Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 17:20 18-12-2009 | Исправлено: Samovarov, 22:05 03-04-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Almaz

Цитата:
Однако интересные модераторы на http://www.politforums.ru  

Исходя из этого выставленные фотографии вызывают сомнение в подлинности.

Цитата:
Прокрутил картинки до конца, special for you  

Я просмотрел до конца, не переживайте. Хотелось бы узнать источники фотографий. А то вдруг это, как с фотографиями голодомора от СБУ.

Samovarov

Цитата:
Прочитай этот документ сам.

Дык, я его прочитал.  

Цитата:
б) ворожі нам, москалі, поляки, жиди.

Цитата:
Коли б була непоборна потреба оставити в господарськім апараті жида, поставити йому нашого міліціянта над головою й ліквідувати за найменші провини.

Цитата:
Асиміляція жидів виключається.  

Это официальная позиция.

Цитата:
Типичная фашисткая риторика, но ни чего об уничтожении нац.меншин или про такие планы

Конечно, конечно. А это:
Цитата:
2. Ж и д и, так індивідуально, як і національна група.  
просто баловство

Цитата:
Перечисленны враги, союзники НКВД.  

Вся национальная еврейская группа - союзники НКВД. Думай когда пули отливаешь. (с) ОНО  

Цитата:
Унешкідливлені - означает обезврежены.

И каким образом они обезврежены?

Цитата:
Про цитаты из закрытого, не публичного письма Стецька нацистам из концлагеря я уже говорил - это была его личная позиция, о чем он четко сказал в письме.  

А у других руководителей была другая позиция? У Бандеры была другая позиция? У Мельникова была другая позиция? У Шухевича была другая позиция?

Цитата:
А фразы из пропагандистских листовок и статеек постеснялся бы приводить.

Так это которые пропагандистские листовки-статейки?
Инструкция для СБ ОУН(б) пропагандистская листовка? Или протокол заседания бандеровских главарей пропагандистская статья? А может немец Брокдорф занимался советской пропагандой?  
У тебя возражения по делу будут?
Почему "мирные жители" организованно гнали евреев к тюрьме и убивали именно там?
Кто из "мирных жителей" мог бы методично разбивать еврейские головы ломами? А методично брать детей за ноги и убивать их разбивая голову о стену тюрьмы?

Цитата:
Кста, к званию Героя Шухевича у европейских организаций притензий не было. Удивительно, правда?

Поляки однозначно против присвоения званий героев Украины как Бандере, так и Шухевичу. Шухевичу звание было присвоено в 2007-м, тогда Европа все еще поддерживала оранжевых, поэтому сильно поморщились, но вроде проглотили. Бандере же звание было присвоено совсем недавно. В это время оранжевых уже слили. Вероятно с этим и связан тот факт, что европейцы пока забыли про Шухевича.

Всего записей: 38751 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 02:18 19-03-2010
uncleua

Запрет на пост
Lexua
Цитата:
Ну оборжаться
эТАКие веселые ребятки, смотрю, собрались... Веселиться надо было раньше! Счас надо не ржать, а работать! А в перерывах внимательно слушать что говорит Президент Янукович и очень старательно за ним записывать...

Цитата:
какое отношение к этому имеет новая влада? Что за неделю олимпийскую сборную подготовили?
Тимошончиха тоже только собрала(языком) засеяную(бувшым олигархичным урядом) не ей пшеницу - а скоко вонючего пиара было... Было не смешно?

http://korrespondent.net/business/economics/648563

Пожалуй отвечу и на это...
Цитата:
А чего ж не добавил "козлы"? Цитировать нужно любимого президента.
Зачем цитировать и что-то добавлять? Все прекрасно всё поняли и так... Тем более я ставлю специально многоточия, которые должно сподвигнуть козлов хоть что-то делать и додумывать самим...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 09:19 19-03-2010
Almaz

Silver Member
Kaylang

Цитата:
Хотелось бы узнать источники фотографий

Большнство - http://ru.wikipedia.org/wiki/Особая_следственная_комиссия_по_расследованию_злодеяний_большевиков

Добавлено:

Цитата:
Цитата:Однако интересные модераторы на http://www.politforums.ru  

Исходя из этого выставленные фотографии вызывают сомнение в подлинности.

Просто там удобным образом оформлено

Похоже, что в тырнете впервые появилось здесь: http://www.swolkov.narod.ru/doc/kt/index.htm
Есть нелепицы-слухи-ужастики, но есть и "раскопки могил, или обыски в зданиях занимавшихся бесчисленными чрезвычайками, производились в присутствии свидетелей, представителей русского командования и прессы"

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 09:20 19-03-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang
Опять повыдергивал фразы из контекста.
Кайланг, я специально тебе целые куски привел, чтоб  избежать этого.

Читай все подряд там все четко сказано. Все перечислено.

Методы репрессий против нац.меньшинств - отстранение от власти, уничтожение лидеров и интеллигенции, изоляция, ассимиляция (за исключением евреев).
Потому, не надо фантазировать.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Так это которые пропагандистские листовки-статейки?

Ты понял о чем я. Если нет, то об  этом.
Подробнее...

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
А у других руководителей была другая позиция? У Бандеры была другая позиция? У Мельникова была другая позиция? У Шухевича была другая позиция?  

По конкретным вопросам - вполне очевидно. А почему тебя это удивляет?
Потому, например, Стецко и выделил это в свою личную  позицию.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 09:58 19-03-2010 | Исправлено: Samovarov, 10:35 19-03-2010
Lexua

Silver Member

Цитата:
Тем более я ставлю специально многоточия

Посмотри мои посты - сколько там многоточий

Добавлено:

Цитата:
А в перерывах внимательно слушать что говорит Президент Янукович и очень старательно за ним записывать...

Чтобы потом было, что предъявить...

Цитата:
А. Герман: Табачник мог бы уйти сам. Это было бы честно, и пошло бы на пользу команде

Цитата:
- Вы говорили, что Вы сделали все возможное, чтобы Дмитрий Табачник не стал вице-премьером по гуманитарным вопросам. Как это выражалось?

- Было понятно, что это назначение вызовет огромное сопротивление в обществе. Но теперь уже поздно об этом говорить. Теперь важно, чтобы Дмитрий Табачник на деле доказал, что его шаги будут соответствовать украинским национальным интересам. Если это окажется не так – должно быть кардинальное решение.  

Я считаю, что, несмотря на то, что Дмитрий является специалистом, что он – интеллектуал, его антиукраинские высказывания вызывают раздражение в значительной части общества. Он мог бы сказать: «Поскольку я стал яблоком раздора, я должен уйти». И это было бы честно, и пошло бы на пользу нашей команде, и он бы вырос в глазах общества благодаря такому шагу. Но я не думаю, что так случится.  

А оппозиция возьмет это имя себе на флаг, и это станет одной из самых острых наших проблем.  

Вчера Президент имел разговор с Дмитрием Табачником. Разговор был достаточно серьезным, после чего Табачник сделал заявление, что его личные взгляды никак не повлияют на реализацию им той концепции гуманитарной политики, и образования в частности, которую определяют Президент, парламент и правительство.  

Это интересный и ответственный ход. Будем надеяться.  

- Раньше сам Дмитрий Табачник заявлял, что его кандидатура в правительство отклонена. Потом вдруг Азаров зачитывает его фамилию среди прочих. Кто принимал решение включить Табачника в Кабмин?

- Мне сложно сказать. Мне кажется, что это решение премьер-министра, и оно было принято в последний момент.

Цитата:
P.S. В ходе интервью Анна Герман пресекала все попытки корреспондента «ОстроВ» завязать беседу о новой роли Людмилы Янукович – супруги Виктора Януковича. При вычитке текста Герман сгладила или убрала некоторые свои резкие высказывания, в частности, о Дмитрии Табачнике и о собственном видении своего места в президентской администрации. Интервью вернулось «ОстроВ» с ее собственным заголовком: «Кого бы ни избрал съезд – Лидером останется Янукович». Наверное, это важно…

Цитата:
- Что вы решите насчет Бандеры и Шухевича?

- Я не понимаю, почему устроили такой ажиотаж вокруг этой проблемы. Был Президент Украины – который был. Его избирал народ. Народ знал его взгляды и его мировозрение. Этот Президент подписал такой указ, который отвечал его мировозрению, ситуации, в которой он пришел к власти и настроениям людей. Он выполнил свой долг перед своими избирателями.  

Он отошел. Правильно ли теперь все переворачивать? Если отменять этот указ, то нужно отменять и все другие. Это все равно, что переименовывать улицы или снимать памятники. В истории государства был такой период. Пришел новый - мы будем вести новую гуманитарную политику.  

А если для кого-то Бандера герой, то будет отменен этот указ, или не будет, - он все равно останется для них героем. Если он – антигерой, то сколько бы Ющенко ни подписал указов, это абсолютно не изменило бы такое отношение к этому лицу.  

Нам нужно подняться над этой проблемой, и двигаться вперед. Нельзя воевать с мертвыми.  

- Президент ведь сказал в Москве, что до 9 мая эта проблема будет решена…

- Он сказал, что до Дня победы ситуация будет изучена, проанализирована, и будет принято решение. Он не сказал, что до Дня победы он отменит указ Ющенко. Но и не сказал, что не отменит. Я надеюсь, что это будет решение, которое будет в наибольшей мере отвечать национальным интересам.

http://ostro.org/articles/article-90720/

Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 11:16 19-03-2010 | Исправлено: Lexua, 11:26 19-03-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
Кста, не мешало бы это определение расширить, включив туда и "классы", ведь комуняки четко заявляли о намерениях уничтожить классы и совершали это насильственным способом, но то из другой оперы.
Расширяйте, обратитесь в ООН, добавьте туда, что "геноцид Бандеры+ОУН(б)+Samovarovа, геноцидом не является, потому как Samovarovу так хотится, и все это признают сразу.  
Никто ж не хочет быть обвинённым в дискриминации идиотов от нацизма.
Цитата:
Вот, потому, я и хочу увидеть  доказательства о намерении тотально уничтожить евреев - это раз. И два - увидеть действия Бандеры, например как руководителя, совершаемые с намерением уничтожить полностью или частично перечисляемые группы людей.
Хотеть не вредно. Но у Вас бельмо нерукотворное. Читаете  
1. В Манифесте - намерение уничтожить пусть и путём ассимиляции + ассимиляция евреев исключается.
2. Обращение Бандеры "«Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова — це Твої вороги. Нищ іх! Ляхів, жидів, комуністів знищуй без милосердя!" которое ясно демонстрирует методы обезвреживания/ассимиляции.
И понимаете нацистскую сучность нац.политики и методов Б+ОУН(б). И Манифест и Б (обращение - тоже действие) попадают в определение геноцида.
Если этого недостаточно, то почитайте то, что Вы нам тут вещали про жизненное пространство - это тоже нацизм.
Стецька нам выдавать, за неимеющего отношения к ОУН, не надо. Обычный не рядовой нацист из нацистской организации.
Цитата:
Ну пойдите и покричите на улице  - бей жидов. Листовки распечатайте хоть миллионным тиражом. Большой будет эффект?
Сначала нуна ОУН(б) создать, манифест, инструкцию, скока-то там лет пропаханды о том как тесно жить с поляками/евреями/прочими и всё будет как во Львове.

За Рому Шухевича скажите от себя чего-нибудь. Может ли организация во главе с СС-овцем считаться ненацисткой.
Цугцванг - Мадяри?????? + Тюрьма?????

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 11:20 19-03-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Almaz

Цитата:
Большнство

Блин, вичка это серьезный исторический ресурс. Ага.

Цитата:
Есть нелепицы-слухи-ужастики, но есть и "раскопки могил, или обыски в зданиях занимавшихся бесчисленными чрезвычайками, производились в присутствии свидетелей, представителей русского командования и прессы"

Вот именно, нелепицы-слухи-ужастики и мероприятия проводимые "русским командованием".

Samovarov

Цитата:
Опять повыдергивал фразы из контекста.  

Не повыдергивал, а выделил то, что ты никак уловить не можешь

Цитата:
Если нет, то об  этом.  

Вот именно там и приведены цитаты из указанных мною источников.

Цитата:
Потому, не надо фантазировать.  

Дык, это ты фантазируешь. В частности:

Цитата:
По конкретным вопросам - вполне очевидно.  

По конкретному вопросу уничтожения евреев позиция у них у всех была одинаковой, что доказывается их публичными высказываниями и действиями.

Всего записей: 38751 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:20 19-03-2010
Almaz

Silver Member
Kaylang

Цитата:
Блин, вичка это серьезный исторический ресурс. Ага.

Таким как ты - самое то, просвещайся

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 12:44 19-03-2010
CheRt

Advanced Member
Almaz

Цитата:
Большнство - http://ru.wikipedia.org/wiki/Особая_следственная_комиссия_по_расследованию_злодеяний_большевиков

Ой, таки какая прелесть, аргументация результатами Деникинской комиссии.  
Может сразу на Геббельса ссылаться начнем?

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 12:53 19-03-2010
candid

Advanced Member
Так, сегодня Янукович назначил новых губернаторов в 13 областях - сразу определились по Юго-Востоку, Закарпатской и Киевской областям.  
По остальным определятся на следующей неделе, проблемные районы - Галиция и Центр Украины.

Табачника не сдали и это хороший сигнал, психическая атака "свидомых" в этот раз не прошла.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 14:22 19-03-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Almaz

Цитата:
Таким как ты - самое то, просвещайся  

Я тебя оскорблял?

Всего записей: 38751 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:54 19-03-2010
antoman

Advanced Member
candid

Цитата:
Табачника не сдали и это хороший сигнал, психическая атака "свидомых" в этот раз не прошла.

что ж тут хорошего? неразумно искусственно создавать конфронтацию...

Цитата:
А. Герман: Табачник мог бы уйти сам. Это было бы честно, и пошло бы на пользу команде

вполне разумная мысль

----------
Наиболее трудно переубедить ... самого себя.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 15:07 19-03-2010
candid

Advanced Member
antoman
Цитата:
Да все нормально.
Конфронтацию создают проигравшие со своей странной логикой, что мы на Востоке не имеем права отстаивать свои права. Вот им можно, а нам нет.
Цитата:
вполне разумная мысль
Куда уж "разумно".  
Эти слова Герман не цитировал только ленивый, а вот продолжение ее слов не все знают, да?
Цитата:
"Нужно судить человека не за его взгляды, а за его действия. Пока еще говорить о его отставке - это неправильно. Когда человека назначили, то его нужно судить по его делам. Здесь я буду защищать Табачника, нравится это кому-то или нет", - отметила А.Герман, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
При этом она подчеркнула, что оппозиции сейчас нужно придраться хоть к чему-то, поэтому "прицепились к Д.Табачнику".

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:23 19-03-2010
Almaz

Silver Member
Kaylang

Цитата:
Я тебя оскорблял?

Провоцировал
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12974&start=3260#7
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12974&start=3260#18

Добавлено:
А что случилось?  
Я тебя оскорблял?

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 15:25 19-03-2010
candid

Advanced Member
antoman
В продолжение.
Цитата:
А что, собственно, проигравшие хотят?
Виктор Ивченко, случайно не тот самый - лидер КУНа, муж Ульянченко "устроился" замом Табачника.
Казалось бы, не так все плохо для "оранжевых", но они бунтуют и против этого назначения.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:37 19-03-2010 | Исправлено: candid, 15:37 19-03-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Almaz

Цитата:
А что случилось?

Подумай.

Всего записей: 38751 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 15:43 19-03-2010
antoman

Advanced Member
candid

Цитата:
Конфронтацию создают проигравшие со своей странной логикой, что мы на Востоке не имеем права отстаивать свои права. Вот им можно, а нам нет.

да имеете,но мне думается,надо учитывать Украину в целом,а не регионами..

Цитата:
а вот продолжение ее слов

ну что ж печально,видать получила "по наглой рыжей морде",вот и поправляется  

----------

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 15:44 19-03-2010
candid

Advanced Member
antoman
Цитата:
да имеете,но мне думается,надо учитывать Украину в целом,а не регионами..
Да ну, оставь.
Когда шло давление по национальному и языковому вопросам в одностороннем порядке - что-то раньше разницу в масштабах Украины учитывать не хотели.
Да и чего ты боишься? За украинский? Как говорили на нем, так и будут, а у нас наконец появится свой маленький шанс развития на родном неукраинском языке.
Цитата:
ну что ж печально,видать получила "по наглой рыжей морде",вот и поправляется
Все может быть.
И вообще, зря переживате насчет Табачника - резкого слома не будет.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:04 19-03-2010
antoman

Advanced Member
candid

Цитата:
Когда шло давление по национальному и языковому вопросам в одностороннем порядке - что-то раньше разницу в масштабах Украины учитывать не хотели.  
Да и чего ты боишься? За украинский? Как говорили на нем, так и будут,  

да я никогда и не поддерживал свидомытов,ибо национализм неприемлю...
и за мову не боюсь,смотри,уже вся реклама на украинском    

Цитата:
а у нас наконец появится свой маленький шанс развития на родном неукраинском языке

что под этим подразумеваешь?

Цитата:
И вообще, зря переживате насчет Табачника - резкого слома не будет.

не переживаю,довольно умный, и здравые мысли его мне импонируют,но его назначение отодвигает консолидацию общества...(во как   )

----------

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 16:21 19-03-2010
candid

Advanced Member
antoman
Цитата:
и за мову не боюсь,смотри,уже вся реклама на украинском
Не показатель, обязали на законодательном уровне.
Цитата:
что под этим подразумеваешь?
То и подразумеваю, образование и делопроизводство на русском.
Цитата:
не переживаю,довольно умный, и здравые мысли его мне импонируют,но его назначение отодвигает консолидацию общества
Вот не надо, недовольство 5% - это еще не все общество.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:41 19-03-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV
3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI

Реклама на форуме Ru.Board.