bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Я ярый противник всего, что заставляют использовать. Тем более такими "изощрёнными" методами. | ну, помнится, когда-то призывали не иметь во враждебных странах собственности и активов. Тож вон люди сопротивлялись, прятались, думали, что главное от родного государства спрятать )) А как пошло массовое разграбление и отъём - так плач и стон - кагжы таг, памагитя, выжедолжны! Даж целая индустрия была в британии организована - оформлять деньги россиян так, чтоб вернуть их было абсолютно невозможно. Владельцы слишком поздно соображали, что и им самим вернуть себе эти деньги тоже уже невозможно )) (меня как-то втягивали в такой схеме участвовать, потому знаю в деталях). Весной в Риге и Юрмале насмотрелся на заколоченные разваленные разграбленные домики в самых пафосных зонах, - владельцам запрещен въезд, деньги в рф переводить нельзя, короче, всё вложенное - в трубу. как пример - первая линия у моря, буквально упирается в линию дюн, у центрального выхода на пляжи в Юрмале. И вот, всё. Заброшен, засран алкашами и разграблен. (фото моё) Сейчас вон сестра вынуждена хату у теплого моря продавать задешево - потому что опять же - ни приехать, ни оплатить коммуналку, ни уверенности, что не отнимут завтра. Ну и с перепиской то ж самое. Если только появится возможность использовать что-то о человеке - это будет использовано. А потом уголовки за поджоги чего угодно по шантажу о раскрытии какой угодно информации. С той стороны, кстати, тож гайки зажимают. Ща вон замглавы пентагона взяли за овоиды и крутят их, потому что он посмел какие-то документы секретные дуровским мессенджером Сигнал переслать. "Не положено! Только строго подотчетными федам сша и никому более!" Словом, не всё то плохо. что заставляют. В детстве мама заставляла шапку на улицу надевать, навряд ли стоило отмораживать уши из принципа "потому что заставляют"  |