Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shweper Цитата: Это не IMHO, это следует из самой сути таких теорий. | К предмету обсуждения это не относится, но разу уж начали, то огласите "суть таких теорий" (в вашем понимании) и почему там нет места "IMHO". Цитата: Цитата: я же ведь конкретные контраргументы привёл, на что получил обвинение в психическом нездоровье вместо опровержения. Так причём здесь теория заговора? |
Цитата: kromanyonec, вы с CheRt на тупых не тянете, тогда остаётся одно - АНГАЖИРОВАННОСТЬ. | Собственно вот с этих слов она началась на полную катушку. Аргументы потонули в пошедшем дальше потоке, вот тут IMHO. | Shweper, вам не кажется, что kromanyonec + CheRt, ДАЖЕ ВМЕСТЕ, ДАЖЕ + Shweper, всё вы не тянете на противоположную сторону в теории заговора, причём это в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ? Я сторонник теории заговора, если утверждаю и доказываю элементарными, доступными, в т.ч. доступными пониманию всем примерами, что существующая в настоящий момент в РФ гос. система (чиновничий аппарат, государство) преступно как в общем, так и в частности, касательно конкретных её представителей? И МНЕ тут ещё псих. диагнозы ставят?! OK, если вы не АНГАЖИРОВАНЫ, тогда другое - интеллектуальная немощь (розовые очки; или может курим / колемся? - тогда всё ещё проще). Гос. СИСТЕМА РФ преступна, не демократична, карательная, паразитарна - это заложено в ней при рождении, и ЛЮБОЙ, работающий в ней становится частью системы и перенимает её пороки (белым и пушистым остаться, будучи в дерьме, - не получится). Цитата: Собственно вот с этих слов она началась на полную катушку. Аргументы потонули в пошедшем дальше потоке, вот тут IMHO. | Цитатами своё утверждение подтвердите, а то вы как правило что-то утверждаете, но голословно. Прошу. Я же отвечал на подобное: Цитата: Долго же Вы пыжились, чтобы выдать стишок, |
Цитата: да статью из ЖЖ, где, как известно, каждый дро..т как он хочет. |
Цитата: Серьезные, непременно заслуживающие детального изучения "аргументы". | ГДЕ IMHO (почему это именно IMHO я товарищу объяснил. Цитата: В сортире их поизучать будет самое то. | Цитата: Ну как тут жить? Думаю, что от такой несправедливости, у тех, кто точно знает, как обстоят дела на самом деле медленно но верно ум заходит за разум. Кругом начинают мерещиться враги и тд и тп. Но есть и плюс. Памфлеты и филиппики "точно осведомленных" становятся все ярче, домыслы в них все тоньше и читать их все приятнее. Пишите исчо. | хотя всё это вполне можно было и пропустить, о чём и сказал, сомневаясь вообще в необходимости какой-либо полемики: Цитата: kromanyonec, вы с CheRt на тупых не тянете, тогда остаётся одно - АНГАЖИРОВАННОСТЬ. Вам подобным образом "с.ать" в форумах вменено служебными обязанностями или это так, сторонний заработок, или может "решили совместить"? | Там в конце знак "?". Не заметили? Я даже не уточнил, что это вопрос риторический. Просто предположение. Которое, тем не менее, с каждым вашим (вас уже трое, но на теорию заговора, повторюсь, это не тянет) идентичным по направленности постом всё более перерастает в убеждённость. И вообще, я задолбался уже... Shweper, если аргументы всё же были, раз они где-то там "потонули", то ГДЕ ВАШИ КОНТРАРГУМЕНТЫ?! Цитата: По сути вы так ничего и не опровергли. | kromanyonec Цитата: Для начала извинитесь за передергивание, которое вы допустили. Чтоб оценить Вашу адекватность знаете ли. | Выдвинутые мной детсадовские (всем известные и понятные) аргументы существую отдельно от моей личности, т.е. объективно, и моя "адекватность" к этому отношения не имеет. Нечего сказать / возразить - бегите, что давно сделал CheRt. Цитата: Без этого никакого разговора быть не может, это Вы должны сами понимать. | В очередной раз делаю "круглые глаза" и говорю, что САМ я этого НЕ понимаю - растолкуйте, учитывая содержание предложения выше. Цитата: то я говорю о том, когда Вы нарушили хронологию в порядке цитат, а когда я это заметил, то Вы отправили меня в пешее путешествие. | Ох, бесполезно это с вами, ну ладно... Для начала тов. CheRt дописываете задним числом посты, что НЕ хорошо. Свора началась с того, что я от чёрта не мог добиться ответа на вопрос Ссылка: Цитата: CheRt, сдулся что-ли?! "Уважение питаешь к данному человеку" ЗА ЧТО? | CheRt: зачем серьезно говорить с человеком, который сам ничего тоолком не аргументирует? kromanyonec попытался сам (хотя его никто не просил вроде) ответить за чётра Ссылка: А что тот же ВВП сделал оригинально плохого? Про ДАМ я молчу, ему неплохо бы записаться в наш клуб, но чем Вам ВВП не угодил? Централизовал власть, убрал оппозицию нахрен, наладил пропаганду. Правда, по сравнению с Вождем, власть он централизовал не до конца, оппозицию убрал только из политики, но не из мира сего бренного, пропаганда дает бреши в инете том же. Це правда. Может вот это "недо" вас так раздражает? Maxim_um Ссылка: kromanyonec, хотел по каждому пункту, но ограничусь. 1. в делании плохого В.В.П. НЕ оригинален, куда уж ему... 2. вопрос в том, ради чего В.В.П. Цитата: Централизовал власть, убрал оппозицию нахрен, наладил пропаганду. | а не в том, что сделал он это "недо". kromanyonec (вместо ответа от вас на уточняющий вопрос, заданный по мотивам вашего же ответа получил флудерскую тираду и порцию новых вопросов, похожих на издевательско-риторические + неинтересные размышления на сторонние темы): Maxim_um 2. Вы б еще спросили ради чего весь этот мир Забавы ради. А чем конкретно так плох ВВП? Сделал откровенно гнусные вещи? Не сделал того, что надо бы? Воров не расстрелял? Сегодня гуглил латынь и наткнулся: multum interest, utrum peccare aliquis nolit, an nesciat или большая разница, отказывается ли человек поступать дурно, или он не способен на это. Цитата: что такое "троллинг", тем более "толстый", - объясните лучше чёрту. | Вичка на что? В реальной жизни нечто вроде троллинга появилось давно, обычное его проявление в юношестве: "слабо?" И человек поддается на провокацию, ибо ему не слабо. С годами умнеешь и не реагируешь, но по формальным признакам, "слив засчитан", "бегите бегите" - толстый троллинг. Кстати, классический вариант есть в "Человеке с бульвара капуцинов". Значит вам нечего мне сказать? (С) Ну и понеслась. Maxim_um (ваши уловки тролля и флудера меня утомили + я не получил ответ на свой вопрос, который и задал повторно, сравнив создавшееся с вами положение с тем, в котором находился уже с чёртом): kromanyonec, откуда только такие как вы берутся? Познакомьтесь с пендехо - вместе вам будет сподручней. kromanyonec, теперь и вы "в позиции" чёрта, ответьте сначала на вопрос, на который сами напоролись: Цитата: 2. вопрос в том, ради чего В.В.П. Цитата: Централизовал власть, убрал оппозицию нахрен, наладил пропаганду. | а не в том, что сделал он это "недо". | kromanyonec (на мой повторный вопрос вам отвечать был нечего, отсюда демонстрация размягчения мозга, отсутствия логики в виде очередного приёма тролля): Maxim_um Цитата: 2. вопрос в том, ради чего В.В.П. Цитата: Централизовал власть, убрал оппозицию нахрен, наладил пропаганду. | а не в том, что сделал он это "недо". | Этот набор цитат грешит отсутствием хронологического порядка. Ваш вопрос "ради чего" Вы задали в 19:41, а я на него якобы ответил в 19:30 При этом Вы оформили все одной цитатой. Так дела не делаются (С) На какие всходы Вы могли расчитывать от того же CheRt, если сеете откровенную отсебятину. Цитата:Я тоже Вас спрашиваю. Но ответа (нормального), увы, не получаю. Откуда только такие как Вы берутся? Динозавров живых не видели? Цитата: Это перевод стрелок "по назначению", а не просьба. | Так Вы стрелочник? На вопрос вы так и не ответили ("якобы" - это ответ на др. вопрос). Обсуждение утопили. Цитата:...впрочем, в отношении вас мне уже пох... Даже не могу написать вам "пиши исчо"   |