Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Задачи по C/С++

Модерирует : ShIvADeSt

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

de_lirium

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема создана для накопления реализаций типовых задач на С/С++.
Прежде чем публиковать своё условие задачи, убедитесь, что её решение (или решение очень похожей задачи) в теме и полезных ссылках отсутствует (например воспользуйтесь ссылкой Версия для печати вверху справа страницы и поищите в ней).
Постарайтесь как можно полнее сформулировать постановку задачи (чтобы тому, кто решит вам помочь, не приходилось тратить своё время ещё и на выпытывание у вас деталей условия; если вам не понятно, как это сделать - постарайтесь представить, что эта программа у вас уже есть, и "поработать" с ней - вот все детали, которые при этом придут в голову, с большой вероятностью должны быть в условии задачи).
Если вы уже пытались сделать эту задачу, но у вас не получилось и вы хотите довести дело до конца - обязательно выложите результат своей попытки, предварительно убедившись, что ваш код компилируется.

Вопросы по технологиям лучше задавать тут.

Прежде чем просить помощи в задании...
Если позарез надо и вы даже готовы заплатить

Если вам вдруг не отвечают или ответ вас не устраивает, и вообще полезно прочитать всем спрашивающим.

Полезные ссылки:
 
C++: в том числе и решения задач (eng)
задачи на C
 
Проверить свою задачку можно:
Онлайн-компилятором Visual C++
Онлайн-компиляторы / Compile and Execute Online (GNU GCC ver. 4.8.1)
Одним из онлайн-компиляторов на ideone.com

Всего записей: 28 | Зарегистр. 23-07-2004 | Отправлено: 02:14 20-12-2004 | Исправлено: aRLi, 22:09 20-10-2014
HNKTO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это да. Пока подумал подправить - уже ответили...
Короче суть такова: есть exe программа - "сервер", вызывающая подпрограммы в плагине - dll-ке (расширяющие функционал сервера) и надо организовать возможность обратного взаимодействия с сервером во время выполнения подпрограммы внутрях dll-ки.
Также следует учесть возможность масштабирования в будущем (добавление новых точек входа для обратного взаимодействия, с учётом чтоб незнание старых dll-ок о новом функционале не мешало их работе)
Первый вариант не нравится т.к. у нас возникает паразитная цепочка вызовов подпрограмм. Вопрос производительности.
 
А вообще крутятся у меня мысли вокруг КОМ, но не хочу это всё выносить в ОСь, "сервер" - по факту тупо программа-качалка, какого-то там публичного функционала у ней не планируется.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 18:44 16-05-2017
Abs62



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HNKTO
Насчёт паразитной цепочки я бы особо не переживал, потому как компилятор подобные вызовы наверняка проинлайнит. Но если речь о взаимодействии с dll, тем паче разных версий, я бы без особой необходимости вообще с плюсами в интерфейсе не связывался. C-интерфейс надёжнее в этом плане, не будет проблем с декорацией имён. Можно просто сделать структуру указателей на функции и заполнять её в вызове из dll. Что-то вроде такого:

Код:
 // сервер
#pragma pack(push,1)
struct ServerFunctions {
  int (*func1)(int a, in b);
  int (*func2)(int a, in b);
// добавлено в новой версии
  bool (*func3)(const char *str);
}
#pragma pack(pop)
 
bool getFunctions( void * funcs, int size)
{
  struct ServerFunctions * serv_funcs = (ServerFunctions *)funcs;
  serv_funcs->func1 = ...
  serv_funcs->func2 = ...
  if(size > sizeof(serv_funcs->func1) + sizeof(serv_funcs->func2)
    serv_funcs->func3 = ...
}


----------
0 программистов ругал сердитый шеф
Потом уволил одного, и стало их FF

Всего записей: 4868 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 19:31 16-05-2017
HNKTO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
эээ спасибо но:
а что делают #pragma pack(push,1) и #pragma pack(pop) ?
getFunctions() я так понимаю находится уже в dll-ке и в funcs получает уже заполненную сервером стркутуру ServerFunctions.
?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 19:49 16-05-2017
Abs62



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HNKTO

Цитата:
а что делают #pragma pack(push,1) и #pragma pack(pop) ?

Выставляют выравнивание структур. Это гарантирует независимость от параметров компиляции, потому что в принципе dll и exe могут собираться с разным выравниванием, отчего может измениться размер структуры.

Цитата:
getFunctions() я так понимаю находится уже в dll-ке и в funcs получает уже заполненную сервером стркутуру ServerFunctions.

getFunctions() находится в сервере. dll вызывает её, передавая указатель на структуру и её размер. А сервер по размеру определяет, какой версии структуру хочет dll, и заполняет только нужные поля.

----------
0 программистов ругал сердитый шеф
Потом уволил одного, и стало их FF

Всего записей: 4868 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 19:58 16-05-2017
HNKTO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну тоесть:
main.exe
[
main.cpp

Код:
 
#define INTERNAL 1
#include "export.h"
int HasAction(PFUNCIN pf);
int Sum(int a, int b)
{
    return a + b;
}
int Mul(int a, int b)
{
    return a * b;
}
int main(int argc, char *argv[], char *envp[])
{
    FUNCIN F;
    int sz;
    F.lpMul = Mul;
    F.lpSum = Sum;
    F.size = sizeof(FUNCIN);
    sz = HasAction(&F);
    return 0;
}

export.h: (main.exe, testdll.dll)

Код:
#pragma once
#ifndef INTERNAL
    #define SCONST const
#else
    #define SCONST  
#endif
typedef struct FUNCIN
{
    unsigned int size;
    SCONST int (*lpSum)(int a, int b);
    SCONST int (*lpMul)(int a, int b);
}*PFUNCIN;
 

testdll.dll:------------------------------------------------------------
dllmain.cpp

Код:
#include <windows.h>
#include "../export.h"
int WINAPI DllMain(HINSTANCE hInstance, DWORD fdwReason, PVOID pvReserved)  
{
    return TRUE;  
}  
int HasAction(PFUNCIN pf)
{
    int a = 5;
    int b = 8;
    int c;
    c = pf->lpSum(a, b);
    if(pf->size > sizeof(pf->lpSum) + sizeof(pf->size))
        c = pf->lpMul(c, a);
 
    pf->lpMul = 0; //вот это можно ли как-либо заблокировать на уровне компилятора?
        //или против лома нет приёма?
    return c;
}

test.def:

Код:
 
LIBRARY testdll
EXPORTS
    HasAction
 


Ага. т. е. ты предлагаешь например в HasAction() в качестве параметра передавать указатель на что-то типа IUnknown, через вызов которого библиотека может уже получить созданные сервером конкретно для неё таблицы указателей на функции.
 
Добавлено:
+а есть гденить на русском и доступно про эти #pragma pack(push,1) и #pragma pack(pop) почитать?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 20:03 16-05-2017 | Исправлено: HNKTO, 20:08 16-05-2017
Abs62



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HNKTO
Ну, примерно так, да. Но в принципе можно и так, как сделано здесь - сразу передавать указатель на структуру. Всё равно dll будет обращаться только к тем полям, которые знает. Главное - при переходе от версии к версии старые поля не трогать, ограничиться дополнением новых.
Цитата:
    pf->lpMul = 0; //вот это можно ли как-либо заблокировать на уровне компилятора?


Код:
typedef struct FUNCIN
{
    unsigned int size;
    SCONST int (*lpSum)(int a, int b);
    SCONST int (*lpMul)(int a, int b);
}*PFUNCIN, const *CPFUNCIN;
...
int HasAction(CPFUNCIN pf) {
...
}


Цитата:
а есть гденить на русском и доступно про эти #pragma pack(push,1) и #pragma pack(pop) почитать?

В MSDN, вестимо.

----------
0 программистов ругал сердитый шеф
Потом уволил одного, и стало их FF

Всего записей: 4868 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 20:31 16-05-2017
HNKTO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:

Код:
 typedef struct FUNCIN
{
    unsigned int size;
    SCONST int (*lpSum)(int a, int b);
    SCONST int (*lpMul)(int a, int b);
}*PFUNCIN, const *CPFUNCIN;
...
int HasAction(CPFUNCIN pf) {
...
}

Всё равно конкретно VS6 конкретно 0 присваивает. Да, намёк на баг в компиляторе т. к. что-либо кроме нуля туда присвоить не даёт.
Впринципе проехали. Твоя идея всё-равно лучше. Благодарю.
Обмозговал как-то так:
server.exe -> main.cpp

Код:
 
...
HRESULT QueryInterface(REFIID iid, void *ppvObject)
{
    if(iid == IDF0)
    {
        PFUNCIN pf = (PFUNCIN)ppvObject;
        pf->lpSum = Sum;
        pf->lpMul = Mul;
        return S_OK;
    }
    return E_NOINTERFACE;
}
...
int HasAction(HRESULT(*lpQueryInterface)(REFIID iid, void *ppvObject));
int main(int argc, char *argv[], char *envp[])
{
    int sz = HasAction(QueryInterface);
    return 0;
}
 

textdll.dll -> dllmain.cpp

Код:
int HasAction(HRESULT(*lpQueryInterface)(REFIID iid, void *ppvObject))
{
    int a = 5;
    int b = 8;
    int c = 0;
    FUNCIN F;
    if(S_OK == lpQueryInterface(IDF0, &F))
    {
        c = F.lpSum(a, b);
        c = F.lpMul(c, a);
    }
    return c;
}

 
Ну про MSDN оно понятно, но там на буржуйском жеж. Впрочем намёк понял - переводи. А может ещё лучше - в справку Трубы полезть, попереводить - там скорей всего будет доступно и с примерами.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 20:53 16-05-2017
Abs62



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HNKTO

Цитата:
Всё равно конкретно VS6 конкретно 0 присваивает.

А так?

Код:
typedef struct FUNCIN
{
    unsigned int size;
    int(*lpSum)(int a, int b);
    int(*lpMul)(int a, int b);
} *PFUNCIN;
 
typedef struct FUNCIN const *CPFUNCIN;

 

Цитата:
Ну про MSDN оно понятно, но там на буржуйском жеж.

По той ссылке, что я дал - на русском. Хотя лучше всё-таки научиться читать в оригинале.

----------
0 программистов ругал сердитый шеф
Потом уволил одного, и стало их FF

Всего записей: 4868 | Зарегистр. 22-10-2005 | Отправлено: 21:24 16-05-2017
HNKTO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А вот так уже не даёт, т. е. работает.

Цитата:
Хотя лучше всё-таки научиться читать в оригинале

MSDN особенно. Я заметил что там типа на русском. Просто я знаю их качество перевода на русский. Там 50% надмозг переводил и ещё 50% - надмозги, что особо не меняет.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 23:18 16-05-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Используя метод поиска в ширину, найти и вывести путь в ориентированном графе между двумя вершинами. Номера начальной и конечной вершин ввести с клавиатуры. Граф задать в текстовом файле матрицей инциденций.  
 
Мне сказали, что нужно матрицу инциденций превратить в матрицу смежности, а уже потом с ней работать.
 
Вот такой вот код я написал.
 

Код:
 
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <Windows.h>
#include <malloc.h>
#include <locale.h>
#define u 100
typedef struct ListNode_
{
int info;
ListNode_ *next;
} ListNode;
bool flag [u]= {false};
ListNode *BEGIN[u];
struct QueneNode
{
int info;
QueneNode *next;
};
QueneNode *BeginQuene;
QueneNode *EndQuene;
void InitQuene()
{
BeginQuene=NULL;
EndQuene=NULL;
}
void EnQuene(int x)
{
QueneNode *p;
p=(QueneNode *) malloc(sizeof(QueneNode));
p->info=x;
p->next=NULL;
if(BeginQuene==NULL)
BeginQuene=p;
else EndQuene->next=p;
EndQuene=p;
}
int DeQuene()
{
int val;
QueneNode *p;
p=(QueneNode *) malloc(sizeof(QueneNode));
p=BeginQuene;
val=BeginQuene->info;
BeginQuene=p->next;
if(BeginQuene==NULL)
EndQuene=NULL;
free(p);
return val;
}
bool IsEmptyQuene()
{
if(EndQuene==NULL)
return true;
else return false;
}
void BFS(int cur)
{
EnQuene(cur);
flag[cur] = true;
while (IsEmptyQuene() != true)
{
cur = DeQuene();
ListNode *List = BEGIN[cur];
while (List != NULL)
{
if (flag[List->info] == false)
{
EnQuene(List->info);
flag[List->info] = true;
printf("%d-%d\n", cur + 1, List->info + 1);
}
List = List->next;
}
}
}
int main()
{  
int i,j,M, N;
SetConsoleTitleW(L"Lab2");
setlocale(LC_ALL, "russian");
FILE *f=fopen("graph.txt","r");
fscanf(f,"%d %d\n", &M, &N);
int **incidenceMatrix = new int*[M];
for (int row = 0; row < M; row++)
{
incidenceMatrix[row] = new int[N];
for (int column = 0; column < N; column++)
fscanf(f, "%d", &incidenceMatrix[row][column]);
}
bool **adjacencyMatrix = new bool*[M];
for (int row = 0; row < M; row++)
{
adjacencyMatrix[row] = new bool[M];
for (int column = 0; column < M; column++)
adjacencyMatrix[row][column] = false;
}
for (int column = 0; column < N; column++)
{
int from = -1, to = -1;
for (int row = 0; row < M && (from == -1 || to == -1); row++)
{
if (incidenceMatrix[row][column] == 1)
from = row;
else if (incidenceMatrix[row][column] == -1)
to = row;
}
adjacencyMatrix[from][to] = true;
}
fclose(f);
int FST;
printf("Укажите вершину с которой начать обход в ширину..\n");
scanf("%d", &FST);
printf("\Обход в ширину\n");
for(i=0;i<u;i++) flag[i]=false;
InitQuene();
BFS(FST-1);
getch();
for(i=0;i<u;i++)
{
ListNode *cuz, *tmp;
cuz=BEGIN[i];
while(cuz!=NULL)
{
tmp=cuz;
cuz=cuz->next;
free(tmp);
}
}
return 0;
}
 
Как я понял нужно поменять что то в функции
 
void BFS(int cur)
{
EnQuene(cur);
flag[cur] = true;
while (IsEmptyQuene() != true)
{
cur = DeQuene();
ListNode *List = BEGIN[cur];
while (List != NULL)
{
if (flag[List->info] == false)
{
EnQuene(List->info);
flag[List->info] = true;
printf("%d-%d\n", cur + 1, List->info + 1);
}
List = List->next;
}
}
}
 

Думаю на строку
ListNode *List = BEGIN[cur];
 
Так она в структуре сидит, но на что ее нужно поменять не ясно.

Всего записей: 528 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 09:39 19-05-2017 | Исправлено: MisterMyth, 09:43 19-05-2017
HNKTO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну наверно вывали сюда ещё и "graph.txt" ибо как нам это запускать без входных данных
Ну и суть вопроса - что у тебя тут конкретно не работает? Компилироваться то оно компилируется, только  "printf("\Обход в ширину\n"); " ->например->  "printf("\\Обход в ширину\n");"
Нету выходной последовательности \O, а если нужен просто обратный слэш - делается \\

Всего записей: 755 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 18:21 20-05-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Замотался
 
5 4
-1 0 0 0
0 0 0 -1
0 -1 0 0
0 0 -1 0
1 1 1 1
 
Это был граф. После фразы "обход в ширину" ничего не выводится.

Всего записей: 528 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 18:27 20-05-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть идеи какие либо у кого нибудь?

Всего записей: 528 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 11:11 22-05-2017
HNKTO



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну конкретно "подвисает" оно потому что у тебя там не подписанный getch(); стоит (в main. после BFS(FST-1);, перед for)
getch() - ожидает нажатие клавиши и возвращает нажатую клавишу.
Смысл кода после этого getch(); - неясен. покрайней мере дальнейшее условие "while(cuz!=NULL)" для поданного тобою примера ниразу не выполняется, если вообще должно, и результат никуда не выводится. Также вижу кучу операторов new и malloc(), выделяющих память, но free() встречается лишь раз вот именно в этом "while(cuz!=NULL)" - у программы утечки памяти. Всю запрошенную память следует освобождать free() для mallloc() и delete для new, не перекручивать! (т. е. void* m = malloc(16);  delete m; //ОШИБКА. Так нельзя.
Также какой-то вывод может осуществлять функция "void BFS(int cur)", но ничего не выводит. Возможно ей выводить нечего. Пробовл "Укажите вершину с которой начать обход в ширину" задавать 0,1,2,3,4 - не устраивало. Возможно входные данные не устраивают.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 20:41 22-05-2017
MisterMyth

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HNKTO
 

Код:
 
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <Windows.h>
#include <malloc.h>
#include <locale.h>
#define u 100
typedef struct ListNode_
{
int info;
ListNode_ *next;
} ListNode;
bool flag [u]= {false};
ListNode *BEGIN[u];
struct QueneNode
{
int info;
QueneNode *next;
};
QueneNode *BeginQuene;
QueneNode *EndQuene;
void InitQuene()
{
BeginQuene=NULL;
EndQuene=NULL;
}
void EnQuene(int x)
{
QueneNode *p;
p=(QueneNode *) malloc(sizeof(QueneNode));
p->info=x;
p->next=NULL;
if(BeginQuene==NULL)
BeginQuene=p;
else EndQuene->next=p;
EndQuene=p;
}
int DeQuene()
{
int val;
QueneNode *p;
p=(QueneNode *) malloc(sizeof(QueneNode));
p=BeginQuene;
val=BeginQuene->info;
BeginQuene=p->next;
if(BeginQuene==NULL)
EndQuene=NULL;
free(p);
return val;
}
bool IsEmptyQuene()
{
if(EndQuene==NULL)
return true;
else return false;
}
void BFS(int cur)
{
EnQuene(cur);
flag[cur] = true;
while (IsEmptyQuene() != true)
{
cur = DeQuene();
ListNode *List = BEGIN[cur];
while (List != NULL)
{
if (flag[List->info] == false)
{
EnQuene(List->info);
flag[List->info] = true;
printf("%d-%d\n", cur + 1, List->info + 1);
}
List = List->next;
}
}
}
int main()
{  
int i,j,M, N;
setlocale(LC_ALL, "russian");
FILE *f=fopen("graph.txt","r");
fscanf(f,"%d %d\n", &M, &N);
int **incidenceMatrix = new int*[M];
for (int row = 0; row < M; row++)
{
incidenceMatrix[row] = new int[N];
for (int column = 0; column < N; column++)
fscanf(f, "%d", &incidenceMatrix[row][column]);
}
bool **adjacencyMatrix = new bool*[M];
for (int row = 0; row < M; row++)
{
adjacencyMatrix[row] = new bool[M];
for (int column = 0; column < M; column++)
adjacencyMatrix[row][column] = false;
}
for (int column = 0; column < N; column++)
{
int from = -1, to = -1;
for (int row = 0; row < M && (from == -1 || to == -1); row++)
{
if (incidenceMatrix[row][column] == 1)
from = row;
else if (incidenceMatrix[row][column] == -1)
to = row;
}
adjacencyMatrix[from][to] = true;
}
fclose(f);
int FST;
printf("Укажите с какой вершины начать обход\n");
scanf("%d", &FST);
printf("\Обход в ширину\n");
for(i=0;i<u;i++) flag[i]=false;
InitQuene();
BFS(FST-1);
getch();
return 0;
}
 
 

 
getch(); нужен чтобы программа не закрылась. Наверно нужно матрицу сменить для начала.

Всего записей: 528 | Зарегистр. 03-01-2015 | Отправлено: 21:25 22-05-2017 | Исправлено: MisterMyth, 21:26 22-05-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Прикладное программирование » Задачи по C/С++

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru