Sarancha75

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Быстров: морально я готов уехать в Англию уже летом Цитата: В интервью "Советскому спорту" полузащитник "Спартака" Владимир Быстров подтвердил, что переговоры с английскими клубами, проявляющими к нему интерес, идут полным ходом. Напомним, что ранее британские СМИ распространили информацию о том, что российским футболистом интересуются три клуба английской премьер-лиги – Манчестер Юнайтед", "Мидлсбро" и "Астон Вилла". "Это правда. Об этом мне сообщил агент (Павел Андреев), – подтвердил спартаковец. – Он уже ведет переговоры. Морально я готов к тому, чтобы уехать в Англию уже летом. Впрочем, окончательно еще ничего не решил. Буду думать". "Вместо ответа на вопрос, что прельщает в британском футболе, могу перечислить состав полуфиналистов Лиги чемпионов. Три клуба из четырех – английские. Отчасти на меня повлиял и опыт Кержакова. Впрочем у каждого свой путь. Что касается Кержакова, то он доказал: нынешнее поколение российских игроков может громко заявить о себе на Западе". На вопрос том, что предпринимает "Спартак", чтобы его удержать, Быстров ответил: "Мне об этом ничего не известно. Руководство клуба контактирует с агентом. Переговоры находятся на начальной стадии, так что прогнозировать дальнейшее развитие событий не берусь". Информацию о том, что "Спартак" предлагает ему новый контракт и повышение зарплаты, полузащитник комментировать отказался: "Без комментариев. Знаю лишь, что, помимо английских клубов, агент занят переговорами со "Спартаком". | Шавло: в клуб никаких предложений по Быстрову не поступало Цитата: Ситуацию с потенциальным отъездом полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова в один из английских клубов прокомментировал генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло. "В клуб предложений по Быстрову не поступало. Расставаться с футболистом мы не намерены", – утверждает Шавло. На вопрос о том, правдивы ли сведения, что "Спартак" предлагает Быстрову новый контракт по схеме "3+2" со значительным повышением зарплаты, Шавло ответил: "Внутренние дела клуба мы публично не обсуждаем". | "Мидлсбро" – наиболее вероятный претендент на Быстрова Цитата: Источник из английской газеты Middlesbrough Evening Gazette подтвердил корреспонденту "Спорт-Экспресс", что "Мидлсбро" заинтересован в полузащитнике "Спартака" Владимире Быстрове. Приоритетным направлением летней селекционной кампании "Мидлсбро" будет как раз усиление правого фланга полузащиты: "Отношения между "Боро" и "Спартаком" налажены – летом 2005-го клубы договаривались между собой о переходе австрийского защитника Эммануэля Погатеца. А необходимые средства на покупку сильного правого полузащитника руководство клуба выделить готово", – сообщает источник. Впрочем, не исключена возможность покупки Быстрова и "Астон Виллой", идущей сечас на 14-м месте в английской премьер-лиге. "Мартин О'Нилл (главный тренер "Виллы"), несомненно, заинтересован в усилении этой позиции. Но в поле зрения селекционеров клуба находится много игроков нужного амплуа. И О'Нилл уже говорил, что ставку предпочитает делать на британцев", – сообщил близкий к "Астон Вилле" обозреватель Birmingham Post Билл Хоэлл. Вариант с МЮ выглядит наименее вероятным, утверждает "Спорт-Экспресс": на правом фланге манкунианцев уверенно действуют один из лучших вингеров мира Криштиану Роналду, шотландец Флетчер или кореец Пак Чжи Сун. |
|