Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Задачи по C/С++

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

de_lirium

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема создана для накопления реализаций типовых задач на С/С++.
Прежде чем публиковать своё условие задачи, убедитесь, что её решение (или решение очень похожей задачи) в теме и полезных ссылках отсутствует (например воспользуйтесь ссылкой Версия для печати вверху справа страницы и поищите в ней).
Постарайтесь как можно полнее сформулировать постановку задачи (чтобы тому, кто решит вам помочь, не приходилось тратить своё время ещё и на выпытывание у вас деталей условия; если вам не понятно, как это сделать - постарайтесь представить, что эта программа у вас уже есть, и "поработать" с ней - вот все детали, которые при этом придут в голову, с большой вероятностью должны быть в условии задачи).
Если вы уже пытались сделать эту задачу, но у вас не получилось и вы хотите довести дело до конца - обязательно выложите результат своей попытки, предварительно убедившись, что ваш код компилируется.

Вопросы по технологиям лучше задавать тут.

Прежде чем просить помощи в задании...
Если позарез надо и вы даже готовы заплатить

Если вам вдруг не отвечают или ответ вас не устраивает, и вообще полезно прочитать всем спрашивающим.

Полезные ссылки:
 
C++: в том числе и решения задач (eng)
задачи на C
 
Проверить свою задачку можно:
Онлайн-компилятором Visual C++
godbolt
Wandbox
Одним из онлайн-компиляторов на ideone.com

Всего записей: 28 | Зарегистр. 23-07-2004 | Отправлено: 02:14 20-12-2004 | Исправлено: Daniyar91, 19:25 27-09-2017
Xarde



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
2. Упрощенно так:

Код:
 
void main(void) {
    int arr[5][5], i, j; // i - строка, j - столбец
    randomize(); // если требуется
    // инициализация массива
    for(i=0; i<5; ++i)
        for(j=0; j<5; ++j)
            arr[i][j] = random() * 90 + 10; // стоит уточнить параметры random, т.к. я их уже не очень хорошо помню и пишу по памяти
    // подсчёт среднего арифметического и сумм столбцов
    int allSumm = 0, curColumn, maxColumn = 0, maxColumnIndex;
    for(i=0; i<5; ++i) {
        curColumn = 0;
        for(j=0; j<5; ++j) {
            curColumn += arr[i][j];
        }
        if(curColumn > maxColumn) {
            maxColumn = curColumn;
            maxColumnIndex = i;
        }
        allSumm += curColumn;
    }
    printf("Среднее арифметическое:\t %g\n", allSumm / 25.0);
    printf("Максимальная сумма (столбец %d): %d\n", maxColumnIndex, maxColumn);
    // сдвиг строк вниз
    int tmp[5];
    for(i=0; i<5; ++i) {
        tmp[i] = arr[4][i];
    }
    for(i=4; i>0; ++i) {
        for(j=0; j<5; ++j) {
            arr[i][j] = arr[i-1][j];
        }
    }
    for(i=0; i<5; ++i) {
        arr[0][i] = tmp[i];
    }
    // сдвиг столбцов влево
    for(i=0; i<5; ++i) {
        tmp[i] = arr[i][0];
    }
    for(j=0; j<4; ++j) {
        for(i=0; i<5; ++i) {
            arr[i][j] = arr[i][j+1];
        }
    }
    for(i=0; i<5; ++i) {
        arr[i][4] = tmp[i];
    }
};
 

Если требуется вывод первоначального массива и обоих массивов, полученных после сдвига, то изменить код нетрудно (вывод можно сделать прямо в циклах ). На всякий случай стоит проверить параметры используемых функций, т.к. я некоторое время уже на С++ почти не пишу, а справки под рукой нет.

Всего записей: 266 | Зарегистр. 06-07-2003 | Отправлено: 08:07 10-01-2006
Zillion



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Очень нужна помощь, через день курсовик сдавать (19-ого то бишь), а у меня ни в одном глазу. Просто физически не хватает времени на то, чтобы со всем разобраться.
Требуется сформировать новый текст, который является результатом следующего преобразования исходного текста: заменить в строках с четным количеством слов слово, имеющее максимальную длину, на слово, заданное пользователем. У меня пока написано только меню, разные бесполезные функции типа "нажмите любую клавишу" и "вы ошиблись". Проблемы начинаются уже со вводом и выводом текста. Еще не понятно, как изменять количество памяти под текст, если количество букв в слове-заменителе не совпадает с длиной заменяемого слова. Буду благодарен за любую помощь, хотя бы в отдельных кусках кода.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 20:05 17-01-2006
grekalov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток! Есть задача на С: из десяти введенных чисел выбрать два наибольших. Замечание: Вы можете вводить заданное число только один раз.
Использовать можно только while, if\else.  
Вот что у меня получилось для выбора одного наибольшего числа:

# include <stdio.h>
main ()
 {
  int counter = 0, t_zn, max = 0;
  printf ("Vvedite chislo:\n");
  scanf ("%d", &t_zn);
 
  while (counter != 10)
     {
      counter += 1;
         if (t_zn >= max)
            max = t_zn;
      printf ("Vvedite chislo:\n");
      scanf ("%d", &t_zn);
     }
  printf ("Maximalnoe chislo: %d", max);
  return 0;
 }
 

А вот как выбрать два наибольших не могу "допереть". Может кто подскажет?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 04-10-2005 | Отправлено: 11:42 19-01-2006
wInuX

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Сначала заполни массив числами. Найди максимально и удали его (или просвой минимальное значение). А потом найди еще раз максимально.  
 
Можно еще отсортировать массив и вывести два первых.

Всего записей: 155 | Зарегистр. 19-05-2005 | Отправлено: 12:29 19-01-2006
grekalov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Дело в том, что изучаю Си по книге, и в разделах до этого работа с массивами не рассматривалась. Использовать необходимо только описанные выше операторы.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 04-10-2005 | Отправлено: 12:32 19-01-2006
wInuX

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ну так а в чем проблема с первым способом?
 
int count = ...
int[] a = ...
 
max = 0;
for (i = 1; i < count; ++i) if (a[i] > a[max]) max = i;
printf (" .. 1 ...", a[max]);
 
a[max] = a[--count];
max = 0;
for (i = 1; i < count; ++i) if (a[i] > a[max]) max = i;
printf ("... 2...", a[max]);

Всего записей: 155 | Зарегистр. 19-05-2005 | Отправлено: 12:54 19-01-2006
WiseAlex



Софтовых дел М...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Код:
# include <stdio.h>
main ()
 {
  int counter = 0, t_zn, max = 0, max2=0;
  printf ("Vvedite chislo:\n");
  scanf ("%d", &t_zn);
 
  while (counter != 10)
  {
      counter += 1;
      if (t_zn >= max)
      {
         max2=max;
         max = t_zn;
      }
      printf ("Vvedite chislo:\n");
      scanf ("%d", &t_zn);
  }
  printf ("Maximalnie chisla: %d , %d", max, max2);
  return 0;
 }  


Всего записей: 1001 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 14:03 19-01-2006 | Исправлено: WiseAlex, 14:04 19-01-2006
wInuX

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
to WiseAlex
 
не совсем так. Например для 4 6 5 твоя программа выведет 6 4.
 
я бы еще добавил  
 
if (t_zn >= max2) max2 = t_zn;
 
перед  if (t_zn >= max)

Всего записей: 155 | Зарегистр. 19-05-2005 | Отправлено: 14:16 19-01-2006
WiseAlex



Софтовых дел М...
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wInuX
недосмотрел

Код:
 
if (t_zn >= max)
{
    max2=max;
    max = t_zn;
} else if(t_zn>max2)
   max2=t_zn;
 


Всего записей: 1001 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 16:57 19-01-2006 | Исправлено: WiseAlex, 16:58 19-01-2006
Zillion



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Задача: организовать ввод и вывод двумерного символьного массива.
При этом длина каждой строки не должна превышать 60 символов, но если их вводится меньше, лишнюю память не использовать. Переход на другую строку – Enter, конец текста – Ctrl+N (0xe). Я никак понять не могу, как это делается. У меня ерунда получается.
 
char** txt_enter (int *n)            /* Vvod teksta */
{
  char** user_txt;
 
  int i=0,
  j=0,
  txt_entered=0;                  /* Tekst eshe ne vveden */
 
  clrscr ();
  puts (" \n Vvedite ishodniy tekst:");
  puts ("\n (konec stroki - Enter, konec teksta - Ctrl+N)\n");
  user_txt=(char**) malloc (sizeof(char*));  /* Pam'at' pod 1 simvol */
  for (i=0; *(*(user_txt+i)+(j+1))!=0xe; i++)
    for (j=0; *(*(user_txt+i)+(j+1))!='\r'; j++)
    {
      *(*(user_txt+i)+j)=getche ();
      *(user_txt+i)=(char*) realloc (*(user_txt+i),(j+2)*sizeof(char*));
    }
  *(*(user_txt+i)+(j+1))=eot;         /* Dobavlenie priznaka konca stroki */
  *n=i-1;                           /* Sohranenie kolichestva strok v tekste */
  txt_entered=1;                  /* Tekst vveden */
  return(user_txt);
}
 
void txt_show (char **user_txt, int n)           /* Vivod teksta */
{
  int i, j;
  for (i=0; i<n; i++)
  {
    puts ("");
    for (j=0; j<strlen(*(user_txt+i));j++)
      putch (*(*(user_txt+i)+j));
  }
}

Всего записей: 12 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 22:39 20-01-2006
Goul

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zillion

Цитата:
Задача: организовать ввод и вывод двумерного символьного массива.  
При этом длина каждой строки не должна превышать 60 символов, но если их вводится меньше, лишнюю память не использовать.

Я бы это воспринял где-то так (код условный, только идея):
[code]char** txt_enter() {
    char sCurLine[60];
    int nCurLine = 0;
    char** psRes = new...
    пока (есть ввод) {
        sCurLine[n] = chNewSymbol;
        if (chNewSymbol == ...) {
            Начать новую строку или завершить ввод текста
            [что-то типа memcpy(psRes[i], sCurLine, n)]
        }
    }
    return psRes;
}[code]

Всего записей: 699 | Зарегистр. 28-05-2004 | Отправлено: 23:22 20-01-2006
SaDFromSpb



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to Zillion
Вот мой вариант на С++ной библиотеке ввода-вывода. Может немного неуклюже, зато проверено.

Всего записей: 209 | Зарегистр. 22-06-2004 | Отправлено: 17:06 21-01-2006 | Исправлено: SaDFromSpb, 17:26 21-01-2006
Zillion



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to Goul и SaDFromSpb
Спасибо за помощь, сейчас буду пробовать.
 
Добавлено:
Что-то я понять не могу, почему не получается так:
 
char** text_enter( int *n )
{
    char **user_text;
    int i, j, text_entered;
 
    i                  = 0,
    j                  = 0,
    text_entered = 0;                       // Tekst eshe ne vveden
 
    clrscr();
    puts  ( "\n Vvedite ishodniy tekst:"                                   );
    puts  ( "\n (konec stroki - Enter, konec teksta - Ctrl+N)\n" );
    user_text = (char**) malloc( sizeof (char*) );                            // Pam'at' pod 1 simvol  
    for ( i = 0; *(*(user_text + i) + (j + 1)) != 0xe; i++ )
    {
        user_text = (char**) realloc( user_text, i*sizeof (char*));       // Pam'at' pod stroki
        for ( j = 0; *(*(user_text + i) + (j + 1)) != '\r'; j++ )
        {
            *(user_text + i) = (char*) realloc ( *(user_text + i),(j + 2)*sizeof (char*) );    
            *(*(user_text + i) + j) = getche();                                    // Pam'at' pod simvoli
        }  
        printf( "\n" );
    }
    *(*(user_text+i)+(j+1)) = eot;             // Dobavlenie priznaka konca stroki
    *n                           = i - 1;                 // Sohranenie kolichestva strok v tekste
    text_entered            = 1;                     // Tekst vveden
    return (  user_text  );
}
 
Если одномерным делать, все прекрасно работает, а тут не хочет ни в какую. Может, подскажет кто-нибудь, в чем дело? =)

Всего записей: 12 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 18:46 21-01-2006
SaDFromSpb



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zillion
Она у тебя отваливается на realloc во внутреннем цикле, возможно, потому что в самом начале указатель *(user_text + i) указывает в никуда. (Вообще-то я не знаю должна realloc нормально срабатывать в этом случае или нет).
Юзай дебаггер. В дебаггере сила!

Всего записей: 209 | Зарегистр. 22-06-2004 | Отправлено: 15:21 22-01-2006
Goul

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zillion
Я не очень понял необходимость использования сишных конструкций, раз уж мы ведём речь про C++. Возможно, где-то я ошибаюсь, под отладчиком не запускал, C не использую. Но вот несколько мыслей.
Цитата:
user_text = (char**) malloc( sizeof (char*) );
Такое приведение типов идеологически неверно. К счастью, размеры char** и char* совпадают, поэтому код работает. Но лучше использовать malloc(sizeof(char**)).
Цитата:
*(*(user_text + i) + (j + 1)) != 0xe
Здесь, по меньшей мере, при первом обходе Вы обращаетесь к неинициализированной ячейки памяти. *(user_text + i) в первый проход равно *user_text. Это значение не инициализировано. Соответственно, *(user_text + i) + (j + 1) тоже не инициализировано, это значение указывает в никуда. Да, и даже если бы *(user_text + i) давал корректное значение типа char*, j + 1 всё равно портило бы ситуацию.
Цитата:
(char**) realloc( user_text, i*sizeof (char*));
realloc меняет значение переменной-указателя (в данном случае user_text). Соответственно, вся сделанная до него работа отправляется в мусор.

Всего записей: 699 | Зарегистр. 28-05-2004 | Отправлено: 21:05 22-01-2006 | Исправлено: Goul, 21:09 22-01-2006
Zillion



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Задание такое, на си написать Malloc исправил, в никуда не обращаюсь. Но выводить не хочет ни в какую. Мне не совсем понятно про realloc. Если память вообще не выделять, компилятор вылетает сразу. Кстати, вот что у меня получилось в очередной раз. Все равно не работает, на Enter'е вылетает, а если Ctrl+C закончить, то потом не выводит...
 
char** text_enter( int nstr )  // nstr ( number of strings )
{
    char **user_text, *cur_str;
    int i, j, p, q;
    p = 0;
    q = 0;
    user_text = (char**) malloc( sizeof(char**) ); // Pam'at' pod 1 simvol
    for (i = 0; !p; i++)                // Poka ne konec teksta
    {
        cur_str = (char*) malloc( sizeof(char*) );        // Pam'at' pod 1 simvol tekuschey stroki
        for (j=0; !q && !p; j++ )   // Poka ne konec stroki
        {
            cur_str = (char*) realloc( cur_str, (j+1)*sizeof(char*) );  // Dobavlenie pam'ati pod vvodimie stroki
            fflush( stdin );
            *(cur_str+j) = getche();
            if ( *(cur_str+j) == '\r' )
            {
                *(cur_str+j) = '\n';
                puts ("");
                q = 1;
            }
            if ( *(cur_str+j) == 0x3 )
            {
                *(cur_str+j) = '\0';
                p = 1;
            }    
        }
        *(user_text+i) = (char*) realloc (user_text, (j+2)*sizeof(char*));  // Dobavlenie pam'ati
        *(user_text+i) = cur_str;                                      // dl'a kopirovaniya stroki
        free (cur_str);                                              // v massiv
    }
    nstr = i+1;           // Zapomnili A potom lazha budet..))
    return ( user_text );
}

Всего записей: 12 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 12:34 23-01-2006
wInuX

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1. Ты неправильно переопределяешь память для масива строк
 
вот это  

Код:
 
*(user_text+i) = (char*) realloc (user_text, (j+2)*sizeof(char*)); // Dobavlenie pam'ati  
 

замени на  
user_text = (char*) realloc (user_text, (i+1)*sizeof(char*)); // Dobavlenie pam'ati  
 
обрати внимание также на то что ты выделял размер не потому индексу (по j, а надо по i).
 
 
2. Не надо освобождать память выделенную во внутреннем цикле под строку.  
вот эту строку  

Код:
 
free (cur_str);
 

убрать
 
3. Вместо конструкций  
*(base + i) =  
намного удобней и понятней использовать
base[i] =  
 
 
Добавлено:
Goul
 

Цитата:
Цитата:
user_text = (char**) malloc( sizeof (char*) );
Такое приведение типов идеологически неверно. К счастью, размеры char** и char* совпадают, поэтому код работает. Но лучше использовать malloc(sizeof(char**)).

 
Вот это неверно. Все тут правильно. выделяется указатель на строку. А у тебе выделяется указатель на массив из строк. Раньше было все правильно.

Всего записей: 155 | Зарегистр. 19-05-2005 | Отправлено: 13:03 23-01-2006
Goul

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wInuX

Цитата:
Вот это неверно. Все тут правильно. выделяется указатель на строку. А у тебе выделяется указатель на массив из строк. Раньше было все правильно.

Да, в самом деле, я ошибся, ведь malloc возвращает указатель на выделенный блок памяти. Прошу прощения. Правда, из тех же соображений следует вместо
Код:
cur_str = (char*) realloc( cur_str, (j+1)*sizeof(char*) );
писать
Код:
cur_str=(char*)realloc(cur_str, (j+1)*sizeof(char));

Всего записей: 699 | Зарегистр. 28-05-2004 | Отправлено: 13:48 23-01-2006
Zillion



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
to wInuX:  
Я выделяю память по j, потому что её надо добавить столько, сколько символов было введено в текущей строке. Почему не надо освобождать память, выделенную под текущую строку? Если не освобождать, то после нажатия Enter при вводе винды пишут, что виртуальная память израсходована. Если не удалять, то просто компилятор вылетает =). А если не переходить на другую строку и закончить ввод Ctrl+C, то вылетает при выводе...)) Фигня какая-то..

Всего записей: 12 | Зарегистр. 17-01-2006 | Отправлено: 17:20 23-01-2006
Goul

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zillion
Я понимаю так. Внутри цикла по j массив user_text содержит (i+1) элементов (фактически строк). После окончания цикла необходимо добавить к нему новую строку - то есть сделать user_text длиннее на один элемент (типа char*). В этот элемент можно записать непосредственно тот указатель char*, который мы получили по окончании цикла.

Всего записей: 699 | Зарегистр. 28-05-2004 | Отправлено: 18:53 23-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Задачи по C/С++

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru