Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Жертвами дебилизатора всех называешь, кто с тобой не согласен? Последний аргумент? На жертву дебилизатора как раз ты похож - "коммуняки" и пр. ересь. | Опана, обиделся! Как самому ярлыки вешать так легко, а когда самому клепанули, так и щеки раздуваешь. Цитата: требуешь бумажки по которым написано дословно, что оуновцы пособники фашистам и преступники. | А врать не красиво. Я требую хоть каких-то убедительных оснований, для обвинения Бандеры в пособничестве нацистам или в военных преступлениях. Ссылаются все на какие то пропагандистские сайты или передергивают сказаное, написанное. Вот яркий тому примеры. Тезис оппонентов - силами укр. националистов, в частности Нахтигалем, во Львове в с 30 июня по 3 июля было уничтожено 7 тысяч евреев. А оказывается это был погром. И причастность Нахтигаль к этому погрому рассматривалось судами дважды в Нюрнберге и в ФРГ (в 1960), но она так и не была доказана. Или этот ужасный снимок с детьми - оказывается документальный символ зверств УПА фальсификация. Да в какой тезис опонентов не ткни - обман и передергивание. Обвиняли в коллаборационизме - оказывается они то и гражданами СССР не были. Обвиняют в пособничестве - оказывается националисты сами в концлагерях нацистов сидели и там гибли. Обвиняют в геноциде - оказывается обвинение построенно на перекручивании текстов и домыслах. И т.д. Добавлено: dorine13 Цитата: Кто дебил, составитель толкового словаря или Вы, ясно не только мне. | Не я и не составители - раслабся. Но определение сто пудов дебильное. Цитата: Если кому-то присущ воинствующий расизм, или шовинизма, то какая разница, что он там думает о своей национальности. | Вооо! Ты сам понял, что определение дебильное, раз начал его править. Могли бы заменить антисемитизм национализмом, хотя менее дебильным от этого определение не стало бы. Потому что совершенно не определяет суть явления, а лишь демонстрирует отношение авторов к нему. Вот тебе кошерное определение. Цитата: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства. Возниклa на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства и нации над интересами личности. Зародился в Италии в 1920-е гг., оформился в трудах Бенито Муссолини. Получило распространение в странах Европы и Северной Америке. В Норвегии, Италии, Венгрии, Словакии, Хорватии и Румынии фашисты пришли к власти. Основные черты фашизма Огосударствление всех сторон жизни посредством создания системы массовых организаций; Насильственные методы подавления инакомыслия(оппозиции), различных меньшинств, в том числе и сексуальных; Тотальная система идеологического контроля, направленная на развитие и приумножение нации, сплочения народа под единым идеологическим строем; Культивация консервативных, националистических идей, цель которых - отстаивание прав и свобод коренного населения; Вождизм: культ личности дуче, каудильо, вождизм развит в основном по причине единоправия, когда у власти находится один единственный человек, являющийся по сути вождем нации, в чьи обязанности входит не только блага правления, но и ответственность перед собственным народом. Антимарксизм, антикоммунизм, антибольшевизм, неприятие принципов либеральной демократии. Для фашистской идеологии все эти понятия являются неприемлемыми по причине того, что приводят к развалу государственного строя, раздроблению общества, подмене истории, уничтожению культуры. | Добавлено: uncleua Цитата: Точно также как тебе набрехали про двух чеченских шахидок на днях взорвавших себя вместе с мирными людьми и тем не менее, ты их низвел до зверей и нелюдей... | Кста, оказывается есть и такое мнение. Цитата: Ну нельзя одновременно молоть прямопотивоположные вещи и считать себя одного умным, а всех тебя окружающих дибилами, понимаешь? | Ты просто ни как врубиться не можешь. Я то как раз абсолютно обхожусь без двойных стандартах, в отличии, например от тебя. Потому то ты все пытаешься меня на противоречии подловить, а не получается. Нет их. В принципе быть не может. Я могу ошибаться в оценках или не знать исторические факты, но это ни как не приведет к краху моего мировоззрения, потому что оно не построено на идеалах. По крайней мере кесаревых, понимаешь? Добавлено: antoman Цитата: а вот так интерпретируют понятие национализма сами нацики: | Какие нацики? Ко именно? Что за газета хоть знаешь? И охота такую однозначную лажу постить... | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 00:24 02-04-2010 | Исправлено: Samovarov, 00:53 02-04-2010 |
|