dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я как вижу, и Вы не очень то мовой владеете. зокрема - в частности, а не "особенно" | В данном контексте мой перевод абсолютно верный. Спросите у Almazа. Как у Вас с русским? Цитата: в частности 1. Употребляется при выделении однородного члена предложения, который является более частным по отношению к более общему однородному члену, соответствуя по значению сл.: в особенности, особенно. 2. Употребляется как вводное словосочетание, выделяющее одну из сторон чего-либо и соответствующее по значению сл.: например. |
Цитата: Ассимиляция исключена обозначает, что ассимиляция исключена, а не то что евреев надо вырезать поголовно, в том числе детей, стариков и женщин. | Ага. Цитата: 25 июня 1941 года Я. Стецько в своём письме-отчёте С. Бандере писал: «создаём милицию, которая поможет убирать евреев» | Убирать - это помощь по дому или прихорашивать? Цитата: А то мне уже охота поговорить про нацизм и его отличия от национализма. | Давно жду, начните с определения нацизма. Almazвам сначала нуна посмотреть с какой придирчивостью Samovarov воспринимает доводы о том, что Бандера - нацист. Где в цитатах из Гитлера призыв к тотальному уничтожению? В первой: он - очередной нострадамус, а во второй - не любит интеллигенцию, и что? Цитата: и все эсэсовцы тоже были евреи | А доказательства? Цитата: Советско-фашистская дружба | Я уже писал, что преступления других не извиняют преступлений нацистов из ОУН+Б. |