The_Immortal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmlm10 Цитата: На сайте FastReport`а можно скачать руководство. | Да там столько этих руководств, что я запутался окончательно... И нигде не могу там найти про этот Memo Цитата: в дизайнере отчетов создаются band`ы, на них помещаются компоненты Memo, соответствующие полям набора данных. | Не могли бы, пожалуйста, уточнить как поместить туда Memo? Передо мной страница с отчетом, на ней MasterData - эту штука привязана к ДатаСету. Внутри мастер дата у меня несколько полей... У каждого поля есть свойство Memo - но это не то... Добавлено: mmlm10 Вот я ерунды-то понаписал Кажется понял. Спасибо! Добавлено: Только вот единственное, что непонятно, почему у Мемо, который перетаскивается с Data Tree (справа) нету свойства SupressRepeated, а у чистого Memo (который берется слева) это свойство есть... Добавлено: А, опять туплю, компонент, Цитата: который перетаскивается с Data Tree (справа) | - это не Мемо. Блин... Просто довольно запарно пересоздавать "столбики" (добавлять Мемо, указывать там DataSet, DataFiled) для того, чтобы указать в них только SuppressRepeated = true. |