sepryn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Думаю, бесполезно. Если относительно молодой, то социалки. И потом, в социалках человек может быть под ником и без личных фото. Попробуй, найди меня в нельзяграмме. Есть какие-то боты, но вряд ли. Я бы с удовольствием нашёл бы парочку-тройку приятелей своих. Вопрос, захотят ли они меня видеть? )) Хотя, своего очень хорошего друга-одноклассника я в Канаде нашёл. Не помню уже как, но до сих пор общаемся. Не виделись и не общались почти тридцать лет, а начали разговор, будто час назад закончили. Здесь он очень уважаемый человек был, профессор, кандидат медицинских наук, зав. отделением в крупнейшей больнице и т.п. А там обычный парамедик из-за английского. Я, вроде, писал о нём. Нашёл через электронную почту. В кандидатской, вроде, была. Тогда и узнал, что в Канаде. Хотя у него фамилия не Иванов была, немного своеобразная, поэтому легче. Добавлено: А потом, в социалках могут остаться забытые страницы или посты. Человек уже не ведёт страницу. Забил или помер, увы. | Всего записей: 2646 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 10:33 08-07-2025 | Исправлено: sepryn, 10:35 08-07-2025 |
|