| | Samovarov 

BANNED
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору antoman

Цитата:
 | скорей всего банки частные,но это не суть важно | 
 Это принципиально важно, потому что если бизнесс сросся с политическим режимом страны, то любой чисто экономический спор, преврощается в политический, межгоссударственный. И в этом случае экономические законы не действуют. И ирония в том, что легше не допустить иностранный государственный бизнесс к себе, чем потом как то его регулировать.

Добавлено:

Цитата:
 | дык ведь европейское законодательство имеет приоритет перед местным | 
 Ерунду не говори. Может только в каких то межгосударственный отношениях.

Добавлено:

Цитата:
 | она никогда не будет единственным поставщиком,даже если и будет полностью контролировать СНГ,есть много других поставщиков...ну а слияние энергетики будет взимовыгодным в перспективе,тоже. или ты надеялся получить доступ к сдаче газ.трубы на металлолом через десяток лет
 а для граждан Украины будет параллельно,кто контролирует ресурсы,метрополия или таже Юлька.
 кто то сказал:"мне все равно кто меня поимеет,Путин или Ющенко,то и то противно"
 | 
 РФ уже, де факто, единственный поставщик газа. Ведь ни кто не соберется теперь строить, например, терминалы для получения сжиженного газа. И Россия совершенно без стеснения использует это положение для лоббирования своих политических и экономических интересов, даже не связанных с газом. Если же РФ получит возможность контроля за всем энергетическим комплексом, в том числе и контроль за местной добычей, за поставкой газа хозяйственным субъектам на территории Украины и за электро-атомной отраслью, то совсем все станет скушно.

Добавлено:
 NONONINI

Цитата:
 | Конечно один, это вас что-то развелось тут,  туева туча с одной извилиной на всех. А меня  одного хватит, что бы протестить, у  кого мой ник  вызывает неадекватную ассоциацию с онанизмом. | 
 Так выбрал бы себе ник приличный - и не было бы ни каких проблем.
   Или, хотябы, чужие ники не переиначивал. А то вообще смешно получается, над чужими "глумишься", а как только над твоим стебаться начинаю - дуешься как красна девица.
  |  | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено:  11:54 10-05-2010  | Исправлено: Samovarov,   12:13 10-05-2010
 | 
 |