Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопросы по компонентам для Delphi, C++ Builder разных версий

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ShIvADeSt



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение раздела http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=8529&start=8200#17  
Ссылки приветствуются.

См. также:

Всего записей: 3908 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 02:38 26-06-2017
Alexey_Gawrilow



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
svs123456789

Цитата:
скорее набор табличек  с пользователями/ролями/разрешениями

 
найди
руководящий документ
автоматизированные системы защита от несанкционированного доступа к информации
классификация автоматизированных систем и требования по защите информации
 
$JbrSecurity http://www.jbrsoft.com
$uil now TMS Security System
 
abSecurity Builder http://torry.net/vcl/security/userrights/absb_a14_4_5_6_7.zip
3S Project http://www.torry.net/vcl/security/userrights/3sproject.zip
TUsers Security Component v2.x www.toolsandcomps.com
 
Access Control System 4 a Multiuser Network App http://www.undu.com/Articles/010525a.html
Древовидные (иерархические) структуры данных в реляционных базах данных, как пример http://www.ibase.ru/devinfo/treedb2.htm
 
ucp - User Control Package (Revisado).GoogleCode http://code.google.com/p/ucp/
UserControl.sf http://sourceforge.net/projects/usercontrol/
 
http://www.interface.ru/home.asp?artId=17969&print=yes
http://delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=623
http://www.arbinada.com/article_oo_security_core.html
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=20&tid=859337&pg=-1
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=267187&pg=-1
http://gsbelarus.com/gs/modules.php?name=News&file=article&sid=358
http://www.morepc.ru/security/sec020820071.html?print
http://www.delphimaster.ru/articles/permiss1/index.html
http://www.interface.ru/home.asp?artId=6000&print=yes
http://echmel.ru/2011/08/privileges-systems-engineering/
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=605132
http://delphiplus.nagano.ru/articles/ib/only_for_your_eyes/index.html
http://rdbms.narod.ru/article/right/index.html
 
претензии по ссылкам не принимаются.
были актуальны на момент сохранения.
WebArchive в помощь.

Всего записей: 512 | Зарегистр. 08-09-2003 | Отправлено: 18:46 12-02-2018 | Исправлено: Alexey_Gawrilow, 00:06 13-02-2018
X11



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос по компонентам UniDAC 7.1.4 + Delphi Tokyo.
В частности по TUniLoader + TUniQuery.
Кто-то пробовал работать с ними в Android приложениях?
Есть простой код для заливки данных из одной базы в другую:

Код:
UniQuery.Open;
UniLoader.LoadFromDataSet(UniQuery);
UniQuery.close;

 
Первый раз процедура выполняется без ошибок.
А при повторном выполнении вываливается AV на UniQuery.Open.
На Винде без ошибок, а на Андроиде - ошибка.
Может я забыл что-то включить/выключить?

----------
/не мы такие, жизнь такая/

Всего записей: 2833 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 12:24 21-02-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Вопросы по компонентам для Delphi, C++ Builder разных версий

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru