MBK2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: гы-гы спеллчекер хотя бы себе поставь, | Зачем? Мы здесь, вроде, не Далями меряемся или вы, вдобавок ко всем своим твердотельным регалиям еще и граммарнаци? Цитата: кстати, я по алголу спрашивал во флудильне, пропустил? я понял -- ты моська и другие тебе неинтересны | Мне алгол не интересен, мне интересно осаживать подобных вам индивидов на своем поле. Разумеется, устраивать с вами диспут по вашей твердотельно-излучательской тематике я не буду, хоть и физмат заканчивал, это не мое, а вы, вполне, возможно, там и вправду специалист. Хотя... Цитата: - А вам что же, мои стихи не нравятся? - с любопытством спросил Иван. - Ужасно не нравятся. - А вы какие читали? - Никаких я ваших стихов не читал! - А как же вы говорите? -Ну, что же тут такого как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами? - Чудовищны! - Не пишите больше! | |