Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Эти плееры я ему принес , специально продемонстрировать , что есть из альтернативы. У него как раз стояли только WMP 12 и Splash. Вообще , задача была подобрать достойный продукт под его новый 50 дюймовый телек и HTPC. Приятель мой , начальник в серьезной организации , а Splash купил , что бы в офисе презентации показывать. Нужен был плеер для секретарши , попроще и гламурный. Вот его и выбрали , а ключ у него был дома , на личной машине. Сами понимаете , как сильно может быть подпорчено впечатление о продукте у человека , который просто хочет смотреть сериал , а тут половина серий , просто квадрат Малевича. Причем , стоит пять плееров и никто больше никаких проблем не имеет. Он меня спрашивает "Так может настроить чего надо?". А что там настроишь ? Другим плеерам сплиттер или декодер заменить раз плюнуть , но только не этому. А без костылей , дедушка не ходит. То то на форуме Mirilis , через пост раздаются вопли с просьбами о подключении внешних декодеров , а в ответ тишина (как показатель отзывчивости разработчиков , вероятно). Зато они в каждой новой версии рапортуют об улучшении ихних улучшайзеров , которые если сравнить с тем , что было полгода назад остались на том же прискорбном уровне (в сравнении с СYBERLINK например). Вот , мы и устраивали испытания софта. И что же оказалось лучше всех , как вы думаете ? Правильно , наш неказистый , неправильно названый , кривой , Media Player Classic - Home Cinema ! Он , не лишний раз подтвердил , свое название , для домашнего кинотеатра , лучше нет. Но , конечно , для секретарши не подойдет , тут только Splash! | Ага, вот теперь, наконец-то, все и прояснилось Цитата: Цитата: Достаточно беглым взглядом посмотреть на их аккуратный и красивый официальный сайт, на педантично созданный внешний вид плеера, где учтена чуть ли не каждая мелочь, | Это сколько же страниц форума , можно у них заполнить по поводу вопросительных знаков вместо двойки , да ? | Это, признаюсь, первый ляп в русской локализации (в английской версии все тип-топ), с которым я сталкиваюсь за долгое время работы с плеером В любом случае, уверен, что в новой версии его оперативно устранят. В MPC/MPC-HC вон, годами никто никак не мог перевести колонку "Modifier" в русской версии, пока я об этом специально не упомянул на форуме. Так бы и дальше висело Я уж молчу про все остальные ляпы и не переведенные места, которых в плеере еще море и за исправление которых отчаянно взялся ilyaor. А ты мне про какие-то там знаки вопроса втираешь... И да, это не вина Mirillis, это вина переводчиков (!!!), ибо, как я уже писал выше, в английской версии все нормально. Так что мимо кассы | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 22:02 15-03-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 22:11 15-03-2011 |
|