Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sanatoliy Цитата: вот здесь http://www.bbc.co.uk/russian/radio/radio_bbseva/2009/11/091109_bbseva_valuev_interview.shtml интересное голосовое интервью Валуева Севе Новгородцеву из "города Лондона-Би-Би-Си". До этого я никогда не слышал его голоса. Да, человеческий голос сильная штука, ну тут в общем-то выступают одни и те же люди, так что где-то все знают друг друга и помнят предпочтения, ну я это к тому, что у меня и, насколько я помню у других, особых симпатий к Валуеву никогда не было, но после того, как я услышал, то как он говорил и то что он сказал, кстати весьма теплые слова в адрец 46-летнего Холифильда, мое мнение о нём резко изменилось. В общем - нормальный мужик и умеет говорить по-делу. Если у кого есть ссылки на хорошую запись или другую интересную инфу, то скиньте сюда. По тем отзывам и по паре кадров, которые я видел, ясно что бой никчемный и дешовой обезьяне удалось ретироваться весь бой и парой оплеух его даже выграть, но главное, что обидно, опозорил Валуева! | Я впервые так очень удивился, когда увидел его в развлекательной передаче, впервые, на одном из немецких каналов года 2-3 назад. Оппонентом был сам ведущий, популярный тут, как говорят, "шоу мен" Stefan Raab. До появления Валуева модератор вышел весь на понтах, в женских сапогах на ох...ных каблуках..ну в общем, всем своим поведением готовя зал к тому, как он щас будет гнобить русского кинг - конга. Так вот, поворот был весьма неожиданный: до конца передачи спокойный как удав Колян полностью переиграл ведущего, я видел как офигенно ему симпатизировал зал. И речью он хорошо владеет, и с чю все в порядке - так что с человеческими качествами все в порядке у него...Вот с боксерскими сложнее..Очень жаль, что он все таки по сути своей не боксер - если бы он мог им быть, если мог бы бить,я думаю, мало бы у кого были бы шансы.. По бою -согласен, скучный, согласен, Валуев был не лучше и не хуже других своих боев, согласен, что Холифилд гораздо больше Хея заслужил победу в своем бою..наверное, при таком раскладе его и правда могли слить...нужен ли будет он кому то дальше...посмотрим, возможно, Кинг где то у себя ставит на интригу, упадет Валуев или нет..в том, что ноги подкосились, есть некоторый рост этой интриги... |