uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Jehovah Цитата: В комплексе пп. 1 и 2 - это огромная часть жизни, почти всё. | Таки разговаривать с исключительными фанатами и зомби безперспективно... А в комплексе того что наобещали и не выполнили оранжевые жилось лучше, легче и веселее? Цитата: Если в п.1 я не верил, то плохих изменений для меня - пока мало. | Вот этой единственной полустрочки вполне для твоего ответа хватало, но остапа понесло... А я просил хоть один раз попробовать обойтись без оголтелого фанатизма... Цитата: Но ещё не вечер, скоро ПРиматы войдут во вкус, тада держись все, люмпен в первую очередь, ему даже обиднЕе будет (кста, это и тебя касается, скоро коснётся), увидишь. |
А давай забьемся, что ты не доживешь? Да и кстати... Откуда такие познание в вопросе как рядовому люмпену обидно за невыполненые обещания? До сих пор ломает, что-ли... А кого ж ты тогда пытаешься защищать? Цитата: Нельзя жить хорошо небогатому трудяге в неправовом государстве. Аксиома. | Ах вот оно что... Это ты с Юлькой правовое государство, оказывается, строили? В намордниках... Цитата: Кстати, скоро начнут постреливать на улицах и в др. местах, попомните мои слова... | Ты, помнится, про асфальт тоже с такой же категоричностью и упорством камлал... Так понимаю из под асфальта строчишь, не? Как это не прискорбно констатировать , но по всем основным признакам - отработаный ты человеческий материал - способен писать исключительно одни глупости, а думать и смотреть обьективно и на чужих и на своих уже, видимо, не судьба... Добавлено: Цитата: Поезда не ездят и ЖД сеть встала? | Так и я в 1-ом классе во 2-й четверти этого тоже не знал... Ну хоть бы попробовал пойти от обратного - как какое-то бы то ни было бюджетное предприятие может заключать договора на сотни лимонов гривен без бюджетных на то средств??? Цитата:С другой стороны я даже тебе немного завидую - сколько ж тебе еще в жизни когда-нибудь да откроется... Может быть...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|