K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору XPEHOMETP Цитата:| импортную мебель фиг где свободно купишь | ну не все же в москве жили, не только импортную, но и вообще более менее нормальную, хоть и местного производства. Kaylang честно говоря вариантов было много, я с наглой мордой и нормальный отпуск включаю в уровень жизни, а поскольку не нацкадр (если в республике) не рабочий, не женщина, и не член партии, то турпоездка заграницу сами понимаете не по чину хотя оплатить мог, я тогда где то 400 сотни под конец зарабатывал. Сейчас пошел в турфирму выложил одну месячную зарплаты и едь хоть во вьетнам, а ежели две то чуть не куда угодно. Ну по мелочи, у меня жена говорит ту колбасу не берем, не вкусная, вон ту берем. И по хлебу у меня сложились предпочтения, не просто серый, белый,батон, я теперь скажем багет люблю. Удачи ps что любопытно, я считаю к соврублю примерно 1:100? при такой оцекнке, у меня зп точно таже что и была тогда (должность выросла, да защитился, те в деньгах в общем то потерял), а возможностей на порядки больше. | Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 15:14 27-11-2010 | Исправлено: K V K, 15:16 27-11-2010 |
|