Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Не ты-ли нахывал Берлин мирным городом? Ты уже совсем забрехался | Цитата: Вот я и читал. Сначала ты добавляешь про Берлин (немного ранее ты называл Берлин мирным городом), потом добавляешь, дескать летчики чуть-ли не специально метят в мирных жителей, а потом добавляешь фотографию. У меня телепатические способности в отпуске, чтобы понять, что все эти добавления не связаны друг с другом. | Кайланг, как в детском садике. Че тот там себе на воображал, теперь тыкаешь в меня пальцем и кричишь "сам дурак". Kaylang Цитата: А в Кенигсберге не было гитлеровских войск? Туда бомбу просто так кинули, чтобы похвастаться, какие у нас бомбы есть, да? | Ты невменяем. Я тебе объясняю, что бомбежка цивильных городов это чистой воды террор. И те кто бомбят город или приказывают их бомбить, прекрасно осознают что метят в детей. Дальше развивать эту мысль не имеет смысла. Добавлено: Kaylang Цитата: Цитата: Завязывай думать, все-равно у тебя уже не получается. Расслабься и займись, чем-нибудь, что у тебя получается. |
Цитата: В Нюрнберге и Катынь не признали. Там своя политики была. А про 60-й я тебе уже ответил. |
Цитата: К психиатру, Самоваров, к психиатру. |
Цитата: Супер уровень аргументации. uncleua Цитата: И этот же возникает вопрос и напрашивается готовый ответ относительно истребления кумуняками украинского села с помощью голода? | Комуняки четко сказали - кулаков как класс. И единоличников. А то что таким оказалось почти все украинское село - ну что-ж, на войне так на войне. Добавлено: dorine13 Цитата: Так Вы же не отвечаете на вопросы. Как двигаться? | Я жду подтверждение планов тотального уничтожения евреев. Мои ответы на Ваши вопросы ни как не ускорили приведения Вами фактов, а на против, замылии Ваш начальный тезис. И так - сначала факты (документы, решения судов, свидетельства или что то в этом роде), которые бы однозначно подтверждали Ваш тезис. А потом беседы на пространные темы. Жду. |