Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь

Модерирует : 3xp0, TechSup

articlebot (05-03-2014 18:38): Закрыто на время, пока все не устаканится и все не успокоятся  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Часть VIII.  
Предыдущие главы:
Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV
Часть V
Часть VI
Часть VII

С Богом!

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 16:05 20-05-2010 | Исправлено: 3xp0, 16:06 20-05-2010
Maxim_um

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uraanfgh56
Цитата:
Спасибо за статью ... А ссылочку нельзя ли ? - можно и в ЛС ...  
Так вы на статью нажмите (она одна большая сплошная ссылка + можно нажать "Редактировать" и поискать ссылку и тэгированном тексте.kromanyonec
Цитата:
Maxim_um
Долго же Вы пыжились, чтобы выдать стишок,
"Чтобы выдать стишок" долго "пыжились"-тужились т.н. "Поющие вместе" (это из длинного ряда Идущих, Голосующих, Судящих, Бъющих, Берущих взятки и т.д., но делающих это ВМЕСТЕ властных холуёв-обслуги-охраны), а я долго обдумывал целесообразность сего действия.
kromanyonec, вы с CheRt на тупых не тянете, тогда остаётся одно - АНГАЖИРОВАННОСТЬ.
Вам подобным образом "с.ать" в форумах вменено служебными обязанностями или это так, сторонний заработок, или может "решили совместить"?
Цитата:
да статью из ЖЖ, где, как известно, каждый дро..т как он хочет.
Да, такие дрочуну - приверженцы скрытого социального маркетинга как раз и занимаются тем, что сильно разбавляют своим проплаченным интеллектуальным отстоем стоящие публикации. По статье-то есть что возразить?
Цитата:
Серьезные, непременно заслуживающие детального изучения "аргументы".
"Серьезные, непременно заслуживающие" - это вам сверху спускают, вот и "молитесь" на них, стоя по стойке "смирно". Был бы источник, заслуживающий доверие..., но таковых уже нет (усе уже давно продались: СМИ, ВЦИОМ и иже с ним). Так что я предпочитаю глядеть по сторонам и думать, причём думать своей головой, а инфу, противоречащую действительности и здравому смыслу пропускать мимо ушей.
Цитата:
В сортире их поизучать будет самое то.  
Ваши аргументы только там и "изучать", авось приступ истерического непрекращающегося смеха поможет скорейшему опорожнению..., ну и бумажка уже в руке для использования её по назначению
Цитата:
Смотрим, как "шатается трон". Вчера, как известно, был единый день голосования. По предварительным итогам: Едро
Верховный хурал Тывы - 77,88%
Парламент Челябинской области - 81,67%
Парламент Магаданской области - 58,82%
В Костромской области - 72,22%
Законодательное собрание Новосибирской области, - 63,16%
В Томске,- 42,23%, следующим идет ЛДПР с 23,13%
Гордума Нижнего Новгорода - 57,97%
В Самаре на выборах мэра - 67,07%
В Махачкале на выборах мэра - более 92%
В Новокузнецке на выборах мэра - около 80%
Мэр Сургута - 58,29%

Ну как тут жить? Думаю, что от такой несправедливости, у тех, кто точно знает, как обстоят дела на самом деле медленно но верно ум заходит за разум. Кругом начинают мерещиться враги и тд и тп. Но есть и плюс. Памфлеты и филиппики "точно осведомленных" становятся все ярче, домыслы в них все тоньше и читать их все приятнее. Пишите исчо.
Выборы, говорите...:
1. выборы по партийным спискам партий, которые "разрешили" в кремле
2. отсутствие порога явки
3. отсутствие графы "против всех"
4. манипулятивная система ГАС-выборы
5. препоны для провидения референдума и т.д.
Нормальных ВЫБОРОВ просто НЕТ!!! И нечего тут втирать!!!
Этот списочек с процентами можете распечатать на рулонной бумаге и каждый раз, "заседая" в сан. узле, будите перечитывать/пересчитывать, умиляться своей "точной осведомлённостью", "серьезными, непременно заслуживающими детального изучения "аргументами"".

Всего записей: 1543 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 17:53 11-10-2010
Uraanfgh56

Silver Member

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 21:16 11-10-2010 | Исправлено: Uraanfgh56, 23:15 20-12-2010
kromanyonec

BANNED
Maxim_um
Господин Ум. Вам не кажется, что редактировать очевидную реальность и при этом выборочно укладывать полезные Вам факты в свою систему, которая реальности не соответствует очень сильно напоминает
Цитата:
Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию и систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется), всё большие части мира втягиваются в бредовую систему.
? Кроме того, больной становится агрессивным (идите лесом), склонен разделять на черное и белое без полутонов, появляются устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы и грандиозны по содержанию, больной часто ссылается на внешнее воздействие.
Ну точь в точь

Всего записей: 251 | Зарегистр. 11-05-2010 | Отправлено: 21:22 11-10-2010
wOvANrus

Newbie
Измена Родине: Глава Минсельхоза гарантировала США сокращение господдержки села

Глава Минсельхоза гарантировала США сокращение господдержки села

Правительство по поручению президента Дмитрия Медведева начало штурм Всемирной торговой организации (ВТО).  

В Женеве министр сельского хозяйства Елена Скрынник гарантировала представителям США и 19 других стран, что до 2012г. объем господдержки российского агропромышленного комплекса (АПК) не увеличится, а в 2013–2017гг. сократится более чем вдвое. Об этом сегодня пишет "Коммерсантъ".

За скобками переговорного процесса остаются вопросы нетарифных ограничений импорта и фитосанитарного контроля. Вчера Россельхознадзор РФ отменил ограничения на пошлины на импорт свинины из США, Франции и Голландии. Однако, очевидно, российские переговорщики предъявят партнерам отложенные планы по реформе надзорных органов РФ в этой сфере. Проблемным для РФ вопросом на переговорах с ЕС остаются пошлины на лес. Пока неизвестно, будет ли Грузия, как и ранее, предпринимать попытки заблокировать процесс вступления России в ВТО.  

В Белом доме отказались прогнозировать, кто из российских чиновников в ближайшее время может объявить о новых компромиссах по ВТО с США и другими партнерами. Тем не менее присоединение России к ВТО по инициативе Д.Медведева остается и фактором внутренней политики в РФ.  

Напомним, 22 сентября, на совещании по режиму промсборки в автопроме премьер-министр Владимир Путин высказал осторожные сомнения в том, что Россия присоединится к ВТО 1 января. Между тем, если штурм ВТО состоится, процесс присоединения, начатый в 1994г. консультациями и в 1996г. переговорами, должен закончиться именно в начале 2011г.

http://top.rbc.ru/economics/28/09/2010/472897.shtml

Медведев взял твердый курс на уничтожение России.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 19-04-2010 | Отправлено: 00:28 12-10-2010
Maxim_um

Advanced Member
kromanyonec
Цитата:
Господин Ум.
Не вы первый... (прикололись на счёт _um'а, обратив внимание на ник, - аргументы закончились?)
Цитата:
Вам не кажется, что редактировать очевидную реальность и при этом выборочно укладывать полезные Вам факты в свою систему, которая реальности не соответствует очень сильно напоминает
Цитата:
Этот вид бреда отличается стойкостью и тенденцией к прогрессированию и систематизации: «доказательства» складываются в субъективно стройную систему (при этом всё, что не вписывается в эту систему, попросту игнорируется), всё большие части мира втягиваются в бредовую систему.
? Кроме того, больной становится агрессивным (идите лесом), склонен разделять на черное и белое без полутонов, появляются устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы и грандиозны по содержанию, больной часто ссылается на внешнее воздействие.
Ну точь в точь
Ровно такую же бездоказательную тираду я могу написать и про вас - зря клаву насиловали и гугл терзали.
Я вам больше скажу: КАЖДЫЙ человек живёт в СОБСТВЕННОЙ реальности ибо все мы РАЗНЫЕ как биологически, так и ментально (даже однояйцевые близнецы).

P.S.:
kromanyonec, вы, переходя на личности, не отклоняйтесь от генеральной линии обсуждения, идёт?
По сути вы так ничего и не опровергли.
С вами скучно становится - предсказуемо себя ведёте.
Вашим менторам / работодателям - привет!
wOvANrus
"Верной дорогой" идём к "энергетической супердержаве", как это понимают медвепуты. Всё, как Тэтчер Планировала, блин...

Всего записей: 1543 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 03:12 12-10-2010
Shweper

Full Member
Maxim_um

Цитата:

Теорию заговора опровергнуть невозможно

----------
Погляди, что за рыжие пятна в реке,
Зло решило порядок в стране навести.

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 09:38 12-10-2010
Maxim_um

Advanced Member
Shweper
Цитата:
Теорию заговора опровергнуть невозможно
"IMHO" забыли добавить.
Shweper, я же ведь конкретные контраргументы привёл, на что получил обвинение в психическом нездоровье вместо опровержения. Так причём здесь теория заговора?

Всего записей: 1543 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:56 12-10-2010
Shweper

Full Member
Maxim_um

Цитата:
"IMHO" забыли добавить.  

Это не IMHO, это следует из самой сути таких теорий.

Цитата:
я же ведь конкретные контраргументы привёл, на что получил обвинение в психическом нездоровье вместо опровержения. Так причём здесь теория заговора?

Цитата:
kromanyonec, вы с CheRt на тупых не тянете, тогда остаётся одно - АНГАЖИРОВАННОСТЬ.  

Собственно вот с этих слов она началась на полную катушку. Аргументы потонули в пошедшем дальше потоке, вот тут IMHO.

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 19:47 12-10-2010
Uraanfgh56

Silver Member
...

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 20:14 12-10-2010 | Исправлено: Uraanfgh56, 23:18 20-12-2010
kromanyonec

BANNED
Maxim_um

Цитата:
вы, переходя на личности, не отклоняйтесь от генеральной линии обсуждения, идёт?  
Для начала извинитесь за передергивание, которое вы допустили. Чтоб оценить Вашу адекватность знаете ли. Если Вы собираетесь делать круглые глаза, то я говорю о том, когда Вы нарушили хронологию в порядке цитат, а когда я это заметил, то Вы отправили меня в пешее путешествие. Без этого никакого разговора быть не может, это Вы должны сами понимать.

Всего записей: 251 | Зарегистр. 11-05-2010 | Отправлено: 21:01 12-10-2010
Maxim_um

Advanced Member
Shweper
Цитата:
Это не IMHO, это следует из самой сути таких теорий.  
К предмету обсуждения это не относится, но разу уж начали, то огласите "суть таких теорий" (в вашем понимании) и почему там нет места "IMHO".
Цитата:

Цитата:
я же ведь конкретные контраргументы привёл, на что получил обвинение в психическом нездоровье вместо опровержения. Так причём здесь теория заговора?

Цитата:
Собственно вот с этих слов она началась на полную катушку. Аргументы потонули в пошедшем дальше потоке, вот тут IMHO.
Shweper, вам не кажется, что kromanyonec + CheRt, ДАЖЕ ВМЕСТЕ, ДАЖЕ + Shweper, всё вы не тянете на противоположную сторону в теории заговора, причём это в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ?
Я сторонник теории заговора, если утверждаю и доказываю элементарными, доступными, в т.ч. доступными пониманию всем примерами, что существующая в настоящий момент в РФ гос. система (чиновничий аппарат, государство) преступно как в общем, так и в частности, касательно конкретных её представителей? И МНЕ тут ещё псих. диагнозы ставят?! OK, если вы не АНГАЖИРОВАНЫ, тогда другое - интеллектуальная немощь (розовые очки; или может курим / колемся? - тогда всё ещё проще).
Гос. СИСТЕМА РФ преступна, не демократична, карательная, паразитарна - это заложено в ней при рождении, и ЛЮБОЙ, работающий в ней становится частью системы и перенимает её пороки (белым и пушистым остаться, будучи в дерьме, - не получится).
Цитата:
Цитатами своё утверждение подтвердите, а то вы как правило что-то утверждаете, но голословно. Прошу.
Я же отвечал на подобное:
Цитата:
Долго же Вы пыжились, чтобы выдать стишок,  

Цитата:
да статью из ЖЖ, где, как известно, каждый дро..т как он хочет.  

Цитата:
Серьезные, непременно заслуживающие детального изучения "аргументы".
ГДЕ IMHO (почему это именно IMHO я товарищу объяснил.
Цитата:
В сортире их поизучать будет самое то.

Цитата:
Ну как тут жить? Думаю, что от такой несправедливости, у тех, кто точно знает, как обстоят дела на самом деле медленно но верно ум заходит за разум. Кругом начинают мерещиться враги и тд и тп. Но есть и плюс. Памфлеты и филиппики "точно осведомленных" становятся все ярче, домыслы в них все тоньше и читать их все приятнее. Пишите исчо.
хотя всё это вполне можно было и пропустить, о чём и сказал, сомневаясь вообще в необходимости какой-либо полемики:
Цитата:
Вам подобным образом "с.ать" в форумах вменено служебными обязанностями или это так, сторонний заработок, или может "решили совместить"?
Там в конце знак "?". Не заметили? Я даже не уточнил, что это вопрос риторический. Просто предположение. Которое, тем не менее, с каждым вашим (вас уже трое, но на теорию заговора, повторюсь, это не тянет) идентичным по направленности постом всё более перерастает в убеждённость.
И вообще, я задолбался уже... Shweper, если аргументы всё же были, раз они где-то там "потонули", то ГДЕ ВАШИ КОНТРАРГУМЕНТЫ?!
Цитата:

kromanyonec
Цитата:
Для начала извинитесь за передергивание, которое вы допустили. Чтоб оценить Вашу адекватность знаете ли.
Выдвинутые мной детсадовские (всем известные и понятные) аргументы существую отдельно от моей личности, т.е. объективно, и моя "адекватность" к этому отношения не имеет.
Нечего сказать / возразить - бегите, что давно сделал CheRt.
Цитата:
Без этого никакого разговора быть не может, это Вы должны сами понимать.  
В очередной раз делаю "круглые глаза" и говорю, что САМ я этого НЕ понимаю - растолкуйте, учитывая содержание предложения выше.
Цитата:
то я говорю о том, когда Вы нарушили хронологию в порядке цитат, а когда я это заметил, то Вы отправили меня в пешее путешествие.

Ох, бесполезно это с вами, ну ладно...
Для начала тов. CheRt дописываете задним числом посты, что НЕ хорошо.
Свора началась с того, что я от чёрта не мог добиться ответа на вопрос Ссылка:
Цитата:
CheRt, сдулся что-ли?! "Уважение питаешь к данному человеку" ЗА ЧТО?

CheRt: зачем серьезно говорить с человеком, который сам ничего тоолком не аргументирует?
kromanyonec попытался сам (хотя его никто не просил вроде) ответить за чётра Ссылка: А что тот же ВВП сделал оригинально плохого? Про ДАМ я молчу, ему неплохо бы записаться в наш клуб, но чем Вам ВВП не угодил? Централизовал власть, убрал оппозицию нахрен, наладил пропаганду. Правда, по сравнению с Вождем, власть он централизовал не до конца, оппозицию убрал только из политики, но не из мира сего бренного, пропаганда дает бреши в инете том же. Це правда. Может вот это "недо" вас так раздражает?
Maxim_um Ссылка: kromanyonec, хотел по каждому пункту, но ограничусь.
1. в делании плохого В.В.П. НЕ оригинален, куда уж ему...
2. вопрос в том, ради чего В.В.П.
Цитата:
Централизовал власть, убрал оппозицию нахрен, наладил пропаганду.
а не в том, что сделал он это "недо".
kromanyonec (вместо ответа от вас на уточняющий вопрос, заданный по мотивам вашего же ответа получил флудерскую тираду и порцию новых вопросов, похожих на издевательско-риторические + неинтересные размышления на сторонние темы): Maxim_um
2. Вы б еще спросили ради чего весь этот мир Забавы ради. А чем конкретно так плох ВВП? Сделал откровенно гнусные вещи? Не сделал того, что надо бы? Воров не расстрелял? Сегодня гуглил латынь и наткнулся: multum interest, utrum peccare aliquis nolit, an nesciat или большая разница, отказывается ли человек поступать дурно, или он не способен на это.
Цитата:
что такое "троллинг", тем более "толстый", - объясните лучше чёрту.
Вичка на что? В реальной жизни нечто вроде троллинга появилось давно, обычное его проявление в юношестве: "слабо?" И человек поддается на провокацию, ибо ему не слабо. С годами умнеешь и не реагируешь, но по формальным признакам, "слив засчитан", "бегите бегите" - толстый троллинг. Кстати, классический вариант есть в "Человеке с бульвара капуцинов". Значит вам нечего мне сказать? (С) Ну и понеслась.
Maxim_um (ваши уловки тролля и флудера меня утомили + я не получил ответ на свой вопрос, который и задал повторно, сравнив создавшееся с вами положение с тем, в котором находился уже с чёртом): kromanyonec, откуда только такие как вы берутся? Познакомьтесь с пендехо - вместе вам будет сподручней.
kromanyonec, теперь и вы "в позиции" чёрта, ответьте сначала на вопрос, на который сами напоролись:
Цитата:
Цитата:

kromanyonec (на мой повторный вопрос вам отвечать был нечего, отсюда демонстрация размягчения мозга, отсутствия логики в виде очередного приёма тролля): Maxim_um

Цитата:

Цитата:

Этот набор цитат грешит отсутствием хронологического порядка. Ваш вопрос "ради чего" Вы задали в 19:41, а я на него якобы ответил в 19:30 При этом Вы оформили все одной цитатой. Так дела не делаются (С) На какие всходы Вы могли расчитывать от того же CheRt, если сеете откровенную отсебятину.
Цитата:
Я и спрашиваю
Я тоже Вас спрашиваю. Но ответа (нормального), увы, не получаю. Откуда только такие как Вы берутся? Динозавров живых не видели?
Цитата:
Это перевод стрелок "по назначению", а не просьба.
Так Вы стрелочник?
На вопрос вы так и не ответили ("якобы" - это ответ на др. вопрос).
Обсуждение утопили.

Цитата:
Так дела не делаются (С)
...впрочем, в отношении вас мне уже пох...
Даже не могу написать вам "пиши исчо"

Всего записей: 1543 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 23:06 12-10-2010
kromanyonec

BANNED
Maxim_um
Я Вас не просил писать так много букафф, я просил несколько о другом. Но Вы исходите на говно, лишь бы не признать очевидного, что вот здесь Вы соврали. И как только я Вас поймал за руку, Вы так распереживались, что записали мне кого-то непонятного в кореша и отправили нас на уйх, правда в печатной форме. Ну что ж. Не останусь в долгу, терпел долго. Все Ваши попытки записать меня в кореша людям, которых я ни разу не видел - простое измышление больного umа. Все Ваши попытки записать меня в сочувствующие парти власти, в любовники высшей власти - измышления сильно больного uma, так как я нигде не говорил, что голосовал за едро или люблю путина. Это Ваши галлюцинации бредовые. Всякие Ваши надежды на разговор после Вашего откровенного вранья, это нездоровая мания величия.
Выздоровления Вам скорейшего, дабы не уподобились тому горбатому, которого исправит лишь глубокая яма да сосновый костюм.

Всего записей: 251 | Зарегистр. 11-05-2010 | Отправлено: 23:28 12-10-2010
Shweper

Full Member
Maxim_um

Цитата:
огласите "суть таких теорий" (в вашем понимании) и почему там нет места "IMHO".

Имеешь в виду почему их невозможно опровергнуть? По той простой причине, что любой не укладывающийся в теорию факт, эта теория объявляет специально изготовленной заговорщиками подделкой или фабрикацией. Это универсальный способ, который позволяет избавиться от любых противоречий, а опровергаются теории именно нахождением в них противоречий, либо самим себе, либо фактам действительности. Правда противоречия содержит сам принцип их построения, но опровергнуть каждую отдельно взятую теорию заговора, это не поможет. Надеюсь на вопрос ответил?

Цитата:
Я сторонник теории заговора, если утверждаю и доказываю элементарными, доступными, в т.ч. доступными пониманию всем примерами, что существующая в настоящий момент в РФ гос. система (чиновничий аппарат, государство) преступно как в общем, так и в частности, касательно конкретных её представителей?

Ты сторонник теории заговора, потому что считаешь что любой несогласный с твоим мнением, либо оболванен ИМИ, либо куплен. Сам прочитай, в твоих постах ты оставляешь только два этих варианта.  

Цитата:
Там в конце знак "?". Не заметили?

Цитата:

Тут в конце точка...  

Цитата:
Цитатами своё утверждение подтвердите, а то вы как правило что-то утверждаете, но голословно. Прошу.  

Мне проще процитировать часть того поста, которая по моему мнению к потоку не относится

Цитата:
1. выборы по партийным спискам партий, которые "разрешили" в кремле
2. отсутствие порога явки
3. отсутствие графы "против всех"
4. манипулятивная система ГАС-выборы
5. препоны для провидения референдума и т.д.
Нормальных ВЫБОРОВ просто НЕТ!!! И нечего тут втирать!!!  

Цитата:
если аргументы всё же были, раз они где-то там "потонули", то ГДЕ ВАШИ КОНТРАРГУМЕНТЫ?!

Моих контраргументов не будет, хотя бы потому что в вопросе кого за что стоит уважать я с тобой согласен, а не с CheRt-ом. Насчет преступности госсистемы, если мы считаем преступлением ненадлежащее исполнение своих обязанностей, то да, система преступна. Расхождение у нас в том, что ты хочешь ее рушить, а я считаю что ее нужно доводить до ума.

----------

Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 02:16 13-10-2010
aleksiom

BANNED
Maxim_um
Вы чего на Черта накинулись?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 06:34 13-10-2010
CheRt

Advanced Member
aleksiom, да сам виноват - потролил немного, а потом разговор в серьезном русле держать не захотел, ибо лень одно и то же по неск. раз обсуждать

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 14:10 13-10-2010
Maxim_um

Advanced Member
Похоже на Украине прикалываются...  

Цитата:
Украинки сделали для Путина и Медведева эротический клендарь ФОТО
Женское движение «Femen» сделали свою версию календаря для Владимира Путина и Дмитрия Медведева.
Правда, девушки сделали только два календарных месяца вместо двенадцати. Более того, они выдумали два новых месяца года – «Путябрь» и «Медведябрь».
Напомним, что на прошлой неделе российский премьер праздновал день рождения. Ему в подарок студентки журналистского факультета Московского государственного университета (МДУ) подготовили эротический календарь.
Позже другие будущие журналистки и того же МДУ выпустили альтернативный календарь. В отличии от своих коллег, девушки не стали красоваться в белье, а заклеили рты скотчем и задали Путину ряд острых вопросов.

Всего записей: 1543 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:23 14-10-2010 | Исправлено: Maxim_um, 16:24 14-10-2010
Akam1

Комса

Цитата:
Похоже на Украине прикалываются...
Да фигней маются. То сиськи им негде показать, то "поссать" выйдут на Майдан без штанов. Какое-то сообщество эксгибиционисток.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26400 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:41 15-10-2010
CheRt

Advanced Member
Akam1,

Цитата:
Да фигней маются. То сиськи им негде показать, то "поссать" выйдут на Майдан без штанов. Какое-то сообщество эксгибиционисток.

Так думаю, больше они развлекаются и самопиарятся, Фемен эти.
Но хоть красиво бывает

----------
В огне бода нет и не будет!
До встречи в СССР 2.0!

Всего записей: 1118 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 11:25 15-10-2010
maljuk

Newbie

Цитата:
Мосгорсуд запретил деятельность организации «Армия воли народа»

Московский городской суд признал экстремистской деятельность организации «Армия воли народа» и запретил ее деятельность.

Выступавший в суде прокурор города Москва Юрий Семин заявил, что организация называет себя инициативной группой по проведению референдума о включении в Конституцию России статьи, предусматривающей ответственность президента и членов Федерального собрания перед народом.

По словам прокурора, участники организации предлагали устраивать голосование после окончания полномочий президента, и в случае, если большая часть населения недовольна его действиями, то бывшего президента предлагалось сажать в тюрьму на тот срок, который он находился у власти.  

Прокурор назвал это призывом к насильственному свержению власти и экстремизмом.  

Он также отметил, что изменения в Конституцию не могут быть внесены через референдум.

ПЛАКАЛЪ

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 14:11 20-10-2010
XPEHOMETP

Silver Member
maljuk

Цитата:
ПЛАКАЛЪ

Ну, дык! Фиг тут знает, что тут нужно, паром ссать или плакать, ежели суд признает Конституцию невменяемой неизменяемой, типа, она выше всех.. Ну, формально, она как бы верховный закон, и все в том же духе. Но все давно уже на нее откровенно положили. Сверху донизу.  

Ежели кто-то собирается сажать президента и всяких там членов, и применять для этого самое обычное голосование, то они просто идиоты. Никогда не слышали о вбрасывании фальшивых бюллетеней? Не, блин, тут без революции не обойтись!

Всего записей: 2505 | Зарегистр. 21-06-2005 | Отправлено: 15:53 20-10-2010

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь
articlebot (05-03-2014 18:38): Закрыто на время, пока все не устаканится и все не успокоятся

Реклама на форуме Ru.Board.