Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Silent_Rain Цитата: А где я писал, что я ими не пользовался, м? Приведи, пожалуйста, такую цитату! | Твоя цитата прям в моём посте. Да там куча твоих слов про мусор, никогда не поставлю, не буду пользоватся и.т.д. и.т.п. Цитата: Господи, какой же ты все-таки безмозглый, тупорылый и невнимательный тролляка... | О как. Так вроде все в теме пришли к мнению - тролль это ты. Мозги у меня есть, они-то мне и позволили заметить что ты туп. Цитата: Вот мое сообщение, в котором я четко и ясно говорил, цитирую: "Раньше сидел на PowerDVD и никак не мог отделаться от мысли, что запускаю видео-плеер, а не какой-нибудь тяжеленный Photoshop или 3DS Max))))))". | Я не знаю откуда вот эти слова взялись, я отвечал на то что сам видел конкретно над своим постом. Цитата: Так что баба базарная и к тому же еще и омерзительный, и твердолобый тролль здесь только ты, дружочек | Нет баба базарная это ты, хоть что мне говори. Чтобы не тянуть рязину в бессмысленных разговорах с родившимся и воспитанным в пещере олигофреном - поступлю по мужски (не как бабы базарные вроде тебя). Насчёт того кто здесь "омерзительный" и тем более тролль можно (и нужно) голосование устроить. Если люди проголосуют что я - в этой теме более ни слова не напишу, вся равно этим плеером не пользуюсь. Ну а если ты - то тогда тебя и твои дебильные олигофренические посты здесь никто не увидит. Согласен тупица? Ну если ты не баба базарная то должен быть согласен, в обратном случае именно она. qwefgh Будьте добры создайте такую тему с голосовкой в тестировании, она и потом ещё пригодится для форума (мусор из топиков вычищать). Думаю одного дня хватит, человек 10-15 проголосуют - этого достаточно для общей картины. Цитата: Где именно я упоминал, что все плеера должны выполнять одну и ту же задачу? | Как где? "Быстро стартовать". Но как могут быстро стартовать плееры с совершенно разной начинкой и совершенно разными целями применения - одному тупице известно (почему-то в наиболее мощных компаниях разрабатывающих плееры - киберлинк и арксофт об этом не знают абсолютно, ах да там тупые все). Цитата: Еще раз для полных даунов и имбицилов: | У меня такими выражения племянник пользуется в общении с товарищами - ему 12 лет. И ты хочешь сказать что "взрослый", что тебе больше 12-18 лет? Женат, дети есть? Цитата: А для совершенно тупорылых идиотов, как наш друг Samars поясню, что я подразумевал под этими словами. | То есть там выше ты ещё кого-то зацепил кроме меня (видимо всех сразу кто считает тебя "немного" странным). Итак значит я полный даун, имбицил, тупорылый идиот. Ну что же приму как факт. А ты кто тогда? Цитата: Видео-плеер должен быть быстр, как молния! | Явно "взрослая" малолетка пишет. Как молния, как то, как сё. И плюшки ей подавай и ватрушки. Цитата: Любая программа, в независимости от того, какую она выполняет задачу, будь то просмотр видео, прослушивание музыки, просмотр изображений, просмотр PDF документов и т.д. и т.п., должна справляться со своей задачей БЫСТРО, а не по полчаса пыхтеть, гудеть и запускаться, а потом еще столько же еле-еле не спеша открывать файлы. | О как, да такую дурь вообще только ребёнок мог написать. Если ты мне покажешь где прочитать пару пунктов из "наставления по любым программам" то я (и все мы здесь) признаем что не ты не тупица и не тролль. Срок тебе сутки, можно в личку присылать - в готовом для распечатки виде. Цитата: Дошло или все еще туго, м? | А разве могло дойти? Как что-то может дойти до полного дауна, имбицила, тупоролого идиота? Причём я таков вместе с крупнейшими специалистами по разработке плееров в мире из компаний киберлинк и арксофт. До нас ничего не доходит, кроме некоторых сумм в у.е. И ещё одно тупица малолетний (хотя поймёшь почему ты тупица). Самый простой способ (работает как часы) проверить на тролля - это предложить перейти общаться в личку чтобы не засорять тему. Ты даже с этим не справился - на первом же круге обвалился. 100% тролль. Ну ладно не буду больше тебя задерживать толстячок, у тебя много еды работы на разных форумах. Если таки голосование создадут - нам в любом случае больше не придётся здесь общаться. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 05:19 08-03-2011 | Исправлено: Samars, 05:58 08-03-2011 |
|