akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin ну началось... этот объектив в моём распоряжении уже полгода (есть такой топ -- Внесистемные объективы, если ты не знаешь) я могу и составил о нём своё личное мнение и высказал его... Цитата: большой минус отсутствие кольца диафрагмы. | для меня Цитата: И тут я спросил, а зачем оно? | мне -- надо -- ответ? Добавлено: вот смотри... ты все важные для себя функции распределил по кнопкам камеры, да? что-то там отвечает за диафрагму, и ты уже _давно_ привык к такому раскладу, так? аналогичный случай... только в моей конфигурации нет спец.кнопки для D, а есть "кольцо" и я тоже к этому привык... это я еще молчу о том, что юзаю старую оптику, которая тоже с "кольцами"... что здесь криминального? Добавлено: а Zetetic, пафосно заявив, что не хочет вообще со мной разговаривать (предыдущая страница), тут же полез ко мне в личку, продолжая меня долбить какой же я некомпетентный персонаж... | Всего записей: 25655 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 15:06 26-07-2025 | Исправлено: akaGM, 16:26 26-07-2025 |
|