candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Опять ошибка - не в польских центрах, а в РОССИЙСКИХ центрах в Польше. | Откуда такая уверенность? Цитата: А че ты удивляешься, у нас такие давно работают - совершенно официально. Они же ни чего противоправного не делают. | Похоже, ты очень стараешься показать свою наивность. Цитата: С тем же успехом можешь зарегистрировать какую нибудь организацию в России, назвать ее звучным именем, например, САМЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВСЕХ ЦЕНТРОВ УКРАИНЫ и заказать статью в какой нибудь газетенке, что твоя организация подает документы в думу РФ о добровольном присоединении Украины к России. | А они есть? Ты много знаешь про неправительственные центры России и Украины в других странах? Цитата: Я то, как раз, сразу после прошлых президентских выборов об этом говорил. | Что помню, так это твое упоение Майданом сразу после выборов. Цитата: Потому что с самого начала я видел это как конкуренцию кланов за власть, чтобы легче продвигать свои интересы. И эту конкуренцию считаю основополагающей для демократии и цементирующей демократическое устройство (устройство, при котором формирование власти зависит от мнения граждан). | Какая ерунда! Борьбу кланов считать демократией. Цитата: Ющ НЕ называет себя фашистом, НЕ исповедует принципы фашизма и НЕ ведет себя как фашист. Какие основания считать его фашистом? Избавься от навязаны тебе стереотипов в конце то концов. А то выглядишь как зомби. | Не смеши. Летом обсуждали вопрос, снова возвращаться нет желания. Ющенко уже потому фашист, что у него нетерпимость ко всем, кто не считает себя украинцем. |