens septi) при этом измерялась при помощи томографа, а далее сопоставлялась с результатами тестов, призванных выявить психопатические наклонности.  

Результаты этого эксперимента показали, что у людей с большим уровнем психопатических наклонностей в ожидании вознаграждения активность дофаминовой системы возрастает сильнее, чем у всех остальных. Человек с большей склонностью к психопатии более активно реагирует на возможность получения реальной награды, и эта награда расценивается им как более значимая.  

Дофамин и амфетамин  

Другой проведенный учеными эксперимент был достаточно нестандартен. В нем тем же испытуемым предлагали не что-нибудь, а амфетамин – вещество, которое в большинстве стран относят к сильнодействующим препаратам и приравнивают к наркотическим средствам.  
Амфетамин вызывает выброс дофамина. И мозг испытуемых со склонностью к психопатии, как предположили исследователи, будет отличаться большей реакцией на амфетамин в силу большей «отзывчивости» дофаминовой системы. И действительно, как показал опыт, у людей с максимальным уровнем психопатических наклонностей дофамина выделилось практически вчетверо больше.  

Вывод  

Психопаты, как говорит один из авторов исследования Джошуа Бакхольц, могут быть просто слишком заинтересованы в результате — настолько, что все опасности и запреты перед этим попросту блекнут. И дело, как показывают эксперименты, не в воспитании или дурном характере. Мозг психопатов в принципе иначе воспринимает реальность из-за повышенной активности дофаминовой системы.  

Что дальше?  

Исследователи считают, что понимание природы психопатии может помочь как в разработке лекарственных препаратов для ее сдерживания, так и в создании средств против других расстройств, связанных с дофамином.  

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 09:44 16-03-2010
candid

Advanced Member
К чему приводят плевки в Россию
Цитата:
После громкого скандала с песней "Раша, гудбай!" на "Евровидении-2007" Верка Сердючка была персоной нон грата в России. Артист Данилко пытался реабилитироваться в Европе: выпустил там альбом, но все же затосковал по родине.
Андрей, надеясь, что народ его не забыл, затеял грандиозное возвращение Сердючки в Россию и назвал свой гастрольный тур по российским городам "Кам бэк ту Раша. Перезагрузка". Но гастроли провалились. Проехав уже практически по всей стране, артист ни разу не собрал и половины зрительного зала.
http://www.dni.ru/showbiz/2010/3/15/187431.html

dorine13
Цитата:
Как хотите. Мне по барабану.  
 Извините, что задел Ваши верноподданнические чуйства.
Почему от фактов переходите на мои чувства?
Цитата:
Разрешите бегом?
Это вам поможет на ходу облегчить свои эмоции?
Цитата:
 Скромнее надо быть. Прочтите раз десять может дойдёт.  
Хочу стать Героем Советского Союза! Откройте глаза. Видим: Вы в окопе, за поясом 3 гранаты, перед Вашим окопом 8 "Тигров". Вот именно так, и никак иначе. Не сидя в кабинете/блиндаже. Куда уж серьёзнее.
Можете повторять свои мантры до конца дней своих, мнение вижу, а формулировки не вижу.
Цитата:
Линк на источник. Или данные печатного издания. Всякие авторитетные типа "Таёжная Правда" не предлагать.
Мои взгляды вам известны, опираюсь на работы Кривошеева.
Цитата:
Часть Вашего поста с "В 90-х в ..." до конца, ко мне не имеет никакого отношения. Со своими комплексами - к доктору, я в медицине не смыслю, помочь не могу.
У вас помощь спрашивали?
Чем еще недовольны?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 11:49 16-03-2010
Lexua

Silver Member

Цитата:
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Официальные данные о потерях Советского Союза в годы Великой Отечественной войны будут опубликованы в канун 65-летия Победы, но цифра в 26,6 миллиона не сильно изменится, сообщил журналистам в четверг в Москве начальник управления Минобороны по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества генерал-майор Александр Кирилин.

"Цифра в 26,6 миллиона, скорее всего, так и останется. Может лишь корректироваться цифра боевых потерь", - сказал Кирилин.

По его словам, по данным на 14 января, боевые потери Советского Союза в Великой Отечественной войне составляют 8,8 миллиона военнослужащих.

"В канун великой Победы нам нужна официально утвержденная цифра, за которую отвечает государство, чтобы прекратить спекуляции на эту тему", - сказал генерал.

При этом он подчеркнул, что цифры пропавших без вести на сегодня в Великой Отечественной войне составляют 5 миллионов человек, и эта цифра включена в 26,6 миллиона. "Поэтому при общей цифре потерь в 26,6 миллиона, скорее всего, что возможно будет меняться цифра боевых безвозвратных потерь. Он также сообщил, что на сегодня общие безвозвратные потери составляют 11,2 миллиона человек.

http://www.rian.ru/society/20100114/204444776.html

При этом замете, что если сложить 8,8 + 5 то выходим приблизительно на количество официальной статистики СССР - 14 млн. человек боевых потерь. Теперь понятно как жонглируют числами в МОР

Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 14:13 16-03-2010 | Исправлено: Lexua, 14:21 16-03-2010
Politician

Junior Member
http://ej.ru/?a=note&id=9945
Да уж блин, сильно схоже на готовящуюся нам олигархами перспективку

Добавлено:
      Бывший карточный шулер Анатолий Барбакару с годами остепенился и стал писать разоблачительные книги о технологиях криминальной «разводки» людей. В одном из интервью он поведал, что в «профессиональном кругу» шулеры делят «лохов» на две категории: на «лохов поневоле» и «лохов по призванию». Чтобы развести представителей первой категории, нужно приложить определенные усилия. Для этого существуют отработанные техники «разводки», основанные на знании уязвимых мест человеческой психики. Вторые сами напрашиваются, чтобы их обманули. Это люди от природы доверчивые и наивные, верящие в чудо, в честность других людей. Вот на них и делаются основные деньги.
      В развитых странах «лохи по призванию» — это те самые законопослушные граждане, на которых и держится здание западной демократии. Доверие к политической системе, к бизнес-партнерам, к судам — все это основа процветания западного общества. Но когда власть в стране находится у политических наперсточников, то ситуация переворачивается. Доверчивые и законопослушные граждане переходят в разряд «лохов». Вся публичная политика строится на блефе и «разводках»
.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 14:46 16-03-2010
dorine13

Newbie
candid
Цитата:
Почему от фактов переходите на мои чувства?
Из-за отсутствия обещанных Вами фактов. А какими Вы чуйствами руководствуетесь взявшись/отказавшись найти хероический поступок в биографии отца народов? Взялся за, не говори, что не стоит.
Цитата:
мнение вижу, а формулировки не вижу
И это хорошо. Не форма главное, главное - понимание, поняли же.  
Рассказанное Вам не мантры, а анекдот-сказка-ложь, да в ней намёк...
Цитата:
опираюсь на работы Кривошеева.
Вот и процитируйте опору Вашего
Цитата:
Кроме того, 1,2 млн. наших пленных солдат умерло в немецком плену, а 0,6 млн. пленных немецких солдат - в нашем плену. Всего же попало в плен примерно 2,4 млн. немецких (вместе с их союзниками – 3,5 млн.; см. выше) и около 3 млн. наших солдат.
чтобы и я мог по цитате найти исходные данные Ваших расчётов. Потому как Ваших цифр тама не видать.
Цитата:
У вас помощь спрашивали?  
Чем еще недовольны?
Вижу человеку плохо, чушь ирелевантную несёт, как не посоветовать? Или Вы "ваши апологеты любят" в здравом уме и твёрдой памяти кипятком писали? Быстро Вы меня зачислили в.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 14:51 16-03-2010
CheRt

Advanced Member
Lexua,

Цитата:
При этом замете, что если сложить 8,8 + 5 то выходим приблизительно на количество официальной статистики СССР - 14 млн. человек боевых потерь.

Цитата:
В том числе:
- убиты и умерли на этапе эвакуации - 5.177.410;
- умерли от ран в госпиталях - 1.100.327;
- небоевые безвозвратные потери - 540.580;
- пропали без вести, попали в плен и неучтенные потери - 4.454.709;
Итого общие безвозвратные потери - 11.273.026. Из них боевые безвозвратные потери - 8.668. 400.

http://www.rusmissia.ru/p/poteri.html
Не самые последние цифры, но сойдет.

Итого мы видим попытку жонглировать цифрами с вашей стороны, судя по всему, по незнанию, а также из-за некорректности изложения текста службой РИА новости.

Около 5 млн. оцениваются потери за счет попавших в плен и пропавших без вести. Пленные включаются в список боевых потерь.

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 14:53 16-03-2010
candid

Advanced Member
dorine13
Цитата:
Из-за отсутствия обещанных Вами фактов. А какими Вы чуйствами руководствуетесь взявшись/отказавшись найти хероический поступок в биографии отца народов? Взялся за, не говори, что не стоит.
По изложенному вами мнению действительно не стоит.
Любого президента можно зачислить в труса - пользуется охраной, не может за себя постоять против профессиональных воинов.
Если у вас с памятью плохо, напомню, для руководителя героизм заключается не в нахождении на передовой.
Цитата:
И это хорошо. Не форма главное, главное - понимание, поняли же.  
Рассказанное Вам не мантры, а анекдот-сказка-ложь, да в ней намёк...
Я-то понял, почему и предложил вам сразу переформулировать свое мнение. Только как стояли на своих мантрах, так и стоите.  
Вашу формулировку не приму.
Цитата:
чтобы и я мог по цитате найти исходные данные Ваших расчётов. Потому как Ваших цифр тама не видать.
Умение читать и понимать написанное Вам Бог не дал?
"Работ Кривошеева под рукой нет, пока такие данные."
Цитата:
Вижу человеку плохо, чушь ирелевантную несёт, как не посоветовать? Или Вы "ваши апологеты любят" в здравом уме и твёрдой памяти кипятком писали? Быстро Вы меня зачислили в.
Так и есть.
Играете на эмоциях, предлагаете/не предлагаете свою помощь.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:30 16-03-2010
uncleua

Запрет на пост
Politician
Цитата:
Да уж блин, сильно схоже на готовящуюся нам олигархами перспективку  
Тогда тебе надо было написать так: - Да уж блин, сильно схоже на готовящуюся нам, лохам по жизни и по призванию, олигархами перспективку

Для вас это не перспектива - для вас это жизнь - скоко живете скоко вас и разводят...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:56 16-03-2010
candid

Advanced Member
Вот и чиновники Львовщины заговорили.  
На русском.
Цитата:
Визит вице-премьера по вопросам "Евро-2012" Бориса Колесникова во Львовскую область сбил с толка местную власть. Об этом свидетельствует поведение местных чиновников, а также плохая организация мероприятий, связанных с освещением визита и соответственно проблем, связанных с подготовкой области к еврочемпионату.
Во время визита Б. Колесникова представители власти Львовщины продемонстрировали свое знание российского языка. Городской глава Львова Андрей Садовый приветственные слова сказал на русском языке. Начальник управления градостроительства, архитектуры и пространственного развития Львовской ОГА Степан Лукашик информировал о состоянии дел с подготовкой львовского аэропорта к "Евро-2012" тоже на "ломанном" русском. Губернатор Львовщины Николай Кмить был сдержан и не очень многословен, высказывался лишь относительно определенных уточнений.
Из настроения чиновников Львовщины можно было судить о том, что они до сих пор не нашли общего языка с новой властью, пишет издание.
Мир не рухнул.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:27 16-03-2010
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Реакция на назначение академика Дмитрия Табачника министром образования и науки со стороны объединенных общей ненавистью к русской Украине коричневых, оранжевых и бело-сердечных кругов напомнила строки из песни талантливого поэта и певца Сергея Трофимова (кстати, его концерт пройдет в Киеве 21 марта):

Гасите свет – поперло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.

Действительно, подобную полноценную образцово-показательную истерику трудно припомнить со времен майданного беснования, когда весь цвет свидомого болота буквально трясся в эпилептическом припадке по поводу: «Не допустимо зека до влади!» Сейчас, конечно, у них силенки уже не те. Укатали оранжевую сивку крутые горки.

Во-первых, утомленный многочисленными и неумелыми «цветными» попрошайками Вашингтон резко ограничил довольствие....
.
.
.
Р.S. Все желающие поддержать Д.В,Табачника приглашаются в среду начиная с 11.30 под здание Министерства образования и науки (проспект Победы,10). Покажем, что попытки националистов добиться устранения министра получат достойный отпор!

http://community.livejournal.com/ministr_ua

Самоваров! Ты идешь поддерживать народного министра образования???

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:07 16-03-2010 | Исправлено: uncleua, 17:08 16-03-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Самоваров! Ты идешь поддерживать народного министра образования???

Я, если честно, не понял смысла этой клоунады...
Они бы еще Олеся Бузина зам министром поставили. Реакция абсолютно прогнозируемая - эскалация напряжения. Им что, надо чтоб по быстрее консолидировались антиголубые силы?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:21 16-03-2010
Politician

Junior Member
uncleua

Цитата:
Для вас это не перспектива - для вас это жизнь

Над кем смеетесь(шься), над собой смеетесь(шься) (с)

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 17:22 16-03-2010
Samovarov

BANNED

Цитата:
«Логика» Табачника: педофилу можно доверить воспитание детей

Димон заверил Януковича, что его личная ненависть к Украине не помешает ему занимать пост министра.

[...] Президент Украины Виктор Янукович быстро отреагировал на протесты общественности по поводу назначения Д.Табачника на должность министра образования и науки, и провел встречу по этому поводу с ним вчера, 15 марта. «У Президента был длительный разговор с Дмитрием Табачником. После этого, Д.Табачник сделал заявление, что будет реализовывать политику, определенную Президентом Украины, парламентом, и его личные взгляды не будут влиять на развитие образования в Украине», - сказала она.

«Обком» по достоинству «заценил» заявленный Димой подход. Его следует воплощать и в дальнейшем. Например: педофил может сказать Януковичу, что его личные пристрастия не мешают ему быть директором интерната. Или – дружба с бандитами не повод отказываться от кресла министра внутренних дел. Впрочем, чему удивляться, если бывший урка стал президентом...

http://obkom.net.ua/news/2010-03-16/1423.shtml

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:07 16-03-2010 | Исправлено: Samovarov, 18:07 16-03-2010
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Я, если честно, не понял смысла этой клоунады...  
А я до сих пор не понял смысла вашей... Ну так и шо?
Вам про эскалацию все 5 лет талдычили - кто-то прислушался?

Цитата:
«Логика» Табачника: педофилу можно доверить воспитание детей  
Ох, ребятки... Вам ли судить чью-то логику...
Цитата:
«Обком» по достоинству «заценил» заявленный Димой подход. Его следует воплощать и в дальнейшем. Например: педофил может сказать Януковичу, что его личные пристрастия не мешают ему быть директором интерната. Или – дружба с бандитами не повод отказываться от кресла министра внутренних дел. Впрочем, чему удивляться, если бывший урка стал президентом...  
Обкому что-то не нравится? Ну хай потом не обижается на ущемление свободы слова по-обкомовски... Их же не модэрновый супердэмократычный президент з руками яки ничого нэ кралы закроет, а всего лишь какой-то урка...

Politician
Цитата:
Над кем смеетесь(шься), над собой смеетесь(шься) (с)
Та не... Над вами, лохами, смеюсь... Над вами... Всё чё то пыжитесь, всё пыжитесь...  
Ваша песенка спета - идите лесом и не мешайте нам жить!

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:31 16-03-2010
Samovarov

BANNED
dorine13
Жалко, что Вы так быстро сдались и прекратили дискуссию.
Это можно сравнить с обломом, когда женщина начать дала, но кончить нет.

Придется самоудовлетворятся.

Чтобы понять, была ли возможность у украинских фашистов исключить ассимиляцию евреев не уничтожая их, можно взглянуть на похожий опыт тех же евреев.  

Когда, в 1948 году, по решению ООН, часть Палестины отошло под гос-во Израиль, там, кроме евреев, проживало сотни тысяч арабов. Естественно ни о какой ассимиляции арабов в еврейский народ речи не могло быть. Куда же делись арабы?

Цитата:
Существуют две крайне противоположенные точки зрения на причину исхода арабских беженцев. Согласно традиционной израильской историографии, более 75 % беженцев покинули места жительства добровольно по призыву арабских лидеров, что бы не мешать действиям арабских армий. Лишь около 25 % беженцев по израильской версии покинули дома по принуждению израильской армии.

Согласно палестинской и арабской историографии большинство беженцев было изгнано из своих домов израильской армией насильно. Этот процесс имел целенаправленный характер и имел своей целью этническую чистку территории.

Современные историки, например израильский историк Бенни Моррис, считают. что имели место оба эти процесса.

В общей сложности во время Арабо-Израильской войны 1948 года, свои дома покинули около 600 тысяч арабов.[6][

http://ru.wikipedia.org/wiki/Палестинские_беженцы
http://gazeta.rjews.net/shavit1.shtml

Ни каких печей, гетто или концлагерей - просто ушли.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
А я до сих пор не понял смысла вашей

Ну что возмеш с этих фашистов жидобандеровцев. Но Янык же себя позиционировал как вершитель стабильности.

Вообще смысл в чем? Просто помахать красной тряпкой перед галичанами? Опять ведь получается - еврей насаждает москальску. Понятно что национализму и антисемитизму потакать нельзя, но не так ведь это лечится....

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:41 16-03-2010 | Исправлено: Samovarov, 19:04 16-03-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV
3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI

Реклама на форуме Ru.Board.