Ronny50

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты меня извини, но ты что то сумбурно-не продуманное написал. | То есть, что-то не понял? Смысл "не монополизм" тому причина? Неужели стоит прибегнуть к объяснениям, что означает дважды "не"? Пофантазируй, ежели извилиной не легло Цитата: А что касается остального, вот потому Маки, Вили и т.д. и продавили, в конце концов ликвидацию системы одного шинника. Ни ФИА, ни Феррари, ни Бриджстоун в этом небыли заинтерисованности. | Как это продавили ликвидацию системы? Монополизм отменен уже? Похоже, что ничего еще не ясно наверняка. Не пойму, противоречишь самому себе, запечатался или я должен был прочитать как-то иначе? Цитата: Прав я или нет, это решит ситуация, но никак не чье-то мнение. Ты не согласен, но это не значит, что по этой причине я неправ. Цитата: По поводу Мишлен, так для создания "монопольности" между командой и шинником, обоюдность нужна. А ни Бриаторе, ни Денису она не нужна. Это не значит, что они отказались бы от неё. Просто они не хотят разыгрыавать эту карту. Грязновата она уж очень. | Позабыл прокомментировать. По мне, неоправданно рассуждать о том, кто хочет разыгрывать карту. А Мишлен, можно подумать, "грязная карта". Пока нет никаких поводов усомниться в неравноправности работы с Мишлен, потому не вижу смысла рассуждать о том, как бы та или иная команда смогла бы овладеть приоритетом. Мишлен вырос на ошибке Бриджстоуна в большей степени (точнее, так поспешно), и, думаю, склонен не повторять ее, как и Бриджстоун, к тому же будучи монополистом. | Всего записей: 626 | Зарегистр. 13-08-2004 | Отправлено: 21:17 22-10-2005 | Исправлено: Ronny50, 21:20 22-10-2005 |
|