uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне близки только мои близкие. За деток боюсь, за их будущее, что их ждёт в результате сегодняшнего НАШЕГО неверного или страусиного, как у тебя, выбора. | Как всё одинаково скушно... Помнится в буремные до или сразу послереволюционные дни один сотрудник аж рубаху себе на спине рвал так доказывал, что мне будет перед собственными детьми стыдно, если поддержу дважды несудимого... Хочется, спустя годы, его спросить - а не стыдно ли ему теперь перед своими детишками то? Работы нет, зарплаты нет, цены - как минимум раз в 5 выше чем те, что в свое время обещала всем своим барАнам Джулия... Да трогать человека неохота... Он так на той революционной почве распереживался, что год назад в психо-неврологический диспансер попал... Счас из сотрудников, можно сказать, самый спокойный... Больше за своих детишек теперь переживает, чем за чужих... Имеется ввиду - чем их, например, прокормить, а не тем чем до сих пор перенимаются еще не вылеченые психи...
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|