Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 17:20 18-12-2009 | Исправлено: Samovarov, 22:05 03-04-2010
Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
uncleua

Цитата:
Посланные после войны на западную Украину учителя и врачи и там замордованые местными бандюками - это тоже брехня?  

Думаю что правда.  
Но ведь это, с точки зрения укр. националистов советские резиденты, враги. Да и те врачи с учителями знали куда и зачем едут (утверждать советскую власть).

Цитата:
Это для того чтобы еще четче стоять на позициях суверенности и соборности ОУНовцы рядились в немецкую форму, обучались в немецких разведшколах  и получали звания немецких офицеров?

Да. Точно так же как поляки рядились в советскую форму, чтобы воевать за гос-ва Польша в рядах советской армии.  

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Цитата:Я с тобой согласен - Табачник, Дугин, Марков вполне могут быть заслуженными героями России. Только ведь мы про героев Украины говорим, верно?  

А я с тобой согласен - Бандера, Шухевич и прочая пи...братия вполне могут быть заслуженными героями Германии. Только мы ведь про героев Украины говорим, верно?

Если бы Бандера говорил, на манер Табачника, что нет и не было ни какой Украины, укринского языка и украинцев, а то всего лишь, ополяченные (может быть онемеченные) жители и испорченный зык, я бы с тобой согласился.

Просто не тупи.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:26 01-04-2010
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
За то и в концлагерях сидела.
Ты по скудомыслию концлагеря с лагерями, случаем, не перепутал, дарагой?  

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:29 01-04-2010
mmt

Junior
Samovarov

Цитата:
Но с комуняками то точно все ясно - не только реки чужой крови но и своих граждан разлили по всей стране.

Это про какую чужую кровь речь идет?
Да и про свою, любой режим диктатуры = много крови. При чем тут какие-то "коммуняки"?  
Ты опять на излюбленную тему пошел понятия подменять, ну сколько можно?? Скольких Хрущев положил, скольких Брежнев, Андропов? Они кто были, дерьмократы, либерасты?
Вот же прет тебя огульно хаять, перевирая все на свете.  
Слушай, а  новодворская тебе кем приходится, или она просто настолько заразна?
uncleua

Цитата:
Посланные после войны на западную Украину учителя и врачи и там замордованые местными бандюками - это тоже брехня?  

Конечно! Это "коммуняки для террора понаехали, а потом сами себя в реках крови утопили"! ну чего непонятно то, диагноз не ясен?

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 13:31 01-04-2010
uncleua

Запрет на пост

Цитата:
Если бы Бандера говорил
Ты там слышал о чем он говорил, а что нет...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:32 01-04-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Ты по скудомыслию концлагеря с лагерями, случаем, не перепутал, дарагой?  

Неа. Мне Кандит больший авторитет в плане источников чем ты. Он давал ссылку, где показывалось как мордовали и убивали в нацистки конц. лагерях ОУНовцев, в частности двух братьев Бандеры.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ты там слышал о чем он говорил, а что нет...

Читал.

Добавлено:
mmt

Цитата:
Это про какую чужую кровь речь идет?  
Да и про свою, любой режим диктатуры = много крови.

Я точно это говорю своим оппонентам. Но в их глазах слова и действия ОУН это нечеловеческие преступления, а действия Сталина и комуняк - нормальная практика в устройстве гос-ва.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:33 01-04-2010
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Но ведь это, с точки зрения укр. националистов советские резиденты, враги.
Дибильные у вас, укр. националистов, точки зрения...

mmt
Цитата:
диагноз не ясен?
Та ясен... И не один...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:37 01-04-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Дибильные у вас, укр. националистов, точки зрения...

Ой ли.  
А партизаны каких стран лояльно относились к ставленниками оккупационных режимов?  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:44 01-04-2010
dorine13

Newbie
Samovarov
Цитата:
Если это скурпулезный европарламен не смущает, че меня должно смущать?
Вы бы не торопились за паламент нам тут расписываться. Мало ли до чего у них руки не доходят и почему.
Продолжайте гордиться хероем - ССовцем, возглавлявшим УПА. Для други же то, что Рома был СС-овец, характеризует его однозначно вместе с подчинённой ему УПА.
Цитата:
Так че тебе объяснять, если ты что хочешь, то этим словом и обозначаешь.  
Вообще-то, логика Бандеры не сильно то от логики и дейсвий еврейских националистов отличается. Но оно и не удивительно - все в одном супе варились, идеями обменивались.
Ента "логика" ни еврейских националистов ни Бандеру ни Гитлера не извиняет - оне усе - нацисты.
Цитата:
Ваш юмор или намеки очень тонкие для меня - я их не понял.
Рад за Вас.
Цитата:
Нацист - производное от национал-социализм (а не от слова "нация" или "национализм" как ты это все пытаешься преподнести). Нацисты (неонацисты) исповедуют расовый дарвинизм. По их мнению человечество делиться на расы господ и расы отбросы, участь которых либо обслуживание господ, либо уничтожение. Нацисты и расисты это, практически, синонимы.
Дайте определение "расовый дарвинизм". Что за зверь? Хорошо бы цитату из Дарвина.
Социализьм тама необязательная составляющая, скорее конъюнктурная замануха для придурков. Вы себе сами противоречите. Вы же пишете "Нацисты и расисты это, практически, синонимы." (и я точно так считаю), где у расистов хоть намёки на соцъялизьм? Оказалось, что нацизм мы с Вами понимаем в принципе одинаково.
Тогда почему Бандера+ОУН, призывающий к убийству по национальному признаку в качестве достаточного основания, для Вас не нацист? Странно.

P.S. Кстати, учитывайте что, тотальный - не значит немедленный/одномоментный; ассимиляция(насильственная) - тоже тотальное; намерение уничтожить только одну национальность, а не все остальные сразу, - тоже нацизм, а аппетит приходит во время еды.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 14:09 01-04-2010
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
А партизаны каких стран лояльно относились к ставленниками оккупационных режимов?  
Т.е. направленный на ЗУ рядовой школьный учитель и медсестра это тоже самое что направленный комиссар, чекист или нквдист...

Партизаны каких стран от излишка мужественности уничтожают мирное население вместо военного?  
А те самые партизаны, которых ты совсем недавно в точно таком же случае как счас наш с тобой назвал кучкой козлов:
Цитата:
Самая правильная тактика, это низвести этих борцов за независимость (какими они по сути и являются) до ранга зверей и нелюдей. Понять (и показать что вы так считаете) что это не воля чеченского народа, а кучки козлов без рода и племени и т.д.

Коммунисты разве действовали не по-твоему? Не пытались низвести воюющих с мирным населением бандеровцев до всего того о чем ты выше пишешь?

Еще одно подтверждение моего ноднократного напоминания, что ты сам являешься банальным кумунякой... Как бы ты себя не называл и кем не счиал - нутро то комуняцкое...

Добавлено:
Samovarov

Цитата:

Цитата:
В то же время, несмотря на разногласия как с немцами, так и между собой, ни на миг не прекращались этнические чистки (истребление поляков и евреев) и борьба с красными партизанами. А навіщо, панове, були потрібни рейди УПА на Східну Україну? Что во Львове и Луцке немцев было мало? Интересное какое-то „антифашистское сопротивление”.  
Небольшое отступление. Во время 2-й мировой были различные антифашистские движения – как ориентированные на англосаксонский блок Антигитлеровской коалиции, так и на Коминтерн, СССР. Были и освободительные повстанческие армии – армия Броз Тито, китайская Красная Армия, польская Армия Людова и др. Причём во время войны с внешним агрессором повстанческие армии не воевали с вооружёнными силами своих официальных правительств. Во Франции красные партизаны „маки” не вели боевых действий против частей де Голля. В Китае Гоминьдан и НОАК прекратили гражданскую войну и координировали между собой борьбу с японцами. Все политические разборки были оставлены на послевоенное время.  
http://www.zalupa.info/content/view/37/9/

Пока я буду праздновать Пасху выучить этот сайт от сих до сих. Приеду проверю!

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:17 01-04-2010 | Исправлено: uncleua, 14:18 01-04-2010
Samovarov

BANNED
dorine13

Цитата:
Хорошо бы цитату из Дарвина.

Цитата:
Социализьм тама необязательная составляющая, скорее конъюнктурная замануха для придурков. Вы себе сами противоречите. Вы же пишете "Нацисты и расисты это, практически, синонимы." (и я точно так считаю), где у расистов хоть намёки на соцъялизьм?

Эт ты сам себе противоречишь. Говоришь, что социализм в названии необязательная составляющая, то требуешь найти это у расистов. Глючит тебя не по детски.

"Нацианал-социализм", "национал-социалистическая" партия это название, например такое же как большевиз, не обязательно буквально раскрывающая суть идеологии.

Они могли с тем же успехом назвать себя Голубыми Васильками, тогда бы нацистов мы сегодня называли бы Говасистами.  

Цитата:
Тогда почему Бандера+ОУН, призывающий к убийству по национальному признаку в качестве достаточного основания, для Вас не нацист? Странно.

Это ты таким образом спрашиваешь определение национализм и в чем отличие национализма (даже радикального) от нацизма?

Цитата:
Кстати, учитывайте что, тотальный - не значит немедленный/одномоментный; ассимиляция(насильственная) - тоже тотальное; намерение уничтожить только одну национальность, а не все остальные сразу, - тоже нацизм, а аппетит приходит во время еды.

Бла бла бла....

Давай, лучше свое определение нацизма и национализма. А то что в голову взбредет то и морозишь, без всякой системы.

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Т.е. направленный на ЗУ рядовой школьный учитель и медсестра это тоже самое что направленный комиссар, чекист или нквдист...

Нет, не то же самое.
Но представителями оккупационного режима они являются. Тем более учителя, которые являются инструментами экспансии.

Цитата:
Партизаны каких стран от излишка мужественности уничтожают мирное население вместо военного?

Да всех.
Или думаешь советские партизаны не уничтожали мирных жителей?

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Коммунисты разве действовали не по-твоему? Не пытались низвести воюющих с мирным населением бандеровцев до всего того о чем ты выше пишешь?

Не по моему. Это общая тактика. Все так себя ведут.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:48 01-04-2010
mmt

Junior
Samovarov

Цитата:
Сталина

Сталин диктатор, коммунисты к фашистам не имеют отношения и их пособниками не являлись.  

Цитата:
ОУН это нечеловеческие преступления

Не передергивай снова. Расстрел по приговору суда по имеющимся ЗАКОНАМ и выстрел в спину - совершенно несравнимые вещи.

И отстань с этим "комуняки", а то реально %бнутую новодворскую напоминаешь. Так, к слову, идеи социализма очень живучи и правильны. Коммунизм сам по себе тоже ничего криминального не нес, все дело во власть имущих, в отличии от идей фашизма и РАСОВОГО превосходства  с УНИЧТОЖЕНИЕМ и порабощением других рас.  

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 15:15 01-04-2010
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Или думаешь советские партизаны не уничтожали мирных жителей?
Нет не думаю... Думаю что если и уничтожали, то не целенапавлено... В отличии от бандеровских и чеченских боевиков...

Тут более интересно не то что я думаю о советских партизанах, а почему бандеровских террористов ты считаешь патриото-героями, а чеченских кучкой козлов без рода и племени...

Цитата:
Но представителями оккупационного режима они являются. Тем более учителя, которые являются инструментами экспансии.
Ну да, ну да... За экпансию враждебной математики и письма надо собрать все их зошыты и мертвым в глотку позасовывать...

Добавлено:

Цитата:
Это общая тактика. Все так себя ведут.
Сам себя скоро стопчешь... Ну если общепринятая тактика - то что неправильного делали коммунисты низводя бандеровскую нечисть, как ты советуешь, до ранга зверей и нелюдей.  

Не странно одних зверей считать за героев, а других за козлов?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 15:15 01-04-2010
dorine13

Newbie
Samovarov Чего смешного? Вы ж на Дарвина тень бросили, своим "расовый дарвинизм" - так дайте определение. Что за зверь? Цитату из Дарвина приведите, что он к этому отношение имеет. А врать - тут и без Вас очередь.
Цитата:
Эт ты сам себе противоречишь. Говоришь, что социализм в названии необязательная составляющая, то требуешь найти это у расистов. Глючит тебя не по детски.
Это к доктору.
Цитата:
и в чем отличие национализма (даже радикального) от нацизма?
Не спрашиваю, там отличий - никаких.
Цитата:
Давай, лучше свое определение нацизма и национализма
Если Вам моё (через "=") не нравится, то это
Цитата:
ФАШ'ИЗМ , -а, Идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на неё политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны. Победа над фашизмом. | фашистский, -ая, -ое. Фашистская оккупация. Ф. режим.
НАЦ'ИЗМ , -а, Германский фашизм. | нацистский, -ая, -ое.
НАЦИОНАЛ'ИЗМ , -а, 1. Идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим. 2. Проявление психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости. | националистический, -ая, -ое. Националистические взгляды.
Источник: Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведовой

Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 15:39 01-04-2010
candid

Advanced Member

Цитата:
Толковый словарь украинских иллюзий

АНТИНАРОДНЫЙ РЕЖИМ - власть, отказавшаяся трудоустроить народ в лице требовательных оппозиционных лидеров.

БОРЬБА - традиционное украинское развлечение, заменяющее созидательную деятельность.  

Борьба с бедностью - естественный демографический процесс, ежегодно избавляющий от бедности около двухсот тысяч украинцев.

БЫДЛО (зомби) - наши сограждане, голосующие за другого кандидата.  

ВЛАСТЬ - люди, взявшие на себя всю безответственность за судьбу государства.

ГЕРОЙ УКРАИНЫ - политик или исторический деятель, которого ненавидит как минимум половина страны.  

ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ - позиция, совпадающая с нашей собственной. В случае несовпадения - см. быдло и зомби.

ДЕМОКРАТИЯ - самый лучший и справедливый политический строй, при котором большинство принадлежит нам. Если в большинстве оказались не мы, превращается в дерьмократию, плутократию, охлократию и т. п.

ЕВРОПЕЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ - эрзац-заменитель светлого коммунистического будущего. Курируется бывшими специалистами по строительству коммунизма с аналогичным рвением и результатом.

МВФ - основная доходная статья украинского бюджета.  

МОСКВА - 1) Обитель святых праведников, наставляющих украинцев на путь истинный. 2) Логово сатанинских созданий, пожирающих украинцев живьем. Примерная граница между райской и адской Москвой проходит по р. Днепр.

ПАТРИОТ - 1) человек, борющийся с недостатками и пороками своей страны. 2) человек, защищающий недостатки и пороки своей страны. В независимой Украине прижилось второе значение этого термина.

СВОБОДА СЛОВА - публичное разоблачение бандитов, коррупционеров и воров без каких-либо последствий для разоблачителя и разоблаченного.

ТРЕТЬЯ СИЛА - разборчивый политик, еще не определившийся, какую из двух сил выгоднее обслуживать.

ФАШИСТ - наш идеологический противник. Может придерживаться либеральных, консервативных, националистических, социал-демократических, коммунистических или монархических взглядов.

ЯНУКОВИЧ - универсальное средство психологической поддержки и аутотренинга. Позволяет любому украинцу почувствовать себя необычайно умным, образованным, эрудированным и красноречивым. По совместительству - действующий президент Украины.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:46 01-04-2010
Samovarov

BANNED
mmt

Цитата:
Сталин диктатор, коммунисты к фашистам не имеют отношения и их пособниками не являлись.  

Зато фашист Бандера не являлся пособником коммунистов. Кста, и нацистов тоже, если ты это имел ввиду. По крайней мере мне не привели доказательств противного.

Цитата:
Не передергивай снова. Расстрел по приговору суда по имеющимся ЗАКОНАМ и выстрел в спину - совершенно несравнимые вещи.

Конечно. Тем более если сами комуняки писали законы, сами же по ним судили и приводили приговор в исполнение.

Кста, нацисты на счет евреев тоже наверняка законов и дерриктив написали соответсвующих, так что, все их дествия легитимны и допустимы?

Кста, комуняи легко и "в спины стреляли". Так что...

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Нет не думаю... Думаю что если и уничтожали, то не целенапавлено... В отличии от бандеровских и чеченских боевиков...

Я не понимаю твоего "целенапавлено".

Цель всех террористических акций это не мирное населения, а господствующая система.  

Цитата:
Отношения с гражданским населением

Гражданское население и партизаны нередко оказывали помощь друг другу [4]. Отношение местного населения к советским партизанам в разных регионах было одним из главных факторов успеха партизан. Однако в ряде случаев партизаны применяли и насилие к местному населению.

В ходе работы над книгой-документом «Я з вогненнай вёскі…» белорусские писатели и публицисты Алесь Адамович, Янка Брыль и Владимир Колесник во время опроса получили свидетельские показания у Веры Петровны Слободы, учительницы из д. Дубровы недалеко от поселка Освея Витебской области о карательной акции партизанского отряда под командованием Калайджана Ваграма Погосовича [5], в ходе которой были убиты мирные граждане, не пожелавшие уходить из деревни перед приходом немецких войск. Восемьдесят человек было убито, деревня сожжена.[6]

14 апреля 1943 партизаны напали на деревню Дражно Стародорожского района Белоруссии. Деревня была сожжена почти полностью, большая часть жителей убита.[7]. По другим данным в Дражно размещался крупный немецкий гарнизон, который был уничтожен в ходе партизанской операции [8].

8 мая 1943 г партизаны напали на опорный пункт города Налибоки, в 120 км от Минска. Они убили 127 гражданских лиц, включая детей, сожгли здания и угнали почти 100 коров и 70 лошадей.[9]

Богдан Музиал в немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, утверждал, что по сообщению «одного высокопоставленного офицера Красной Армии», сделанному в июне 1943 г, неподалёку от Минска, мирное население терроризировал партизанский отряд Бати. В частности, 11 апреля 1943 г они

'расстреляли ни в чём не повинные семьи партизан в селе Сокочи: женщину с 12-летним сыном, второй сын-партизан которой погиб ранее, а также жену одного партизана и её двух детей — двух и пяти лет'.

Кроме того, по заявлению Музиала, партизаны отряда Фрунзе, действовавшего севернее Минска, провели карательную операцию, в ходе которой расстреляли 57 человек, включая младенцев.[10][11]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Советские_партизаны_в_Великой_Отечественной_войне

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Ну да, ну да... За экпансию враждебной математики и письма

Тока не надо дураком прикидываться. Учителя, что, только математику в школе перепадают? Они формируют мировоззрение детей.

Цитата:
надо собрать все их зошыты и мертвым в глотку позасовывать...

Террор - цель любого террора сделать как можно ужаснее и страшнее.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:50 01-04-2010
mmt

Junior
Samovarov

Цитата:
Зато фашист Бандера не являлся пособником коммунистов. Кста, и нацистов тоже, если ты это имел ввиду. По крайней мере мне не привели доказательств противного.  

Цитата:
Конечно. Тем более если сами комуняки писали законы, сами же по ним судили и приводили приговор в исполнение.

Кста, нацисты на счет евреев тоже наверняка законов и дерриктив написали соответсвующих, так что, все их дествия легитимны и допустимы?

Кста, комуняи легко и "в спины стреляли". Так что...  

Смесь новодворской и геббельса. Походу есть темы на которые тебя просто клинит, логика уходит, разум тоже, остается... да ничего не остается.

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:05 01-04-2010
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Сам себя скоро стопчешь... Ну если общепринятая тактика - то что неправильного делали коммунисты низводя бандеровскую нечисть, как ты советуешь, до ранга зверей и нелюдей.  

Все правильно делали. Бандеровцы были ихними врагами, потому они и набрехали разного, на фальсифицировали, чтоб низвести их до ранга зверей и нелюдей.
Рад что до тебя это начало доходить.

Добавлено:
mmt

Цитата:
Смесь новодворской и геббельса. Походу есть темы на которые тебя просто клинит, логика уходит, разум тоже, остается... да ничего не остается.

Бла бла бла.

Зато у тебя с уст прямая речь российского дебилизатора.

Логика у меня железная.
Все одинаковые. Методы и набор средств  у всех одинаковый. Но есть свои и враги. Вот и вся разница.

Добавлено:
Кста, а кроме клеения ярлыков ты че нить, в плане дискуссии, умеешь? Ну там выдвигать тезисы, аргументировать их.  Или по сути опровергать тезисы оппонентов?

Добавлено:
dorine13

Цитата:
Если Вам моё (через "=") не нравится, то это

Понятно не нравиться. Потому что даже с приведенными тобой, совершенно дебильными определениями, нацизм и национализм не одно и то же.

Цитата:
ФАШ'ИЗМ , -а, Идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма

Это че, получается, евреи даже теоретически не могут быть фашистами?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:07 01-04-2010
candid

Advanced Member

Цитата:
Логика у меня железная.  
Все одинаковые. Методы и набор средств  у всех одинаковый. Но есть свои и враги. Вот и вся разница.
С такой логикой Украина напряжения не выдержит, развалится.
Есть свои, есть чужие и Бандера, гражданин Польши, не герой Украины.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:31 01-04-2010 | Исправлено: candid, 16:32 01-04-2010
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:
С такой логикой Украина напряжения не выдержит, развалится.  
Есть свои, есть чужие и Бандера, гражданин Польши, не герой Украины.

Во-первых, при чем тут гражданство? Во вторых - что сказал?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:37 01-04-2010
mmt

Junior
Samovarov

Цитата:
Зато у тебя с уст прямая речь российского дебилизатора.  

Жертвами дебилизатора всех называешь, кто с тобой не согласен? Последний аргумент?
На жертву дебилизатора как раз ты похож - "коммуняки" и пр. ересь.

Цитата:
Кста, а кроме клеения ярлыков ты че нить, в плане дискуссии, умеешь?

Я к тебе ни в конкуренты, ни в ученики не набивался.  Это твое  

Цитата:
Ну там выдвигать тезисы, аргументировать их.  Или по сути опровергать тезисы оппонентов?  

например этот -  

Цитата:
Зато фашист Бандера не являлся пособником коммунистов. Кста, и нацистов тоже, если ты это имел ввиду.

Да тебе уже опровергают, опровергают, а ты в танке!  Периодами переводишь тему с фашистов на "коммуняк". Сравниваешь идеологию с методами тирании конкретной личности, национал социализм с социализмом... То адвокатом заделался - покажите мне приговор, где было бы написано, что бандера фашист и военный преступник, требуешь бумажки по которым написано дословно, что оуновцы пособники фашистам и преступники. Ты уже издергался весь, аргументов нет, дискуссии нет, лишь пена у рта. Заканчивай пустые
Цитата:
Бла бла бла.  
, это походу и впрямь не та тема, в которой ты в адеквате можешь спорить.

PS

Цитата:
ФАШ'ИЗМ , -а, Идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма

Интересно как, кто это догадался антисемитизм из расизма вычленить, да еще и ввести его в широкое пользование?

----------

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:51 01-04-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XV
3xp0 (20-05-2010 16:00): О современной Украине рассуждаем здесь XVI

Реклама на форуме Ru.Board.