sepryn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Цитата:| Обрати внимание, что там нет стабилизатора изображения. | Значит с бодуна не пойдёт. Но я ЗОЖ, не страшно. Спасибо, учту. akaGMСпасибо, понял. Zetetic Цитата:| Почему миенно её? Какой бюджет? | Не, брать не собираюсь. Товарищ предложил в отпуске погонять его камеру. Думаю, брать или Фуджиком обойтись. Или оба помучить. Добавлено: Перестало устраивать качество фото с телефона и Фуджика. Хотя и не снимаю много, только в отпуске. И то, "Здесь был Вася" и "Тут тоже Вася был". Но даже эти хочется получше (а может придираюсь или зажрался). )) И вроде хочется что-то новое, но уже мозгами не потяну и опыта нет на что-то серьёзное. Но часто вижу (здесь научили! )), что хороший кадр может получиться. И хочется, и колется. И остыть могу. Как с Плейстейшн. Очень хотел, а когда жена подарила, то как отрезало. За год пару раз включал. | Всего записей: 2646 | Зарегистр. 09-06-2006 | Отправлено: 15:26 14-08-2025 | Исправлено: sepryn, 15:37 14-08-2025 |
|