uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я слышал у вас там грузинский спецназ орудует? Конечно это не российский, но тоже круто | Я уже писал, что думаю по этому поводу... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12974&start=500#7 Смешно, правда? Так тут реальные люди крепкого телосложения тысячами с самолетиков выгружались... А представляешь как нам прям до коликов было смешно, когда вы всем майданом рыскали по подземным переходам выискивая где же тот русский спецназовец, про которого вам бОги с трибуны без устали повторяли? лОхи вы лОхи!!! Самые что ни на есть... Хоть через 5 лет до вас доходит какими же вы идиотами выглядели со стороны... Добавлено: Цитата: Таков мой краткий отчет о деятельности Коммунистической партии в недавнем прошлом и о планах ее работы на будущее время. Ваше дело судить, насколько правильно работала и работает партия и не могла ли она работать лучше. Говорят, что победителей не судят, что их не следует критиковать, не следует проверять. Это неверно. Победителей можно и нужно судить, можно и нужно критиковать и проверять. Это полезно не только для дела, но и для самих победителей: меньше будет зазнайства, больше будет скромности. Я считаю, что избирательная кампания есть суд избирателей над Коммунистической партией как над партией правящей. Результаты же выборов будут означать приговор избирателей. Немного стоила бы Коммунистическая партия нашей страны, если бы она боялась критики, проверки. Коммунистическая партия готова принять приговор избирателей. | http://grachev62.narod.ru/stalin/t16/t16_01.htm Прям как Юща с самоваровыми почитал\послушал\посмотрел... Сталин рассказывает сколько было млн. тонн чугуна в 13-м году вылито и сколько в 40-м, а проходимец-Ющ рассказывает сколько было инвестиций в эпоху Кучмы, а сколько стало при нем... Вот кто настоящие последователи коммуняк! Ющ, Самоваров и иже с оными... Куда тому Симоненку браться... Добавлено: Цитата: Что касается 1940 года, то в течение этого года в нашей стране было произведено: 15 миллионов тонн чугуна, то есть почти в 4 раза больше, чем в 1913 году; 18 миллионов 300 тысяч тонн стали, то есть в 4 с половиной раза больше, чем в 1913 году; 166 миллионов тонн угля, то есть в 5 с половиной раз больше, чем в 1913 году; | Цитата: «Когда я стал Президентом в 2005 году, у нас было 8 миллиардов 600 миллионов долларов международных инвестиций. Сегодня у нас – 36 миллиардов долларов. В 4,5 раза возросли международные инвестиции в Украину. Это показатели, которые одни из самых высоких не только в Восточной Европе, но на европейском континенте в целом... Этим надо гордиться», – сказал он. | http://www.nr2.ru/241300.html Читал, падла, доклады Виссарионовича перед тем как отправить дело в суд...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
| Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:25 19-01-2010 | Исправлено: uncleua, 19:26 19-01-2010 |
|