tramparamparam02

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO 15:24 07-09-2017 Цитата:| Можно написать прогу для восстановления дат файлам, которые не надо изменять. Функция FileSetTime. Можно в меню столького понапихать, что наверно придётся как в Linux делать, поиск пункта меню по вводимому тексту, иначе не найти. | Нет, это не совсем то. Мне хотелось бы очень простой вещи: чтобы при сохранении изменённого файла у него оставалось прежнее время последней модификации. Это умеют делать некоторые проги, например, AkelPad, IrfanView и т.д. Но про сабж я так и понял, что он этого не может. Цитата: Кстати могу скрипт дать, но он работает с папкой (с файлами в папке). когда релиз, то все файлы приводятся к текущему времени, а потом опять некоторые выделяются обновлениями. Вот в текущей папке скрипта все htm получат дату создания, изменения и доступа 1.11.2003 | А это уже совсем-совсем не то, что я имел в виду. Релиз проги - это очень особый случай, актуальный только для кодеров. |