Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 17:20 18-12-2009 | Исправлено: Samovarov, 22:05 03-04-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
(из Протокола допроса Кутковца Ивана Тихонович. 1 февраля 1944 г.)  
Вопрос: Уточните, в чем разница в программных положениях между «мельниковцами» и «бандеровцами»?
Ответ: … «мельниковцы» так и «бандеровцы» в политическом направлении являются пронемецкой ориентации.
«Бандеровцы» являются представителями новой формации украинских националистов, исходящей из принципов крайне шовинистической террористической фашистской диктатуры.
Исходя из этих шовинистических принципов, «бандеровцы» ставили своей задачей завоевать «самостоятельную» Украину при содействии немцев и физически уничтожить на территории Украины всех лиц не украинской национальности. Лозунгом «бандеровцев» является: «Украина только для украинцев».
«Мельниковцы» являются представителями старой формации украинских националистов, имеют значительное влияние среди украинской интеллигенции. «Мельниковцы» стремились завоевать «самостоятельную» Украину при содействии немцев на договорных началах, с последующим установлением на территории Украины «демократического» строя.
Вследствие сложившихся обстоятельств, при которых немцы, фигурально выражаясь, когда заняли большую часть территории Украины, то они плюнули в физиономию как «бандеровцам», так и «мельниковцам», и создали условия, при которых они начали вести между собой жестокую борьбу и этим самым отвели их внимание от жульнической политики в части оказания поддержки в создании «самостоятельной» Украины.
В результате «бандеровцы» из националистического течения окончательно превратились в беспринципных фашистских бандитов.

ххх

Потеряв авторитет даже в националистически настроенных слоях населения, «бандеровцы» пытаются удержать свое влияние в массах украинского народа путем его терроризирования.
В свою очередь «мельниковцы», не имея сил устоять в борьбе с «бандеровцами», потеряв надежду на Германию, стали на путь искания новых союзников, в лице которых найден «БУЛЬБА», как представитель националистических, «демократических» элементов.
Разговоры о поездке «БУЛЬБЫ» в Женеву несомненно являются со стороны «мельниковцев» поисками нового хозяина в лице Англии и Америки, как «демократических» стран.
Вопрос: В своих показаниях вы указываете о том, что «бандеровский» краевой провод ОУН является подсобным аппаратом гестапо, но почему тогда немцы разрешают «бандеровцам» издавать и распространять среди населения литературу, в которой украинское население призывает к борьбе с Германией?
Ответ: Немцы подорвали свой авторитет среди националистически настроенной части населения, как истинного союзника в борьбе за «самостоятельную» Украину, разоблачили себя как варваров и стали перед угрозой широкого развития в западных областях Украины партизанского движения». ЦА ФСБ России, ф. 4, оп. 3, д.818, л. 177-186

Добавлено:

Цитата:
(из «СПЕЦИАЛЬНОГО СООБЩЕНИЯ о соглашении Центрального провода ОУН и командования УПА с Полицией Безопасности и СД о борьбе против Советской власти», направленного Народному комиссару государственной безопасности Союза ССР В.Н.Меркулову Народным комиссаром государственной безопасности УССР Савченко за № 340/с от 23 февраля 1945 г. из г.Львова) ЦА ФСБ России, ф. 4, оп. 3, д.801, л. 195-222

«В материалах Полиции Безопасности и СД в Галиции, обнаруженных нами после изгнания немцев как оккупантов в бывшем здании СД гор. Львова найден ряд совершенно секретных документов Полиции Безопасности и СД об их переговорах и совместной деятельности с ОУН-УПА на территории западных областей Украины в борьбе против Красной Армии и Советской власти.
Анализ изъятых документов свидетельствует, что бандеровский Центральный «Провод» ОУН с начала 1944 года в связи с возросшими темпами наступления частей Красной Армии и освобождением территории Украины от немецких захватчиков, неоднократно обращался к различным германским инстанциям с предложением максимально использовать кадры ОУН и УПА в борьбе против Красной Армии, партизанских формирований и органов Советской власти в нашем тылу.
Отдавая себя всецело в распоряжение немцев и заверяя их, что «Провод» ОУН подчинит все свои организации и банды УПА только выполнению заданий германского командования, представители «Провода» ОУН добивались ведения переговоров и заключения соглашения с немцами для борьбы «против большевизма», как равные партнеры.
Представитель Центрального «Провода» ОУН, выделенный от военной и политической референтур этого «Провода», называвший себя ГЕРАСИМОВСКИМ, при своих неоднократных встречах с представителями Полиции Безопасности и СД, каждый раз доказывал последним, что бандеровцы никогда не вредили немецким интересам, а наоборот, все время оказывали им максимальную помощь, ведя борьбу за интересы Германии.
ГЕРАСИМОВСКИЙ, как это видно из ряда захваченных нами документов, делал при этих переговорах от имени «Повода» заявление, что ОУН всегда являлась сторонником и союзником немцев, что единственная задача ОУН – бороться против большевизма, что основной закон ОУН гласит – ничего не предпринимать против немецких интересов и той политики, которую проводят немцы на Украине.
От имени Центрального «Провода» ОУН ГЕРАСИМОВСКИЙ заверял немцев, что ОУН и УПА будут помогать германскому командованию в обеспечении подвоза к линии фронта немецких войск и техники, содействовать немецкой стройке на востоке и проведению мобилизации украинцев в германскую армию, представлять агентурно-разведывательные данные о Красной Армии, коммунистах и партизанах, действующих в тылу у немцев и организовывать бандитско-диверсионную и террористическую работу в советском тылу.
Во всех этих переговорах и установлении контакта, красной нитью проходит по документам исключительная угодливость, проявляемая Центральным «Проводом» ОУН в отношении немцев.
Представитель «Провода» ГЕРАСИМОВСКИЙ 5.3.44 г. заявил представителю Полиции Безопасности с СД Галиции СС гауптштурмфюреру и криминальному комиссару ПАППЕ, что ОУН никогда не будет требовать освобождения БАНДЕРЫ и он может остаться в руках у немцев.
ГЕРАСИМОВСКИЙ сам не раз предлагал немцам передать попавших в руки УПА советских разведчиков, парашютистов и партизан.
Он предлагал также немцам передать им украинцев, дезертиров из дивизии СС «Галичина» с условием, чтобы их строго не наказывали, хотя всем было известно, что за дезертирство по германским законам полагается только смерть.
За свою бандитско-террористическую и шпионскую работу, которой будет подчинена вся деятельность ОУН и УПА, Центрального «Провода» просил немцев только снабжать его оружием и боеприпасами, причем во избежании расшифровки перед народными массами прямой службы ОУН немцам – снабжение это должно было осуществляться конспиративным путем.
В этой связи следует подчеркнуть, что «Провод» ОУН настаивал, чтобы его переговоры с немцами носили сугубо секретный характер, чтобы о них совершенно не знали не только в народе, но даже среди рядовых членов ОУН-УПА, дабы не дать повода большевикам, как указывал ГЕРАСИМОВСКИЙ, считать ОУН-УПА прямой германской агентурой, состоящей на службе Полиции Безопасности и СД.
Документально устанавливается, что ряд руководителей германских армейских разведывательных групп на специально созванном во Львове 19 апреля 1944 года совещании признали, что основной базой немецкой разведки, откуда она черпает кадры шпионов, диверсантов и террористов – является ОУН и УПА.
Перед бегством из Львова, Центрального «Провода» ОУН согласился передать германскому командованию специально обученных членов ОУН-УПА в качестве агентов-диверсантов и агентов-шпионов радистов, как для заброски со специальными заданиями немцев в тыл Красной Армии, так и для оседания на территории западных областей Украины.
ххх

Полиция Безопасности и СД приняла предложение Центрального «Провода» ОУН и 5 марта 1944 года в гор. Тернополе произошла встреча представителя Центрального «Провода» ОУН, назвавшегося ГЕРАСИМОВСКИМ и представителя Полиции безопасности и СД Галиции гаупштурмфюрера и криминального комиссара ПАППЕ.

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Дай их мыло - сброшу им.

Самоваров, я с ними не знаком. Откуда мне знать их мыло?

Всего записей: 38749 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 02:35 27-03-2010
Samovarov

BANNED
uncleua
Унклеуа, ты спрашивал куда делись поляки из Львова, а я ляпнул что нацисты их убили. А оказывается что глупость ляпнул. Комуняки их подчистили.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
из Протокола допроса Кутковца Ивана Тихонович. 1 февраля 1944 г.

А хто такой Кутков Иван Тихонович?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 02:37 27-03-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
А хто такой Кутков Иван Тихонович?

Не знаю. Это фрагменты из рассекреченных документов. Судя по показаниям, немалый чин был в УПА.

Всего записей: 38749 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 02:49 27-03-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Не знаю. Это фрагменты из рассекреченных документов. Судя по показаниям, немалый чин был в УПА.

Цитата:
Много интересного поведал своим следователям Иван Тихонович Кутковец – во всяком случае брехунцам-пропагандистам из холуйствующих перед Москвой группировок есть где разгуляться. Он рассказывает о деятельности ОУН и УПА на широком фронте от Берлина до волынских лесов; не являются для подследственного тайной отношения высшего руководства ОУН Бандеры и ОУН Мельника с немецким командованием – и т.д., и т.п. и пр. Одно пропагандистское неудобство: я понятия не имею, кто такой этот Кутковец. И большинство моих земляков-донбассовцев, не сомневаюсь – тоже.

В расшифрованном «мидовском» тексте о его биографии нет ни слова; из помещенной тут же фотокопии первой страницы протокола допроса можно узнать, что Иван Тихонович родился в г. Сквира Киевской обл. в 1916 году, студент 1 го курса сельскохозяйственного факультета Львовского политехнического института. Какой пост он занимал в ОУН либо в Повстанческой армии и занимал ли вообще – нет и намека. Подозреваю, бериевские добры молодцы просто взяли первого попавшегося им украинца с «неправильной» (львовской) биографией и специфическими методами выбили из него все, что посчитали нужным в данный конкретный момент. К слову сказать, какого точно ведомства были те молодцы – СМЕРШ, НКВД, НКГБ или прокуратуры – тоже не указано, но материалом они владели слабо. Кутковец заявил, к примеру: «Высшей руководящей инстанцией ОУН являлся краевой провод» – а следователи так в протокол эту чушь и записали. Хотя просто по самому слову – «краевой» – понятно, что «инстанция» эта региональная.

http://www.mgm.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=1622

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 02:50 27-03-2010
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Унклеуа, ты спрашивал куда делись поляки из Львова, а я ляпнул что нацисты их убили. А оказывается что глупость ляпнул. Комуняки их подчистили.  
Т.е. комуняки когда отходили перебили всех поляков, а немцы когда вошли - всех евреев? Правильно я твою мысль уразумел?

А что у кумуняк такая за нелюбов была к полякам города Львова?  
Они имели какие-то основания их нелюбить больше чем бандеровцы, или как?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 03:23 27-03-2010
Kaylang

Вредный и упрямый
Протокол допроса свидетеля Бронштейн Б.Л. об участии «польской полиции» и «зеленых» в расстрелах мирных граждан в Маневичском районе Волынской области
ч.1
ч.2

Протокол допроса свидетеля Пиляк В.Н. о сожжении заживо в июле 1941 г. украинскими националистами евреев в селе Быстрица Дрогобычской области
ч.1
ч.2

Протокол допроса свидетеля Камерман С.М. о деятельности украинских националистов в период немецкой оккупации г.Дрогобыч, в т.ч. уничтожении евреев
ч.1
ч.2
ч.3
ч.4
ч.5
ч.6
ч.7

Акт об уничтожении еврейского населения в г.Бориславе при участии украинской полиции и «сичовиков»
ч.1
ч.2

Протокол допроса свидетеля Оренштай Д.Л. об организации еврейских погромов в г.Бориславе комиссаром города украинским националистом Николаем Бесараб
ч.1
ч.2
ч.3

Протокол допроса свидетеля Вольфингер Г.А. об участии украинской полиции в убийствах евреев в г.Стрый
ч.1
ч.2
ч.3
ч.4
ч.5

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
http://www.mgm.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=1622

Угу, ознакомился. Господин националист либо не знает истории своего края, либо просто брешет.
Украинские националисты в Донбассе: а попросту – полицаи

Всего записей: 38749 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 03:25 27-03-2010 | Исправлено: Kaylang, 03:58 27-03-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
Я же сказал, только после того, как вы подтвердите свой тезис доказательствами.
Тогда процитируйте "свой[мой] тезис", ХЗ что втемяшилось Вам в голову.
Кстати мой начальный тезис: Хоть Бандера никого лично и не убил, он такой же нацист как и Гитлер.

Цитата:
а уничтожение еврейской расы в Европе.
1. У Вас как с мозгами, набекрень? Там во всех цитатах "если евреи начнут войну". Чего нет у ОУН+Б. Что евреи объявляли джихад в 39-ом?
Я в разных темах много раз написал об Израиле, что если евреи не сумеют договорится со своими соседями и не решат все проблемы мирным образом, то их соседи в конце концов решат "еврейский вопрос" таки окончательно просто в силу своей численности. Что, я со своим призывом к нахождению мирных способов разрешения конфликта - нацист?
2. Сравните то, что Вы считате уличающим Гитлера, с
Цитата:
Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию (с) Стецько
Народе! Знай! Москва, Польша, Мадяри, Жидова - це Твоï вороги. Нищ iх! Ляхiв, жидiв, комунiстiв знищуй без милосердя! (с) Бандера
У С+Б Вы не видите ни нацизма, ни тотального уничтожения без всяких "если".
Цитата:
Конечно же, можно привести множество других документов и свидетельств.
Приводите, те что привели - пшик.
Цитата:
Я так и не понял - к чему весь твой выпендрж?
Вы сначала найдите что-нить про Гитлера, потом будете выделываться.
Цитата:
Немцы.
Евреи лучше кого-либо знают кто их убивал.
Цитата:
Когда немцы захватили Львов (30 июня 1941 г.), в нем насчитывалось около 150 тыс. евреев. Украинские отряды, вступившие во Львов вместе с немецкими войсками, и местное украинское население учинили трехдневный погром, во время которого погибли тысячи евреев. В течение июля были уничтожены несколько сот лидеров общины, более двух тысяч евреев погибли во время «акции Петлюра» (25–27 июля).

Так и не отвеченные Вами:  

Приведите устраивающее Вас определение нацизм в стиле Samovarov. Посмотрим чем оно отличается.  

Найдите и процитируйте что-нить о тотальном уничтожении евреев подписанное Гитлером.            

Хероический поступок Бандеры?          

Почему без пришествия Бандеры "Антисемитские настроения уже были во Львове" не нашли выхода в массовом убийстве, и какую роль сыграл призыв Бандеры и его нацисты?  

Это ничего, что УПА возглавлял ССовец?          

Какую угрозу представляли "Мадяри" на 30.06.41, что Бандера человеколюбиво призвал к их уничтожению по национальному признаку в качестве достаточного основания, несмотря на то, что они были союзниками по гитлеровской коалиции?          

Объяснения, что венгры подверглись ответной дискриминации - фигня. Более 20-ти лет А-В империя не существовала. И почему не австрийцы?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 10:56 27-03-2010
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Протокол допроса свидетеля Бронштейн Б.Л. об участии «польской полиции» и «зеленых» в расстрелах мирных граждан в Маневичском районе Волынской области

и т.д.
И какие из этих документов имеют отношение к ОУН?

Добавлено:
dorine13

Цитата:
Тогда процитируйте "свой[мой] тезис", ХЗ что втемяшилось Вам в голову.  

Цитата:

Цитата:
Samovarov
Цитата:Ты два раза это процитировал. Очевидно считаешь что это плохо? А ты думаешь евреи хотели бы чтоб их ассимилировали?  

А Вы считаете это хорошо? Вы с двух раз не поняли, что означает эта формулировка или прикидываетесь?  
Уверен, что евреи предпочли бы ассимиляцию тотальному уничтожению. Тока их никто не спрашивал.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Т.е. комуняки когда отходили перебили всех поляков, а немцы когда вошли - всех евреев? Правильно я твою мысль уразумел?

Не.
Комуняки мочили поляков все время с начала оккупации галичины.
Аресты, расстрелы, депортации - ну обычный наборчик комуняк для утверждения советской власти.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:56 27-03-2010
Politician

Junior Member
uncleua

Цитата:
Долбодятел Ющ у Шавика проводит уроки экономики...  
Шизик драный...

Ага, причём тупо дважды в самом началепередачи ушёл от прямых вопрос типа - если вы пан Ющенко такой умный, то почему за 5 лет всё правильно не сделали, как сейчас других поучаете

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 12:07 27-03-2010
dorine13

Newbie
Samovarov"экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию" - это не тотальное уничтожение? Поскольку у С+Б Вы не видите ни нацизма, ни тотального уничтожения без всяких "если", то так и не дождёмся от вас определения нацизма? Свистунишка, Вы наш.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 12:14 27-03-2010 | Исправлено: dorine13, 12:16 27-03-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
"экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию" - это не тотальное уничтожение?  

Не надо обманывать. Этого в программе ОУН нет.
Вы опять цитируете личное мнение Стецько, которое он изложил в заключении у нацистов и четко отделил его от общей позиции ОУН.

Только после того как вы либо подтвердите свой тезис, что ОУН планировало тотальное уничтожение евреев либо его снимите, я переду к ответам на другие вопросы. Замылить свой свист Вам не получится.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:24 27-03-2010
uncleua

Запрет на пост
Politician
Цитата:
Ага, причём тупо дважды в самом началепередачи ушёл от прямых вопрос типа - если вы пан Ющенко такой умный, то почему за 5 лет всё правильно не сделали, как сейчас других поучаете
Хоть к этому прохвосту у нас отношение похожее...
А вот баба Яга, т.е., Самоваров, против!  
Для него Ющ - величайший авторитет и крупнейший политический и экономический деятель...

А Юленька то наша, т.с, срыгнула... Вся обьеднана оппозиция ждала что ВОНА вчера приедет, ан нету...

ВОНА, конечно, еще та сучка, но откровенной дурой ее не назовешь...
Бо наконец то лозунги оранжевого майдана белоголубые бритоголовые ребята начали воплощать в жизнь и бандиты наконец-то начинают разсаживаться по заслуженым местам...
Цитата:
Міліція проводить обшук вдома у журналістки Олени Білозерської  

27 Mar 2010 09:53  

Сьогодні зранку додому до журналістки Олени Білозерської прийшли міліціонери і, пред’явивши постанову, розпочали обшук.  

Журналістка Олена Білозерська відома своїми репортажами з резонансних подій, зокрема руйнування пам’ятника Лєніну в Києві на Бессарабці, Маршів УПА, акцій "автономних правих" та багатьох інших.  

Характер дій міліції свідчить про системні репресії проти українських патріотів. Зокрема, вчора за сфабрикованими звинуваченнями було затримано та доставлено у слідчій ізолятор українського націоналіста Миколу Коханівського.  

Прес-служба Київської міської організації ВО "Свобода"
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1738390,page=1

Samovarov
Цитата:
Не.  
Комуняки мочили поляков все время с начала оккупации галичины.  
Аресты, расстрелы, депортации - ну обычный наборчик комуняк для утверждения советской власти.
Т.е. коммунисты через внедренных агентов узнавали что человек польского происхождения и только потом проводили целепаправленую политику относительно его ликвидации, так понимаю?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 12:47 27-03-2010 | Исправлено: uncleua, 12:48 27-03-2010
Politician

Junior Member
uncleua

Цитата:
Самоваров, против!  
Для него Ющ - величайший авторитет и крупнейший политический и экономический деятель...

Непохоже, что это правильный вывод.
Просто Юща на самом деле исторически надо оценивать в 2 этапах:
- первые пол-года-год его власти. Это был (+), пока не разобрались.
- и весь остальной срок. Это был (-), когда разобрались.
Президент - это не автономная фигура. Он или имеет доверие народа (имел вначале) или не имеет, до сих пор

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 13:09 27-03-2010
Samovarov

BANNED
Politician

Цитата:
если вы пан Ющенко такой умный, то почему за 5 лет всё правильно не сделали, как сейчас других поучаете

Ну он типа тренер, а не игрок.

Все он правильно сделал, что ни чего радикального не делал. Общество должно было успокоится после 2005 года. А то вон вишь, ПИСУАРы со страху начали организовывать, бабки из Укарины выводить. А оказалось в демократии ни чего страшного нет. Ща еще оранжевые вспомнят что донецкие не звери а такие же барыги как и прежние - и все наладится.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:20 27-03-2010
Almaz

Silver Member
uncleua

Цитата:
Т.е. коммунисты через внедренных агентов узнавали что человек польского происхождения и только потом проводили целепаправленую политику относительно его ликвидации, так понимаю?

Зачем так сложно?
Поляки и советы - вещи несовместимые

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:24 27-03-2010
Politician

Junior Member
Samovarov

Цитата:
Все он правильно сделал, что ни чего радикального не делал.

Ты и Ющенко слишком добрые.  
Но за чужой счёт (страны, людей) ничего не делать для людей, не двигать общество семимильными шагами вперёд, имея карт-бланш общества - это подло.  

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 13:31 27-03-2010
Almaz

Silver Member
Politician

Цитата:
Но за чужой счёт (страны, людей) ничего не делать для людей, не двигать общество семимильными шагами вперёд, имея карт-бланш общества - это подло

Ну прямо про РФ сказано
Какой-такой у юща карт-бланш?
У него вообще мозг включился только перед выборами 2009
Ющенко буде топтати Говерлу у прямому ефірі

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 13:47 27-03-2010
Samovarov

BANNED
Politician

Цитата:
Но за чужой счёт (страны, людей) ничего не делать для людей, не двигать общество семимильными шагами вперёд, имея карт-бланш общества  

Ты как будто инопланетянин. Почитай ветку - какой нафиг карт-бланш? Половина страны (ну чуток меньше) были просто в панике от прихода Юща ко власте и иначе как нациста его не воспринимали.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:54 27-03-2010
Politician

Junior Member

Цитата:
Какой-такой у юща карт-бланш?

ОГРОМНЫЙ... но был.

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 14:13 27-03-2010
antoman

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Таки хреново я знаю украинский

а я русский..  

Цитата:
Не надо обманывать. Этого в программе ОУН нет.  
Вы опять цитируете личное мнение Стецько, которое он изложил в заключении у нацистов и четко отделил его от общей позиции ОУН.

а вот личное мнение Стецько,для кого оно предназначалось?

----------
Наиболее трудно переубедить ... самого себя.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 25-06-2004 | Отправлено: 14:16 27-03-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV
3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI

Реклама на форуме Ru.Board.