YourGin

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: а я помню твоего беленького | Жаль, конечно, но с другой стороны, поднимать эту детскую игрушку в воздух один раз в год черти где, да еще и втихаря, уже поднадоело. Чтобы получить разрешение полетать вокруг пруда 20 минут, чуть не к Путину нужно обращаться, причем много раз. Сначала запрашивать разрешение полетать в таком-то квадрате, причем нужно это делать сильно заранее зная день и час взлета и посадки. Потом это еще раз подтвердить, а потом за несколько минут до взлета. И это ещё несколько инстанций - Росавиация, органы местного управления и т.д. И все это было еще до СВО. А сейчас...... И все это сильно пахнет как минимум штрафом 50 тыр. Так что по большому счету не сильно расстроился. Цитата: а зачем коптеру GPS (ну не вернётся он автоматом в точку вылета, не полетит по маршруту и не будет ставить координаты на фотках), управление же по обычному радиоканалу 2.4 ГГЦ, разве нет? | Дело в том, что через 1 минуту после взлета, ты уже не понимаешь, где он вообще. Да, ты видишь на экране пульта стрелочки, куда приблизительно нужно жать, чтобы вернуть его назад, но очень часто, практически постоянно дрон теряет связь с пультом из-за разных помех, потом опять находит, но если не найдет, то у него есть возможность вернуться в точку вылета автоматом. Цитата: управление же по обычному радиоканалу 2.4 ГГЦ, разве нет? | Не сильно в этом разбираюсь, но там точно несколько каналов ( с десяток), и можно самому выбирать или автоматом. Цитата: маленький цифровой всеволновый крутой радиоприёмник | А я купил жене вот такой. В основном слушает аудиокниги и спектакли, которые я ей поназаписывал. | Всего записей: 8127 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 18:09 01-07-2025 | Исправлено: YourGin, 18:10 01-07-2025 |
|