frato
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ...поставьте туда органайзеры и неделю-другую заполняйте их разом. Так сразу увидите отличие в скорости, функциях, навигации, поиске, импорте/экспорте… | Так, конечно, можно, но долго. Можно месяц потратить и всё равно что-то упустить, не заметить. А можно узнать мнение тех, кто уже занимался этим. Я тестировал уже с десяток программ, но ещё не все. Начинать заполнять базу знаний хорошо во многих программах, но... Те, кто давно этим занимается, уже имеют такую базу, у меня, к примеру, более 700 записей в такой базе, и начинать заполнять их с нуля в разных программах - это не очень быстро. И заполнение нескольких записей для тестирования тоже бессмысленно, если не получится потом перенести всю свою базу в новую программу. Тем, у кого уже есть много записей - самое важное - возможность переноса их в новую программу. В myBase такая возможность есть. В других программах с этим тяжко. В некоторых возможен импорт только из нескольких программ, почему-то, обычно KeyNote, TreePad. Вот думаю, может транзитом, через них получится делать импорт своих записей в другие новые программы. Добавлено: Пытаюсь передавать записи из одних программ в другие. Столкнулся с проблемой. В EssentialPIM можно передать записи из файлов через TreePad. В TreePad можно передать записи из дерева папок с файлами, но возникла проблема, не всё передаётся. Описана проблема здесь. Может, кто-то знает как её решить? |