Altruumann
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 11:31 20-03-2020 Цитата: При отсутствии увеличения - 4 строки можно добавить, если у тебя меньше 15 адресов, то прибавка - 0, если больше 20, то пользы - 0, если есть увеличение, пользы - 0. | У меня 30 закладок и я использую уменьшение, прибавка заметная; но даже так в окошке отображатеся лишь половина закладок. Без нормальной сортировки самые частоиспользуемые закладки находятся внизу списка, либо разбросаны по всему списку. Уменьшив шапку я получу быстрый доступ хотя бы к большинству из них. VVL99 11:31 20-03-2020 Цитата: Я имел ввиду случайное нажатие соседней кнопки и удаление всех данных. | Решается сменой порядка кнопок или выделением цветом опасных функций как в твоём же OnOffExtension, где "удалить из группы" и "удалить из браузера" находятся порозень. VVL99 11:31 20-03-2020 Цитата: Ничего не изменилось, у меня этот маркер такой же как и был в других версиях, он работает нормально, но я им не пользуюсь вообще. | Задумка была в том что на странице можно было установить несколько закладок и маркеры должны были указывать их положение на странице. И кликнув на маркер можно было бы между ними переключаться. Задумка не реализовась потому что пользователи посчитали её лишней, ок. Маркер был с ранних версий, как моя хотелка, а функция отмотки осталась как рудимент не реализованной до конца задумки. Ты не пользуешься, а я пользовался несколько раз после того как сам увеличил иконку в скрипте. VVL99 11:31 20-03-2020 Цитата: Судя по ответам пользователей это не так. | Мало ли. Может не всем понятно почему по всей странице у них три одинаковые иконки разбросаны которые неясно что делают. VVL99 11:31 20-03-2020 Цитата: Т.е. убрать сортировку по названию и по статусу, а сделать автоматическую по домену, без кнопки или как-то их совмещать и в какой последовательности? | Нет, я имел в виду добавить только по домену, а по популярности не добавлять, если, тебе кажется, что это радикально меняет концепцию расширения. VVL99 11:31 20-03-2020 Цитата: Можно попробовать заменить сортировку по названия, на сортировку по домену или добавить третью последовательность, по урл: A > C > URL >. Простая замена названия на домен, будет наиболее безболезнена, если сортировка по названию не нужна, то можно её и заменить. | Посмотрим.. А что насчёт кнопки обратной сортировки, или "обратный порядок сортировки"? VVL99 11:31 20-03-2020 Цитата: https://dump.video/i/b8qruS.mp4 | Выглядит интересно |