Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата:| И какие были предпосылки мне напоминать? | Пост NONONINI. Так, между прочим. Цитата: Если результаты выборов были признаны недействительными, то надо проводить другие выботы, дружочок, а не назначать 5 или 30 тут переголосования! Компрене? Почему если были фальсификации во втором туре, то их не было в первом? А если были и в первом, то почему переголосовывали только второй? | Ок. Не выборов, а результаты второго тура были признаны недействительными, так нормально? Тоже мне, педант нашелся. candid Цитата:| Вот не надо смешить, Постановление суда принято с нарушением норм. Пройдет время и это решение станет классикой попирания юридических норм. | Бла бла, бла бла. Был суд и было решение суда. А так можно под сомнение любое решение суда ставить. Цитата: Цитата:И это все? А то что был равный доступ к СМИ и обществу конкурентов? А сам ход голосования? Что ты знаешь о ходе голосования? Как голосовали, так и голосуем до сих пор. "Оранжевых" нет, регионы остались. | Ты не понял о чем я тебя спрашивал? Вон, uncleua хвалиться своей памятью, пусть найдет тебе свой пост, где он писал, что каким бы Викор Федорович не был мужиком, от нашего выбора все одно ни чего не зависит. Разницу понимаешь? Или все равно съезжать будешь? Добавлено: candid Цитата:| Ты меня когда-нибудь на лжи ловил? | Ну вот хотя-бы. Цитата: Цитата:А ожидания ваши были что Ющ захватит власть и установит фашизм. Они сбылись. | Либо это ложь, либо это глупость. Добавлено: candid Цитата:| Не знаю, может той партии всего человек пять, не более. | Так я не про колличесвто. Добавлено: NONONINI Цитата:| Самоваренко, ты опять запамятовал, поищи свои посты, как ты тут о неграх отзывался, тебя чуть не забанили за расизм… | А ты поищи свои посты, где тебя чуть не забанили за пропаганду гомосексуализма. |