judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Аналогично. Тут значит проблема именно в Ати и ее драйверах. Вот на Nvidia - | Возможно что проблема у АТИ, но, во-первых: статистика плугует с герцами адаптера (те что в скобках). Попробуй закинуть сверху другой файл с другой частотой и ты увидишь в скобках опять не те ГЦ а те что были до этого. Приведет в чувство показания в скобках перемещение между экранами (ресетдевайс). Но ты уверен, что все в полном порядке со всем остальном, даже если не видно ни визуально ни по статистике? ResetDevice мне не помогает с дерготней. Почему такого с Нвидиа не происходит - сложно понять. Что-то там глобальное у АТИ летит, может REFERENCE_TIME часики... на любом рендерере. Во-вторых: я так понимаю ты на мониторах тестишь и ставишь 75Гц для 25.... возможно ТВ от монитора отличается? Гадать можно долго. Как ты смотришь на предложение переоткрывать файл после автосмены частоты? Я тут костылей себе понаставлял временно - замечательно переключает. Лучше конечно как то в рендерере детектить смену рефреша дисплея, постоянно и в случае чего - делать риоупен.. Короче не знаю... не варит голова. P.S. при сбое, я наблюдаю постоянно одни и теже цифры : с 50Гц при сбое FrameRate в статистике наиболее часто показывает или 48.464 или 49.221 (редко мелькает 50,002, но тут же срывает). С 60Гц при сбое - 58.098 или 59.006, с 23Гц при сбое - 23.419 или 23.602. Вот от куда такие цифры, причем практически постоянные? На EVR CP еще хоть пытается восстановить синхронизацию, а на чистом EVR жуть полная. P.P.S. Как же все-таки хорошо, когда не висит плеер и нет срывов при открытии некоторых файлов! Еще бы с авточастотой покончить и -песня! AutoFrequency не совсем удобен, работает одноразово и не умеет переключатся "по горячему". Так что автосмена в мрс-нс так сказать уникальна. | Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 01:57 11-04-2011 | Исправлено: judelaw, 02:22 11-04-2011 |
|