K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: продается больше дерьма, чем, действительно, хорошей мебели. | ну точнее, действительно хорошая крайне редка и очень дорого стоит. Я повадился малазийскую покупать, более менее (кухонный стол у нас под 10, но вещь, стулья по 2.5). Цитата: ташкентского производства в | спорить не стану, могу судить о владивостоке, хабаровске, уфе, санкт Петербурге, ну еще кое какие места, как было в Ташкенте при сов власти не знаю. Цитата: Ну, фрукты-овощи в Узбекистане, особенно в сезон стоили очень дешево. | да это большой плюс, дыни я возил с конференций, почти даром в сравнении с нашими ценами. Цитата: Премии наличными тоже выплачивались. | я вам говорю, у меня сейчас зп такая же как тогда, премий больше, но возможности просто не сравнимы. раз год в европу езжу (жил бы с той стороны урала, два раза бы ездил). Цитата: Была возможность в Италию поехать, | уж извините, сколько же Ваша матушка зарабатывала, это ведь 1 тр советских. А то что была возможность, так откуда же мне знать, может она показательным стахановцем была, или секретарем директора, или дружила с председателем профкома, и пр пр пр Удачи Добавлено: Ipse San Цитата: Т.е. он теперь по сути раб бесправный лет на 10-20 | ну зачем же воздух то сотрясать не по делу, он уже половину выплатил, по моим оценка 2-3 года осталось. В целом после покупки 6 лет на выплату. 10 из зп выделяет, не смертельно. Я наоборот боюсь, что как выплатит обленится и работать меньше станет, что не есть хорошо. Я честно говоря предпочитаю 10 лет повкалывать (что я и сделал, когда сов власть кончилась) чем ждать 20 без гарантии (нет были места где и быстрее давали, но в науке коператив единственный выход был, только вот во владивостоке и на кооператив была огромная очередь, взятки то я тогда давать не умел). Цитата: колхозники были привелигированой кастой? | при брежневе, в части покупки автомобиля да. (в конце 70-х и до конца сов власти). Цитата: Занимательно, не правда ли? | Я знаете ли диф уравнения преподаю, так вот они описывают многие физические явления, в том числе и принцип причинности. Те в том что случился системный кризис я не усматриваю вины тех кто его разгребал, таки к такому состоянию страну нужно было много лет приводить. Удачи ps я был чуток поразворотливее, автомобилями не интересовался, но деньги были, я на них после павлова купил холодильник, и не сильно расстраивался, поелику четко понимал, что холодильник лучше, чем сов деньги. | Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:24 27-11-2010 | Исправлено: K V K, 16:36 27-11-2010 |
|