tch2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GeNa_HaGen Цитата: Хіт-парад конфузів Віктора Януковича | Гена, ты думай, что постишь! А в твоей ссылке нашел Цитата: Сказал карась своей мамаше: "Мамаша, дайте мне деньжат" И побежал тотчас к Наташе Купить всех уток и телят. | Цитата: Прости меня, мой ангел белоснежный, Подруга дней моих и идеал мой нежный, Что я, забыв любовь, стремглав туда бросаюсь, Где смерти пасть... О, ужасаюсь! В могильный склеп с груди горячей, Убитый, раненый, лежачий, Стремглав я падаю... Не плачь, прости, Все птицы будут петь и розаны цвести Над свежевырытой могилой, Куда меня злой рок стремглав опустит. Тогда поймешь, как я страдал, Как я любил свой идеал... Над ней стремглав взойдет моя идея Во образе цветов, ландышей, роз приятных; Тогда по повеленью таинств непонятных Из гроба буду я вставать стремглав ночами И, отравясь цветов благоуханьем, Как чудной девицы лобзаньем, Уйду обратно в гроб стремглав С прослезненными глазами... | Цитата: Я полюбил вас, о ангел обаятельный, И с тех пор ежедневно я, ей-ей. Таскаю в Воспитательный Своих незаконнорожденных детей... | Цитата: другая же, совсем еще молоденькая - ей было 17-18 лет, не больше - (Ну юле поболее будет... но времени то с написаня сколько прошло...) тоже тонкая и бледная, с большим ртом и с большими глазами, с удивлением посмотрела на меня, когда я проходил мимо, сказала что-то по-английски и сконфузилась, | Это же про Йулю... Думаю, Самоваров согласитцо! ЗЫ. Странно, правда, но трое рапидшарщиков, недавно зареганных, и все с аватарами, и все - юлиниты, юлинисты или юлисмалиане внезапно стали постить здесь какие-то картинки... Причем синхронно, пся крев! - 16:06 29-01-2010 - 16:37 29-01-2010 Не чувствуется ли в этом руководящая рука? ЗЫ,ЗЫ. Добавлю, что сии люди любят не только топ о рапиде, а на рапиде можно углядеть еще штук пять подобных... (один, прада уже в бане). Но везде, где эти ребята мелькают всегда присутствует еще одна особа, зареганная раньше. Допускаю, что ошибаюсь... Но я знаю теорию вероятности. | Всего записей: 4315 | Зарегистр. 18-06-2002 | Отправлено: 20:34 29-01-2010 | Исправлено: tch2000, 22:07 29-01-2010 |
|