Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Самоваров, нее гони пургу. Я тебя уже справшивал: западный немец Брокдорф советский пропагандист или как? Первая цитата, которую я прошу опровергнуть | Вот в этом вся твоя манера ведения дискуссии. Я спросил, есть ли у тебя хронология погрома. Потому что все твои суждения основанные на тонкостях хода этой катастрофы, без знания полной картины - яйца выеденного не стоят. Простой вопрос, на него всего лишь надо ответить да или нет. Вместо этого ты мне выкладываешь дубли простыней, и делаешь умный вид. А вторым постом вообще съезжаешь в сторону. И как с тобой вести осмысленны диспут? Добавлено: Kaylang Цитата: Самоваров, я тебе уже много раз говорил, перестань включать дурку. Не делай вид, что ты не понимаешь разницу между уничтожением мирных беззащитных людей и ведением боевых действий с врагом. | Кайланг, бомбили Берлин. Что это, как не уничтожение беззащитных людей? Бомбите войска, военные объекты где нет цивильных, тех же детей и женщин. Добавлено: Kaylang Цитата: Именно это имеет огромное значение. Случайно убить бомбой с высоты в несколько километров, снарядом из пушки, миной из миномета, шальной пулей, наконец, или хладнокровно убить головой об стену или зарезать или замучать до смерти. | Не случайно, Кайланг. Когда бомбят города, бомбы сбрасываю целенаправленно и знают что метят в женщин и детей. И страдания от ранений осколками, от ударных волн, от горения за живо ни чуть не меньше чем от действий извергов собственноручно. Добавлено: Kaylang Жертвы бомбардировок. Добавлено: dorine13 Цитата: Цитата:они обезглавливали еврейскую общину, вырезали интеллигенцию и активистов. Это оно и есть - геноцид | Нет. Это не геноцид. И даже не терроризм. Разберитесь, наконец, в определениях. Цитата: Цитата:На самом деле еврейские общины, евреи, не такая уж пассивная политическая сила Именно таким бредо и руководствовались ОУН+Б, выреза и женщин/детей/стариков. - Геноцид. Цитата: | Ваш съезд смешон. Цитата: Доказательства? Подпись Гитлера? Все остальные не катят, у них - личное мнение. Узнаёте свои "аргументы"? - Отвечайте. | Тут все просто - во первых факты геноцида. Например, Бабий Яр, лагеря смерти. Во вторых найденные секретные документы, в которых прямо говориться о геноциде. В третьих решение суда. Вам достаточно? Что есть у Вас в отношении Бандеры и УПА? Добавлено: dorine13 Цитата: Почему это не ответ? Объясните тогда, как тот или иной вариант ответа может повлиять на ход нашей дискуссии? Начало всему ваш тезис, что мол Бандера не может быть героем, так как он геноцидник и нацист, в частности планировал тотальное уничтожение евреев. Я ваши заявления поставил под сомнения и потребовал от Вас доказательств. И процесс пошел. Как присутствие модяров в списке врагов или является ли Шухевич военным преступником, может решить судьбу нашего спора? Добавлено: Цитата: Кто устроил в тюрьме день открытых дверей? | Немцы. Добавлено: Цитата: В тылах передовых частей немецких войск С. Бандера и Ярослав Стецько с группой сторонников 29 июня прибыли во Львов, где Бандера был задержан и возвращён в Краков, а Стецько на следующий день созвал «Украинские национальные сборы», провозгласившие 30 июня 1941 года «Украинское государство» которое будет вместе с Великой Германией устанавливать новый порядок по всему миру во главе с «вождём украинского народа Степаном Бандерой». | http://ru.wikipedia.org/wiki/Бандера,_Степан_Андреевич Цитата: 30 июня 1941 года войска Германии и союзников оккупировали Львов. | http://ru.wikipedia.org/wiki/Холокост_во_Львове Цитата: Документальный фильм, снятый нацистами для «Deutsche Wochenschau» после захвата Львова в июле 1941: толпа людей, многие плачут, мёртвые тела выносят и складывают для идентификации на улице перед зданием тюрьмы, где они были убиты. Комментатор: «Невинные — жертвы большевиков». Простреленные стены закопчённых зданий, кучи покалеченных тел. Кричащие в скорби женщины, ошеломлённые наблюдатели. Арест какого-то человека, который пытается вырваться. В кадре еврей-мужчина, его арестовывают.[3] Документальная хроника «Deutsche Wochenschau», июль 1941: Львов, солнечный день, евреи-мужчины (некоторые с бородами и в ермолках) носят и складывают трупы убитых.[4] | | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:37 24-03-2010 | Исправлено: Samovarov, 12:03 24-03-2010 |
|