DimmY

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Я не про размер матрицы, а про её качественные изменения. Единичек у меня не было, зато есть пятёрка марки три - полное разочарование. Причём есть стойкое ощущение, что качество съёмки у неё стало хуже, чем у давнишней их камеры начального уровня, ещё с 16 мегапикселами. Стабилизация - да, хорошая. Ну так маленькую матрицу и стабилизировать проще. С рук ночью? Слушайте, я айфоном с рук в темноте с выдержкой 5 секунд снимаю, и, что удивительно, без мазни У сегодняшних ФФ-камер со стабилизацией очень неплохо, а если учесть, что ISO рабочее даже до 12800, то m4/3 и подавно за ними не угнаться. Хотя ради интереса надо бы сравнить стабы двух систем. Про АФ в оликовских единичках не скажу, не держал в руках. Могу сказать про 5-3 – скорость весьма посредственная, точность тоже не ах, а если света мало, то АФ почти бесполезна. С теми же Sony 7r4 или Canon R5 даже смешно сравнивать. Мне нравятся камеры Олимпус своей компактностью, функциями и оптикой. Но отсутствие развития на протяжении столь долгого времени их практически похоронило. Disclaimer: я так думаю. |