MiholBeaR
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwefgh Цитата: А где оно меняется? Там есть три поля переходов... | Ну, действия на самих клавишах меняется. Для примера, настроил себе переход клавишами так: Ctrl + VK_RIGHT - Переход вперед (короткий) по Ctrl+-> VK_RIGHT - Переход вперед (средний) по ->, наиболее часто используемый мной Shift + VK_RIGHT - Переход вперед (длинный) по Shift+-> Имеем три варианта перехода вперед "Переход вперед (по ключевым кадрам)" оставил пустым за ненадобностью (типа мне оно не надо). Аналогично делаем для перехода назад. Конечно, клавиши выбираете, как удобнее вам. Покадровый просмотр, который был на стрелках, повесил на клавиши N(next) и B(back). Теперь в настройках идем в Дополнительно. Там видим "Расстояние перехода (короткое, среднее, длинное) в мс". Цифры в них как раз соответствуют настроенным нами переходам по клавишам. Подставляем числа (так себе сделал, вы делайте на свой вкус или оставляйте как есть): 15000(это для короткого 15сек) 45000(для среднего 45сек) 90000(для длинного 90сек) Последнее число 90000-90 сек длинного перехода поставил для удобства просмотра всяких сериалов и анимешек. В них опенинг идет 90-95 секунд, который я и пропускаю длинным переходом. Делать короткий переход меньше 10-15 сек как-то не обязательно, 5 сек можно и просто подождать, ИМХО конечно. Вот и все. Естественно, переходы срабатывают по ключевым кадрам ПЕРЕД моментом попадания интервала перехода. Т.е. переход будет не ровно 15(45,90) сек, а чуть меньше, где ключевой кадр, может 12, 13.5, 14.7 сек. ИМХО, но это лучше, чем смотреть как плеер тормозит воспроизведение и "перелистывает в уме" кадры, чтобы попасть ровно в 15сек и оттуда начать воспроизводить. Если где ошибся, поправьте. Но вроде как тут все просто. Расписал так на всякий пожарный, вдруг кому из новеньких пригодится. | Всего записей: 495 | Зарегистр. 29-09-2010 | Отправлено: 22:24 01-03-2011 | Исправлено: MiholBeaR, 23:05 01-03-2011 |
|