dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Мне импонирует Ваше патологическое желание быть правым во всем. ", зокрема тих," - выделено запятыми с двух сторон, а это явный признак вводного словосочетания. Этот вопрос закрыт? | признак вводного словосочетания - нахождение в начале предложения. Хорошо, пусть будет "например", если Вам нравится. Подставьте его в перевод вместо "особенно", сильно поменялся смысл? http://www.slovnyk.org.ua/fcgi-bin/dic.fcgi?hn=sel&ul=en-us&il=uk-ua&ol=ru-ru&iw=%D0%97%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B0 Если бы там было значение "например", то для этого есть слово "наприклад", с которого, кстати, начинается следующее предложение в этом документе. А вопрос этот закрыт давно и не мною, не учить же Вас русскому и украинскому, у Вас и по истории большие пробелы. Цитата: убирать может означать следующее - переселювання в їх землі, винищувати головно інтелігенцію, якої не вільно допускати до ніяких урядів, і взагалі унеможливлюємо продукування інтелігенції, себто доступ до шкіл і т.д. Следовательно речь скорее всего идет только об еврейской интеллигенции и активистах. То есть о репрессиях, а не о геноциде. | Я Вам несколько раз написал, что это всё - геноцид. Зачем Вы повторяете эту глупость? Учите определение геноцида. В нём нет слова тотальный. Интеллигенции уже более, чем достаточно. Цитата: Именно то его заявление было обособленно от общей позиции УПА, что он и подчеркнул. Разнице понимаете? | Где там "отделял свою позицию", что он списал "Ассимиляция исключается"? Хорошее "обособление". Он всего лишь объяснял тупым немецким нацистам, что ОУН+Б - такие же точно нацисты и не более того. Цитата: Я же склоняюсь к такой точки зрения, что украинские фашисты не знали что делать с евреями, но четко констатировали, что их ассимиляция невозможна. | Вы полагаете, что в программные документы и в Инструкцию (указания к действию) записывают то, чего не знают, чё с этим делать? Какая же это будет Инструкция? В этом абзаце миролюбивого документа не раз упомянуты "уничтожение", "уничтожать", "переселение", "ассимиляция" ... и после этого бандеровцы сами себе загадку задали "ассимиляция исключается"? Ну-ну. Ищите дураков в стране Буратино. Цитата: Не надо мне антисемитскую сущность украинских фашистов доказывать - я про нее и так прекрасно знаю. ... По факту - украинские националисты были антисемитами. Что подпитывало их антисемитизм, ИМХО, очевидно. Но Вы утверждаете что они были нацистами - докажите.(с) Samovarov | Цитата: Да, Бандера фашист, но это, самом по себе, не является преступлением.(с) Samovarov | Давайте Ваше определение нацизма - и докажу, после признания Вами Бандеры фашистом и антисемитом, это не так трудно будет. Тяжело выдавить из Вас определение нацизма. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 10:20 28-03-2010 | Исправлено: dorine13, 10:23 28-03-2010 |
|