TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tmrx Цитата:хз, я в своё время их все перетыкивал, которые были, под хр-шкой у меня прижилась 1.22, остальные чего-то косячили.. т.е. в данном случае х32 != вин-хр, разбираться с нюансами запуска (или костылями) я не стал. Цитата: Почему? 7.9.2 же Что происходит? | потому что мне лень разбираться с новыми версиями и перенастраивать их.) под конкретные "самоделки" мне пока и указанной 6.5.1 хватает.. и да, пока всё норм, ничего "не происходит"..))) Цитата:версии плуга/нпп какие? мне чисто для себя, шоб знать. Death_INN Цитата: думал речь о твоем скрипте, а так то у мя есть JSTool 1.2308.0.0 x86 и в нем тоже ошибка при применении JSMin. Жаль, что пока не попадался скрипт, при котором вообще сабж вылетает | не, в питоновском цсс-мин-максе всё ровно, он ведь просто дёргает "жасмина" и отдаёт ему открытый файл, больше ничего. хотя столкнулся именно при передаче, потом попробовал напрямую - та же байда, поэтому и отписался здесь.. про результат с багом на более новой версии понял, значит, всё же косяк в плагине, придётся держать в уме этот "нюансик.. кто б ещё автору жасмина отмаячил.. мне-то пофиг, всё равно новые версии не "укусить", но для комьюнити.. про скрипт и вылет - есть и другой вариант - жёсткое подвисание самого нпп - когда он грузит проц, но не висит полностью.) т.е. плагин в нём по кругу что-нить гоняет (типа бесконечного цикла)) а результата нет. и ошибки нет. с таким сам сталкивался. вариант прекратить "безобразие" только один - загасить нпп целиком, сохранив (если получится)) файлы, другого способа я не нашёл.. ну а чтоб "ущерб" минимизировать при этом - проблемные вещи лучше запускать в отдельной копии нпп, её и глушить не жалко..)
|