vasyosuol_24
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору coherent Цитата: та же ОС ХР и та же Авира Фри) такой проблемы нет. | Любой антивирус-монитор - Зло! IMCO. Человек должен сам знать, что происходит на его компе, а не "навешивать" зловреды-тормозилки. Лучше держать антивирусный сканер, а ещё лучше - несколько, регулярно анализировать то, что происходит в системе. В конце-концов, тот же process viewer никто не отменял . Ну, а коли паранойя совсем замучает... Можно и руткиты в системе поискать. Извиняюсь за небольшой , я это всё к чему? Теже антивири-мониторы могут иметь разные настройки, могут себя по-разному вести с разными драйверами, и т.д. и т.п. В конце-концов, все их "вольности" никто так тщательно, как ОС не тестирует (и там - в случае с ОС могут быть проколы), так что возможно всё, что угодно. Я вообще считаю, что достаточно файрвола. Любого, который человек в состоянии правильно настроить, т.е. понимая что он делает и для чего. Чем резидент-монитор (антивирус), который будет заниматься непонятно какими задачами... Ещё раз извиняюсь за |