Grikontarkingov
  Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет  народ, есть задачка с таким условием:    Цитата: Вычислить и вывести на экран в виде таблицы значения функции F на интервале от Хнач. до Хкон.с шагом dх. Функция F должна принимать действительное значение, если выражение (Ац^Вц)|(Ац^Сц) не равно нулю, и целое значение в противном случае. Через Ац, Вц и Сц обозначены целые части значений a,b,c. Значения a,b,c, Хнач., Хкон., dx ввести с клавиатуры.     |      Вот мое решение, компилятор грит все норм:    Код: #include <stdio.h>   #include <math.h>   int main(){       float a,b,c,xnach,xkon,dx,x,F;       printf("Vvedite a,b,c,xnach,xkon,dx: ");       scanf_s("%f %f %f %f %f %f \n",&a,&b,&c,&xnach,&xkon,&dx);       x=xnach;       while((x>=xnach)||(x<=xkon)){           if((x<1)||(b!=x)){               F=a*pow(x,2)+b;               printf("%f ",F);           }           else{               if((x>1)||(b=-x)){                   F=(x-a)/x;                   printf("%f ",F);               }               else{                   F=x/c;                   printf("%f :",F);               }           }           x=x+dx;       }       return(0);   }  |      Когда я запускаю программу, ввыводится просьба ввести числа, я их ввожу(например, 1 1 1 1 5 1), и строчка перемещается на одну вниз и все...тишина и ничего больше не происходит...подскажите плиз, где я не так сделал? |