Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь

Модерирует : 3xp0, TechSup

articlebot (05-03-2014 18:38): Закрыто на время, пока все не устаканится и все не успокоятся  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Часть VIII.  
Предыдущие главы:
Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV
Часть V
Часть VI
Часть VII

С Богом!

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 16:05 20-05-2010 | Исправлено: 3xp0, 16:06 20-05-2010
bredonosec

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
С таким уродом как Фёдоров трудно долго разговаривать (у Навального просто ангельское терпение).

настоящий опытный тролль и будет именно так общаться  
Чтоб окружающим казалось, что он ангел  

Позиция же "у вас жулики-казнокрады-бандиты-.." и т.д., а "я независимый, обвиняйте только меня, если есть чем" а-приори беспроигрышная, один человек не может физичиски сделать столько, сколько группа )  
Хотя почему его (кучку наваленного) не спросили, каким образом он вдруг оказался владельцем миноритарных пакетов акций большого числа предприятий с гос. долей капитала - он мог бы иметь бледный вид.  

Но увы, председателю думского комитета по экономике (или кто там федоров) нет особо времени на тщательную подготовку к шоу с каждым сетевым троллем, соответственно, информации о нем заранее не собрал.  

Добавлено:
Akam1

Цитата:
каждому владельцу телевизора выделили какое-то количество $, чтобы он мог приобрести приставку если нужно. Т.о. за все заплатило государство, которое и затеяло переход.

не знаю про сша, но в ЕС такого нет. Кто желает - может сам купить приставку или новый тв.  
Окончание вещания в аналоговом формате произойдет, когда 98.5 (вроде) процента зрителей будут обладать оными.

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16310 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 15:19 27-02-2011
Maxim_um

Advanced Member
bredonosec
Цитата:
настоящий опытный тролль и будет именно так общаться  
Чтоб окружающим казалось, что он ангел
Мне, честно сказать, плевать, кто такой Навальный (я о нём что-то где-то слышал до этого, но не более). То, что он говорит - это секрет Полишенеля, это не нужно никому даже доказывать.
Утверждать, что оппонент тролль, потому что у него "ангельское терпение" - это нужно быть существенно ангажированным (в вашем, bredonosec, случае; вы, случаем, не ЕдРос? - это бы многое объяснило). "Ангельское терпение" может происходить ведь и из чувства своей абсолютной правоты и, на этом основании, ничтожности оппонента, абсолютно неправого. "Избиение младенцев" - это, похоже и в данном случае, не путь Навального.
Цитата:
Позиция же "у вас жулики-казнокрады-бандиты-.." и т.д., а "я независимый, обвиняйте только меня, если есть чем" а-приори беспроигрышная, один человек не может физичиски сделать столько, сколько группа )
Правильно, если знаешь, что обвинить нечем.
Тема передачи была заранее объявлена, тов. Фёдорова никто не тянул, готовится ему не мешал, то, что он будет вынужден отвечать "за всех" известно было заранее по реперному высказыванию Навального.
И ещё, bredonosec, не нужно всё с ног на голову переворачивать. Навальный утверждал порочность системы от частного к целому (порочность конкретных личностей - порочность системы - порочность системы порочных личностей закрепляющей и защищающей имеющееся статус кво).
Фёдоров вызвался отвечать за всех, вот и поимели его (хотя ему не впервой, таким хот "ссы в глаза...").
Цитата:
Хотя почему его (кучку наваленного) не спросили, каким образом он вдруг оказался владельцем миноритарных пакетов акций большого числа предприятий с гос. долей капитала - он мог бы иметь бледный вид.  
bredonosec, сказал "а", говори и "б" теперь.
Цитата:
Но увы, председателю думского комитета по экономике (или кто там федоров) нет особо времени на тщательную подготовку к шоу с каждым сетевым троллем, соответственно, информации о нем заранее не собрал.  
Жидкое оправдание. Мог бы просто проигнорировать.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:21 27-02-2011
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
То, что он говорит - это секрет Полишенеля, это не нужно никому даже доказывать.  

и то, чего не говорит - тоже  

Цитата:
оппонент тролль, потому что у него "ангельское терпение"  

нет. Это стандартное поведение - изображать "ангельское терпение", легонько провоцируя собеседника  
Я не думаю, что вам сей метод неизвестен - вы ж так много времени проводите во флейме  

Цитата:
Фёдорова никто не тянул, готовится ему не мешал,  
за исключением своих прямых служебных обязанностей  
Или вы считаете, что вопросы экономики менее важны, нежели спор с каким-то троллем? У которого обязанностей собственно и нету, а время может посвящать тренировкам в сраче )  

Цитата:
внимательно перечитайте предыдущий пост и не говорите глупостей.  

Цитата:
сказал "а", говори и "б" теперь.
если он ваш герой, то кто вам мешает самостоятельно названия поискать? Или это такая позиция - требовать от собеседника, но ничего самому не искать?  

Цитата:
случае; вы, случаем, не ЕдРос? - это бы многое объяснило).  

а вот насчет ентого - спасибо, улыбнули ))  
считайте меня сразу феликсом эдмудновичем, если вам хочется приделать ярлык )))

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Аськи нету.

Всего записей: 16310 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 23:03 27-02-2011
Maxim_um

Advanced Member
bredonosec
Цитата:
и то, чего не говорит - тоже
Многозначительно ничегонезначащее утверждение...
Переборщили вы с имитацией сверхосведомлённости, особенно учитывая то, что вашего "б" так и не последовало.
Ау, bredonosec... Это уже грустно как-то...
Цитата:
нет. Это стандартное поведение - изображать "ангельское терпение", легонько провоцируя собеседника
Чего нет-то?!
Вы слово "нет" в таких случаях меняйте на "IMHO" - вернее будет, а то получается, что вы пытаетесь это "нет" у МЕНЯ в мозгу застобить, на НОЕЙ территории.

bredonosec, ну хватить извиваться... Сути-то это не меняет, к тому вы так по сути и не возразили на это:
Цитата:
"Ангельское терпение" может происходить ведь и из чувства своей абсолютной правоты и, на этом основании, ничтожности оппонента, абсолютно неправого. "Избиение младенцев" - это, похоже и в данном случае, не путь Навального.
Цитата:
Тема передачи была заранее объявлена, тов. Фёдорова никто не тянул, готовится ему не мешал, то, что он будет вынужден отвечать "за всех" известно было заранее по реперному высказыванию Навального.
И ещё, bredonosec, не нужно всё с ног на голову переворачивать. Навальный утверждал порочность системы от частного к целому (порочность конкретных личностей - порочность системы - порочность системы порочных личностей закрепляющей и защищающей имеющееся статус кво).
Фёдоров вызвался отвечать за всех, вот и поимели его (хотя ему не впервой, таким хот "ссы в глаза...").
bredonosec
Цитата:
Я не думаю, что вам сей метод неизвестен - вы ж так много времени проводите во флейме
Ну, мне до вас далеко... (во флейме у меня много меньше половины всех сообщений)
Вы ещё скажите, что я тролль. Впрочем мне ваше мнение по этому вопросу...
Цитата:
Или вы считаете, что вопросы экономики менее важны, нежели спор с каким-то троллем?  У которого обязанностей собственно и нету, а время может посвящать тренировкам в сраче )  
Не понял...
Вы утверждаете, что ходить на подобные мероприятия - это прямая обязанность Фёдорова и признаёте, что он лажанулся, т.е. плохо исполнил свои обязанности, плохо подготовившись, или, что ходить на подобные мероприятия - не его обязанность по работе и подготовится ему помешали обязанность выполнять его прямые служебные обязанности? Но ведь, повторяю тогда, "Фёдорова никто не тянул" на эту передачу.
Цитата:
внимательно перечитайте предыдущий пост и не говорите глупостей.
Ты меня ещё в угол поставь...
Перечитал и свой и ваш предыдущие посты, но подтверждения, что "глупость" сказана именно мной не нашёл.
Как и вашего "б", впрочем.
Цитата:
если он ваш герой,
Я, помнится, начал с этого
Цитата:
Мне, честно сказать, плевать, кто такой Навальный (я о нём что-то где-то слышал до этого, но не более). То, что он говорит - это секрет Полишенеля, это не нужно никому даже доказывать.

Цитата:
если он ваш герой, то кто вам мешает самостоятельно названия поискать? Или это такая позиция - требовать от собеседника, но ничего самому не искать?
Лихо вы... Заведомо ложное утверждение - перевод стрелок, основанных на ложном утверждении.
"А" сказали вы, вам и "б" говорить. Нечего стрелки переводить. Не можешь привести пруфлинк - нечего утверждать. Вичку я посмотрел, но ничего там про собственность не нашёл.
Да и что это меняет. Разговор-то о ЕдРо'сах и РФ, а не о Навальном.
Цитата:
а вот насчет ентого - спасибо, улыбнули ))  
Улыбайся... Где смайлик-то потерял?
Цитата:
считайте меня сразу феликсом эдмудновичем, если вам хочется приделать ярлык )))  
bredonosec, а кишка не тонка для этого?
Мне думается, вы себя переоцениваете По ссылке потом прочту (возможно).

Добавлено:
Да..., ярлыки не леплю, т.к. это мешают мне объективно смотреть на "вещи".
bredonosec, последнее время диалоги с вами оканчиваются ничем, т.к. вы здесь "общаетесь" по большей части в режиме глашатая, "набрасывая на вентилятор" известную субстанцию.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 00:28 28-02-2011
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Вы утверждаете, что ходить на подобные мероприятия - это прямая обязанность Фёдорова

можно пальцем указать, где именно?  
А, впрочем, не стОит, всё равно ведь сольётесь и будете продолжать заниматься тем же набросом.

Для остальных

----------
Аськи нету.

Всего записей: 16310 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 15:13 28-02-2011
Maxim_um

Advanced Member
bredonosec, мне уже даже не смешно. Мне вас искренне жаль...
Цитата:
можно пальцем указать, где именно?  
А, впрочем, не стОит, всё равно ведь сольётесь и будете продолжать заниматься тем же набросом.  
Да, умоляйте меня, умоляйте...
Нет уж, извольте:
Цитата:
Maxim_um
Цитата:
Фёдорова никто не тянул, готовится ему не мешал,
bredonosec
Цитата:
Или вы считаете, что вопросы экономики менее важны, нежели спор с каким-то троллем? У которого обязанностей собственно и нету, а время может посвящать тренировкам в сраче )
Maxim_um
Цитата:
Не понял...
Вы утверждаете, что ходить на подобные мероприятия - это прямая обязанность Фёдорова и признаёте, что он лажанулся, т.е. плохо исполнил свои обязанности, плохо подготовившись, или, что ходить на подобные мероприятия - не его обязанность по работе и подготовится ему помешали обязанность выполнять его прямые служебные обязанности? Но ведь, повторяю тогда, "Фёдорова никто не тянул" на эту передачу.
Я не понял, что вы хотели сказать, но в любом случае теперь уже лажанулись вы. Пгаздгавляю!!!
Так что "слились" вы. И в очередной раз.
Как будто у вас действует табу на высказывания в определённом ключе по определённым темам в отношении определённых личностей

Цитата:
Для остальных  
Примечательно, однако. Раньше люди мечтали об освоении в том числе Марса (и освоили бы, учитывая уровень развития косм. технологий и ВПК, тем более, что на Луну могли бы уже давно слетать реально, а не виртуально, как USAанцы, и марсианская программа на мази был), а сейчас - об удвоении ВВП (или В.В.П. - вот он и удвоился в виде тов. Медведева и собственого благосостояния ), конвертируемости рубля, вступлении в ВТО тому подобное по....и.

Всего записей: 1548 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:37 28-02-2011 | Исправлено: Maxim_um, 16:48 28-02-2011
Svetovid

Advanced Member
Преступность в России
«Росстат» занижает чудовищные данные по преступности в России как минимум в три раза, судебная система поощряет убийц и насильников, а исполнительная власть вообще не считает преступность проблемой.

Согласно сводкам с официального сайта МВД РФ, в России ежегодно совершается 42-46 тысяч убийств и еще примерно такому же количеству граждан преступники наносят тяжкие увечья. Последние данные за 2010 год заканчиваются на этом сайте ноябрем и согласно этим данным, за период с января 2010 года по ноябрь 2010 преступники в России убили 38,3 тыс. человек.

Однако не менее официальный источник, Федеральная служба государственной статистики («Росстат»), сообщает о другом криминальном итоге 2010 года – убийств и покушений на убийство там насчитали только 15,6 тыс. Аналогично не стыкуются данные и за предыдущие годы: в 2009 году по данным МВД преступниками было убито 46,1 тыс. россиян, а по данным «Росстата» – всего 18,2 тыс.

Даже если исходить из данных «Росстата» (заниженных втрое), Россия занимает по убийствам третье место (14,2 убийства на 100 тыс. населения) среди развитых стран, уступая только ЮАР (36,5 убийства на 100 тыс.) и Бразилии (22 убийства на 100 тыс.). При этом Россия единственная из европейских стран, которая по уровню убийств входит в Большую криминальную двадцатку (во главе с Гондурасом – 60,9 убийств на 100 тыс. населения), занимая там место между Намибией и Суринамом. Если же учитывать реальную статистику, приводимую органами МВД, Россия попадает в мировые криминальные лидеры – 40 убийств на 100 тысяч человек. И это все без учета латентной преступности, без вести пропавших (30 тысяч человек в год) и гибели людей, квалифицированной не как убийство, а как «смерть в результате нанесения тяжких телесных повреждений» – это отдельная статья в УК РФ.

в период 2004-2009 гг. в России пожизненное лишение свободы за умышленное убийство было назначено от 0,2% до 0,5% всех осужденных за это преступление. А максимальный срок лишения свободы был назначен лишь от 3,2% до 4,6% всех бандитов. Большая часть убийц в России получала смехотворные сроки и с помощью института условно-досрочного освобождения (УДО) выходила на свободу через 3-4 года.

Больше того, за нанесение тяжкого вреда здоровью (в том числе и повлекшего смерть – фактически, это убийство) в 2004-2009 гг. максимальный срок лишения свободы был назначен только двоим лицам из 234,4 тыс. осужденных за это преступление!

А еще треть таких убийц (от 32,6% до 36,9%) даже не попали за решетку – суды назначили им условные наказания.

из 1180 человек, признанных судами бандитами, только 3 (три!) бандита получили максимально возможные сроки лишения свободы. А из 146,9 тысяч лиц, признанных виновных в разбое (т.е. грабеже с использованием оружия) максимальные сроки получили только 7 (семь!) человек.

Таким образом, причина ужасающего роста преступности в стране, как и формирования криминальной культуры, совершенно очевидна – несмотря на наличие в УК РФ строгих наказаний за тяжкие преступления, суды назначают убийцам и насильникам минимальные сроки. При этом почти 50% вышедших на свободу в России преступников в течение года снова попадаются на тех же преступлениях, т.е. воры попадаются на воровстве, насильники – на изнасилованиях, а убийцы – на очередном убийстве.

То есть, чтобы снизить уровень тяжких преступлений в России достаточно назначать предписанные УК РФ сроки наказания, например, давать пожизненное за умышленное убийство, а не выпускать одних и тех же убийц и подонков каждые 3-4 года.

Об этом же рассказал и офицер «убойного отдела» ГУВД по СПб и ЛО: «Если бы суды в России складывали сроки наказания за каждое преступление, совершенное отморозками, те бы никогда больше не возвращались бы в наше общество и все законопослушные люди, наконец, вздохнули бы свободно. А пока получается так, что мы работаем вхолостую – только взяли подонка, на котором клейма негде ставить, глянь, а он уже выходит по УДО и снова пакостит!».

Примечательно, что катастрофический уровень преступности и ее безнаказанность ничуть не удивляет и не пугает исполнительную власть в России. Больше того, недавно президент страны Дмитрий Медведев добавил бензина в огонь безнаказанности: сразу по 60-ти статьям УК РФ были отменены нижние пределы наказаний, так что теперь даже за грабеж или побои можно получить штраф, а не лишение свободы.

Напомним, что грабеж и побои – это когда вас больно бьют и отнимают все, что считают нужным. Кстати, скандальное убийство москвича Егора Свиридова в отношении большинства фигурантов этого преступления также квалифицировано как побои. Так что не удивляйтесь, если скоро выяснится, что убийцы Свиридова уже на свободе – гуманизация уголовного права на марше,"

ЭТО БОЙНЯ!!!

Добавлено:
«Недостатки в работе» генерала Ушакова

Добавлено:
Десять причин ненавидеть форму от Юдашкина

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 17:10 28-02-2011 | Исправлено: Svetovid, 17:13 28-02-2011
oldjoe

Member
Svetovid
Ну и о чем ты нам рассказываешь?
Вернулись твои коммуняки - те, о приходе которых ты столько говорил...
Квартиры они вам кинуться строить? - держите карман шире.
И приемы известные: Берия то же в марте 1953г выпустил из ГУЛАГа всю уголовную хрень.
Повод им нужен для усиления полицейского террора.

Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 18:38 28-02-2011
maljuk

Newbie

Цитата:
ПОТЕРИ РОССИЙСКОГО ФЛОТА ВО ВРЕМЯ ПЕРЕСТРОЙКИ
(минимальные данные только за период 1991 – 1997 годы)

За период перестройки только с 1991 по 1997 годы (без подводных лодок и вспомогательных судов с 1995 года списано, потоплено в базах и продано на металл 629 боевых кораблей и судов Российского флота из них 225 кораблей 1 и 2 ранга.

Нужен ли новой России Военно-Морской Флот?!!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 22:03 28-02-2011
Abs62

Gold Member
maljuk

Цитата:
Источник: Газета «Время». № 8 Пятница 6 апреля 2001 г.

А поновее ничего не нашлось?

----------
0 программистов ругал сердитый шеф
Потом уволил одного, и стало их FF

Всего записей: 6114 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 22:22 28-02-2011
maljuk

Newbie

Цитата:
А поновее ничего не нашлось?

А что-то меняется от этого?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 29-03-2005 | Отправлено: 23:08 28-02-2011
Svetovid

Advanced Member

Цитата:
Вернулись твои коммуняки -

а ты меня ни с кем не путаешь? я антикоммунист.  

Добавлено:

Цитата:
Ну и о чем ты нам рассказываешь?

О том, о чём молчит телевизор.  
 инноватора вашего такие проблемы как-то не беспокоят...

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 23:38 28-02-2011
oldjoe

Member
Svetovid

Цитата:
 инноватора вашего

Цитата:
ты меня ни с кем не путаешь?

Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено: 23:58 28-02-2011
Uraanfgh56

Silver Member
"Бушин В. С. Пляски на сковороде. Путин, Медведев и все, все, все."  

Едко , зло , с сатирой и иронией написано. Полезная ныне книга , всем рекомендую , тем более найти её в рунете не проблема.

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 12:51 01-03-2011
Svetovid

Advanced Member
Рыбная война с Японией не закончилась ("Рыба Камчатского края", Камчатка)

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 17:12 01-03-2011
Svetovid

Advanced Member
В Санкт-Петербурге толчки

Всего записей: 857 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 12:31 02-03-2011 | Исправлено: Svetovid, 12:32 02-03-2011
Akam1

Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Медведев наградил Горбачева орденом Андрея Первозванного

Ну все, осталось его при жизни объявить святым.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26407 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:54 02-03-2011 | Исправлено: Akam1, 15:55 02-03-2011
Uraanfgh56

Silver Member
Не могу удержаться  : еще из блога фееричной тёти - министра (sic!) IT Ульяновской области:  

http://openysheva-sv.livejournal.com/202859.html

в-общем вброс , очень только жирный ...

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 22:16 02-03-2011
Spectare

BANNED

Цитата:
Минэнерго вновь собирается поручить своему Институту энергетической стратегии координацию работ по разработке очередного программно-политического документа – Энергостратегии-2050. Сейчас официально в ходу Стратегия-2030, а ранее тот же институт готовил Стратегию-2020.

Могут ли инвесторы получить из этих документов реальное представление о среде, в которой им предстоит работать? Никоим образом. Все «стратегии» содержат очень общие статистические данные на какой-то момент (нынешняя останавливается на 2008 году) и набор весьма умозрительных предположений и допущений, многие из которых давно устарели. Прогноз явно относится к тому же жанру, что и программа КПСС, предсказавшая всеобщее счастье на 1980 год. Авторы смущенно признают в кулуарах, что и новый вариант по качеству будет не лучше: об этом позаботится министерская цензура.  

Несколько сот специалистов разных институтов и госучреждений в составе 13 рабочих групп регулярно трудятся над тем, чтобы тщательно обойти те моменты, которые имеют для отрасли практическое значение. Вот далеко не полный список того, что им удается оставить «за скобками».  

Структура отрасли не описана никак. Засилье госкомпаний, дискриминация частного предпринимательства и иностранных инвесторов – не предмет для гордости. И ни одна из «стратегий» не говорит, существует ли перспектива реформ и создания конкурентной среды для капиталовложений.  

Качество и специфика управления отраслью тоже табуированные темы. Остается непонятным, как добиваться осуществления поставленных задач, когда выгодные лицензии распределяются между «дружественными» фирмами, не имеющими ни опыта, ни технологий, ни средств, но отличающимися до неприличия раздутыми сметами и по существу паразитирующими на федеральном бюджете. Затеваются амбициозные проекты с заведомо провальной экономикой. Строятся планы завоевания рынков, где потребители не могут компенсировать даже себестоимости поставок. На этом фоне даже коррупцию можно посчитать позитивным фактором: чем-то вроде смазки для продвижения реалистичных проектов.  

«Стратеги» не дают оценки размерам издержек по осуществлению обозначенных программ. Откуда поступят средства? И сколько будут стоить российские нефть, газ и электроэнергия? Где платежеспособные рынки? Вопросы падают в пустоту.  

Не найти в тексте и оценки рисков. Один из ведущих авторов последней «стратегии» сетует: «Мы вообще-то хотели добавить главу о рисках, но получили за это «по рогам» в министерстве». Аналитикам-бюджетникам рискованно рассуждать о рисках. Политических, юридических, криминальных, репутационных… А без этого любой прогноз – переливание из пустого в порожнее.  

Создается впечатление, что единственный смысл в подготовке этой показухи –мнимая занятость сотен малооплачиваемых сотрудников.

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 00:02 03-03-2011 | Исправлено: Spectare, 00:03 03-03-2011
bredonosec

Platinum Member
http://lenta.ru/news/2011/03/01/erase/

Цитата:
Головной офис «Нашего банка», который решением ЦБ был лишен права на проведение операций 17 февраля, уничтожил перед отзывом лицензии все бумажные и электронные документы. В результате, отмечает «Коммерсантъ», вкладчикам этого банка придется самостоятельно подтверждать свой статус, а прочие кредиторы банка вряд ли смогут получить возмещение.
Агентство по страхованию вкладов (АСВ), как утверждает издание, впервые в своей практике столкнулось с полным уничтожением всех бумажных и электронных документов в банке, вкладчикам которого должны быть выплачены компенсации. В связи с необходимостью проверки предоставленных вкладчиками документов срок выплаты возмещения вкладчикам «Нашего банка» из Москвы и Московского региона растянулся со стандартных трех до 12 дней.
Лицензия у «Нашего банка» была отозвана за нарушение закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Банк не направлял в Росфинмониторинг сведения об операциях, вовремя не обновлял сведения о клиентах, не формировал адекватные резервы и не соблюдал правила бухгалтерского учета.
«Наш банк» входил в Систему страхования вкладов. Это означает, что вкладчикам банка была гарантирована компенсация вкладов от государства на сумму до 700 тысяч рублей.
Сейчас за уничтожение всей бумажной и электронной документации руководителям банка ничего не грозит. Дело в том, что обязанность руководителя банка обеспечивать сохранность всей документации не прописана в законе «О банках и банковской деятельности», а соответствующие поправки все еще находятся в разработке.

не, я конечно понимаю, что лазейки в законах для себя оставляют, но шоб такииие? )))))

----------
Аськи нету.

Всего записей: 16310 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 12:05 03-03-2011

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь
articlebot (05-03-2014 18:38): Закрыто на время, пока все не устаканится и все не успокоятся

Реклама на форуме Ru.Board.