Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору candid Цитата: Свои мысли перестал понимать? | Твои. Цитата: candid: Твои слова, что на "оранжевых" гибель Кушнарева не свалишь - бред твоего воображения. Никогда такого не говорил. | Я решил, что ты подумал, что я говорил, что ты говорил, что кушнарева завалили оранжевые. Цитата: Из того, что читал, а читал много, гибель Кравченко на руку "оранжевым". | В тех изданиях что ты читаешь - еще и не такое скажут. Цитата: Я-то могу понять, а вот твое желание связать яйцо с Северодонецком в упор не вижу. Типичная у тебя оговорка по Фрейду. Следуя твоей логике, они должны были панически бежать из страны, а не съезды устраивать. Меньше приписывай свои видения реальности | Падение от яйца выказывает напряжение и панику в котором находился Янык и все его окружение. Вот и все. Они реально думали что их будут мочить, а бабки забирать. Бздели они до смерти. Добавлено: uncleua Цитата: Чел уже не молодого возроста ехал сидя в автобусе хрен знает сколько - од того что токо резко встал - куколка могла закружиться, а тут еще и яйцо откуда ни возьмись летит... | ИМХО, он подумал что єто не яйцо а пуля, а то желтенькое и мокренькое, что растеклось - его, балбеса, кровушка. Добавлено: NONONINI Цитата: Самоваренко, ты заметил, что ты часто повторяешь за мной, как попугай. | А че я за тобой повторяю то... Не заметил. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:25 19-05-2010 | Исправлено: Samovarov, 23:26 19-05-2010 |
|