Samovarov

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaylang Цитата: Это не череда событий, это освещение событий под определенным углом. Остальное уже за восприятием "аудитории". | Ты "ИМХО" забыл поставить. Цитата: Тю, ты же считаешь себя антифашистом, но ни как не препятствуешь явным проявлениям фашизма. Тебе ли меня учить последовательности? Я, в отличии от тебя, защищал свои права. Цитата: отвечать в стиле "сам дурак" имеет эффект только в детском саду | Не тупи Кайланг, а то вообще не будет с тобой смысла разговаривать. Я не обзываюсь тут, а пытаюсь провести аналогию, чтоб тебе понятнее было. Вот почему твои деды воевали с фашистами, а ты нет? Ведь фашисты не изменили своих взгляд и делают свое, грязное, фашистское дело. Отвечу за тебя - потому что тебе по фигу. Ты не чувствуешь опасности (хотя несомненно она есть). Ты понимаешь, что эти скинхеды ни как не смогут изменить твой образ жизни или как то ограничить твои права и свободы (хотя они частенько занимаются противоправными действиями). Тебя вообще их действия ни каким образом не касаются. Но если ты осознаешь что от них исходить реальная угроза, то сразу забудешь о своей аполитичности. Цитата: Ющенко присваивает звания героя Украины людям, которые убивали мирных жителей, признает этих людей участниками борьбы за независимость Украины. Классный человек, да? | А как к тебе мне относиться, если ты Сталина, убившего тысячи мирных людей, считаешь "супером пупером"? Классный ты человек, если тебе 600 тысяч убитых все го лишь за два года не почем? Не говоря уже о депортацих, посадках, голодоморах. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:23 29-01-2010 | Исправлено: Samovarov, 15:26 29-01-2010 |
|